정수필터설치

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 89회 작성일 2020-08-25 11:56:38 댓글 0

본문

직수정수기 설치 / 언더싱크 정수기 셀프 설치하기 / Install a water purifier

안녕하세요. 오늘은 직수정수기 설치 방법에 대한 영상입니다.
싱크대 밑에 설치하는 언더싱크 정수기 diy 방법이므로 잘 보고 따라하시면 누구나 설치 가능할 것 같아요.
설명서만을 보고 30대 주부가 셀프로 설치했어요. 그러니 누구도 하실 수 있겠지요~?
필터 유지 비용 월 1,900원에 아주 편리 하게 사용하고 있답니다~
2달 넘게 사용했는데요. 부피도 차지 하지 않고, 물맛도 좋고, 마트로 물 사러 가지 않아서 좋아요. ^^

구독 https://bit.ly/2OxtTdq

#직수정수기설치 #언더싱크정수기 #정수기설치법
토깽이 주부TV Rabbit Housewife TV : 13:36 에 영상에는 안 담겼는데, 파우셋 싱크대 아래쪽에 2개의 부품순서대로 넣어서 고정 해야된답니다. ㅎㅎ
david michael : 안에 필터 호수 동그랗게(활처럼) 뺀 이유가 있나요? 나중에 물이 셀수도....있습니다.
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 토깽이 주부 티비님
조석 : 몽키와 드릴을 자유자재로 쓰는 여성 분 매력 있네요
박영삼 :
sark630 : 잘하시네요 다만 테이프를 반대방향으로 감은게 좀 아쉽네요
PP P : 저 조리수 고정 부품?? 싱크대 큰구멍 작게 해주는거요 저거는 어디서 구입하나요?
YH K : 똑소리 나시네요 ᆞ30년 경력 기공이 하는 것 같네요 ᆞ
DaeHee Han : 수압이 약하지 않다면 CSM 필터 추천 드립니다. 영상의 필터만큼 물이 많이 니오지는 않지만 필터 중에서는 제일 성능이 좋거든요.... 1년치 필터 세트가격이 한 5만원 조금 넘을 겁니다....
박창혁 : 싱크대에 구멍이 있어야하네요
다들 없을텐데 이건 구멍을 뚫어야하나요?

파라곤 CB6 직수형 정수기 자가 DIY 설치 동영상 (파라곤필터 자가설치 DIY 동영상)

파라곤 CB6 직수형 정수기 자가 DIY 설치 동영상
beenlosophy : 너무 좋은 동영상이에요 감솨합니다 !!
양bro : 와 설명 깔꼼하다
군더더기없네

언더싱크 직수관 정수기 설치하기(식세기 설치한 곳에 추가설치)

저희집은 3M 언더싱크 정수기를 사용해요. 오랫동안 써보고 좋은 것 같아서 친구 집에 추천했죠 ㅋ지난 봄에 찍은 영상인데 부족하지만 그냥 버리긴 아까운 영상이라 늦게 나마 언더싱크 직수관 정수기 설치하기 영상 올려 봅니다. ^^
개리 : 내싱크대엔 세제통이 달려있는데 세제통 빼서 구멍 안뚫어도됨 ㅋㅋ
팍씨 : 홀쏘 없이도 잘 뚫으셨네요 ~~
호박네 하우스 : 언더씽크 정수기를 직접 설치하셨군요?
저도 언더씽크 정수기 사용중인데 조만간 진짜 정수기가 들어올 예정이라
이중이네요. 아... 철판용 드릴날이 있네요. 아주 유용할 것 같아요^^

... 

#정수필터설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,397건 2 페이지
게시물 검색