서대문퀵

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 0회 작성일 2022-05-14 14:13:14 댓글 0

본문

서대문구퀵서비스 ☎1661-0172

서대문구퀵서비스 ☎1661-0172 ,서대문구오토바이퀵,서대문구다마스퀵,서대문구라보퀵,서대문구용달,서대문구다마스용달,서대문구라보용달,서대문구1톤용달,24시간퀵,365일퀵,야간퀵,카드퀵,카드결제가능,에이플러스퀵서비스,에이플러스퀵

퀵서비스 초보 기사 준비에서 등록까지 모든것을 알아봤어요-레카맨

퀵사를 직접 찾아가 사장님 인터뷰, 인성프로그램 교육,기사등록까지 한방으로 해결했습니다
☆도배르만☆ : 대박나세요 항상 안전안전 하세요
from sixtyTV친정엄마 : 궁금했었던 내용이라
풀시청하게 되네요
홧팅해요
그냥그래 : 카드 계산은 어떻게 하죠? 기사분이 카드기 구입해야하나요
중년의일상 : 알람울려서 봤어요, 레카맨님 퀵 서비스하려고 하시네요~풀시청으로 응원합니다 ~즐거운 주말 보내세요 ❤
강초형님 : 퀵서비스 너무 착취 .이제 그냥 기사 바로 탈수있는 어플 고객과 직통 연켤 어플 출시된다함 수수료 주지 마시길 ,

서대문구 도시관리공단 정규직 전환의 어려움과 갑질 횡포에 시달리는 이유는?

서대문구 도시관리공단 정규직 전환의 어려움과 갑질 횡포에 시달리는 이유는?

노조는 한 목소리가 최선이다.

... 

#서대문퀵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,405건 1 페이지
게시물 검색