빅사이즈구두브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 6회 작성일 2020-08-29 11:55:45 댓글 0

본문

브랜드 [사뿐] 신발 하울 ㅣ 빅사이즈 구두 슬리퍼 ㅣ 세상 단순한 언박싱 n 하울

#빅사이즈신발 #빅사이즈구두 #사뿐 #사뿐하울 #신발하울

안녕하세요 배지현입니다!
빅사이즈 신발 언박싱, 하울을 들고왔습니다ㅎㅎ

아주 유명한 브랜드 [사뿐] 의 구두와 슬리퍼를 들고왔는데요

편집도 그냥 컷만 나누고 안했어요
그만큼 그냥 가볍게 봐주시면 됩니당!

instagram :: vezihn
mail :: vezihn98@gmail.com
행이 : 하 진짜 너무너무너무 도움되는 영상입니다 윽 너무 감사해요 진짜 많은 정보 얻고 갑니다
새벽아침 : 앞에 똑같은신발 4개는 환불하셔야겠어여
걷다가 끊어질수도있을것같아용
김미콩 : 두번째 박스에선 다른 신발 나올 줄 알았는데
같은신발 다른색상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 똑같은거 깔별로 사는거 좋아하는데욬ㅋㅋㅋㅋ
공감되서 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지현님!!!! 7cm 신으시면 키 180 되시는건가요?
곰탱GOMTANG : 흐허 저두 힐 있는 구두 신고 싶은데 키가 너무 커서..구두 사신거 넘넘 예뻐용 ㅠㅠ 지현언니 유투브 대박나자!!
졍이 : 하울 대실패..! ㅋㅋㅋㅋ진짜 무덤덤하게 말해서 웃으면 안되지만 넘 웃겨욬ㅋㅋㅌㅋㅋ
미추라기 : 발 꼼지락ㅋㅋㅋ 귀여워옄ㅋㅋㅋ
조문짓 : 사뿐사뿐 밝은 색이 잘 어울리네요 또각또각 하실때 저까지 마음이 들떠요
배츄상츄 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 왕발인데 어쩜 올리시는 하울마다 다 저한테 도움되고 ㅠㅠㅠㅠ 넘좋네요bbb
MIN DULLE : 후엥 플랫 구두도 예쁜데 확실히 힐이 예쁜더 예쁜거 같어효 ㅎㅎ 발볼때뭄에 걱정이었는뎅!! 사뿐애서 신발 사야갰어용 ㅎㅎ 고급 정보 감사해용 ㅎㅎ ♥️
qwerty 1234 : 지현님 덤덤하게 하울 대실패..너무 웃기고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 왕발이라 255~260신는데 살빼면 작아지길 빌어야죠..ㅠㅠ

발큰여자분들을 위한 신발&쇼핑몰 추천영상!!(#키큰여자#발큰여자)

여러분 안녕하세요!
제나입니다^^
오늘은 저처럼 발이커서 고민인 분들을 위한 영상을 준비했어요

제가 갖고있는 모든 신발구매 팁을 담았으니
도움이 되셨으면 좋겠습니다!!

* 요청이 있어서 영상에 나온 신발 구매처를 정리해 보았어요
1. 머스트잇(Must it) : 해외 직구 사이트
- 브랜드 신발을 다양한 가격대에서 보유함
2. 빅걸 슈즈 : 국내 인터넷 쇼핑몰
- 5만원 이하의 저렴한 신발 다양하게 보유
(작은 사이즈도 보유)
3. 코츠 : 국내 수제화 전문 쇼핑몰
- 가격대 있지만 고퀄의 신발 보유
4. 소보 : 국내 브랜드
- 몇몇 디자인만 255정도까지 나옴 / 퀄리티 굿
5 A\u0026H NY, state outlet : 안타깝지만 현재 폐점..
6. 마시모 뚜띠 : 중고가 브랜드

#키큰여자#키큰여자코디#빅사이즈구두#발큰여자#신발하울#구두하울
Zᅵ안로그 : 전 아직 10대 초반인데 ㅠ키156에 발이240인데 어떻게해야 발이 안클까요 ㅠ
김만식 : 핑크 스릭커즈 구하고시픈대~?
BLACKOUT : 저는 169에 255~260인데ㅠㅠ 볼이 넓어서 260도 안 들어갈 때가 많아여ㅠㅠ
아미블 : 전 키가 168인데 발은 280이네여ㅜㅜ 전 되게 여성스러운거 좋아하는데 구두 그런거를 못신어요ㅜㅜ
남성신발도 한정되 있는데
서영 : 저는 중 1인데 벌써 발이 260이에요 ㅠㅠ 놀림감도 되고 제 키가 158이라서 정말 고민이에요..
고록고록 : 제가 여잔데 키가 162.4에 280 신거든요 ㅠㅠ 구두 신고 싶어서 미치겠어요 ㅠㅠ
이상민 : 발사이즈가 어떻게되세요?
Too Roo : 발볼은 몇mm세요?
이현하 : 저는 15살에 키가 158~160 정도인데
발은 265~270 이예요 (여자입니다..)
진짜 키는 별로 안자랐는데 발만 너무 커요ㅠㅠ 구두는 맞춤제작 하는데 돈이 많이 드네요ㅠㅠ 초 6때부터 남자신발 신었는데ㅠㅠ 애들이랑 우정신발 맞추는건 상상도 못한답니다..
서락 : Must it 7~100만원이상, 해외국내 브랜드
스테이시

디자이너 수제화부터 만원대 신발까지~ 발아픈거 못신는 사람의 신발하울 (운동화,블로퍼,로퍼,롱부츠,겨울부츠,수제화) FASHION HAUL

여러분 오늘은 지난 가방하울에 이어서 신발하울을 들고왔어요
여러분들이 찾으시는 가을,겨울 신발 여기 다있습니다!
운동화,블로퍼,로퍼,롱부츠,겨울부츠,수제화.. 등등
오늘도 끝까지 재미있게 봐주세요!

*디자이너테이블, 르무통, 착한구두로부터 제품만을 제공받았습니다.

디자이너테이블 - https://www.designertable.co.kr/main/index
착한구두 - http://착한구두.kr/index.html
르무통 - https://lemouton.co.kr/

(수제화는 디자이너테이블, 만원대는 착한구두)
아멜리에 Aliber AM9447 블랙, 240 발볼넓힘
할인가 99,000원

투에비 스퀘어 버클 블로퍼 베이지 240
15,900원

디망쉬 미들힐 앵클 삭스부츠 240 블랙
19,900원

오프닝 홀스빗 로퍼 240 베이지
15,900원

드리앙 스틸레토 미들힐 240 아이보리
17,900원

챠밍 기모안감 니하이 롱부츠 245 블랙
19,900원

레이브업 Cindy.Mary Jane_Black_0064
165,700원

섀도우무브 sienna pumps P203- 화이트 240, 발등 높힘
268,000원

펠라스 1932, Hirst MEN, 화이트, 280 할인가
65,280원

루므통 클래식 화이트 240,
109,000원

camera - samsung nx300m, Sony rx100 mk4, iPhone6s

FOLLOW ME!
네이버도 구독해주세요!
NAVER : http://tv.naver.com/spacegirl
BLOG : http://creator_pd.blog.me
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/spacegirl_creator
V live : http://channels.vlive.tv/CAE689/video

MAIL : creator_pd@naver.com
재은조 : 착한구두는 정말 비추..
안착한 구두에요ㅠㅠ
앵간해서 신발들 다 괜찮게 신는데
굽 낮은 로퍼도 걷기 불안한 신발이 될 수 있구나를 알게해준 브랜드입니다..(2-3cm에요.!)
신발 가죽이 저렴해 빳빳하지 못해 그런지
걸을 때 마자 삐끗했어요..
이니셜 : 저도 디망쉬 앵글부츠 샀는데 한 번 신고 발 너무 아픔.. 약간 이염도 있어서 양말 신고는 못 신고 스타킹이나 스타킹 양말 필수..
흥. : 8:16초..하늘하늘 이뿐 스커트 정보 아시는 분..ㅠㅜ
희희 : 실례가 안된다면 8:27에 입은 롱스커트 정보 혹시 알수있을까요?
애리 : 저와 비슷하게 생긴분을 뵈니 반가워서 바로 구독갑니당. 저도 그소리들었어요ㅋㅋㅋ;;
짱구는옷말려 : 까만색 로퍼에 까만색 발목 위로 오는 양말 신으면 많이 이상할까요..? 까만색 치마 입을꺼에요!
장은희 : 다른 유투버는 광고가 더 비중으로 차지해서 사실 사면서도 불안한데
우주소녀영상은 믿고 보고갑니다
Therose : 아멜리에 스타킹 신으면 흐물한 걸 방지할 수 있나요? 양말만 가능한 걸까요.
SeoY Lee : 진짜 섀도우 무브 구두,, 덕분에 알게됐어오ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐
유리아 : 이거보고 투에비 블로퍼 착한구두에서 구매했어용 ㅎ

... 

#빅사이즈구두브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,398건 450 페이지
게시물 검색