지프쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 0회 작성일 2022-05-14 18:19:17 댓글 0

본문

700만원 이정도로 차이가 날줄이야 "포드 브롱코 vs 지프 랭글러" 비교 해봤습니다

안녕하세요 우파 TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로!!
개성차의 끝판왕
포드의 브롱코 vs 지프의 오버랜드
과연 최고 낭만의 차는?!
자세한 내용은 영상을 확인하세요
재밌게 보셨다면 좋아요 와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 블로그 / http://blog.naver.com/blueskyh2
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

★오버라인 우파몰 EVENT!!★
본품 2개 이상 구매시 개당 5,000원 할인!!
추가할수록 할인이 커지는 이벤트!!
ex) 2개 구매시 10,000원 할인(동일 상품만 가능)(33:50)
https://m.woopa-mall.com/product/search.html?view_type=\u0026supplier_code=\u0026keyword=%EC%98%A4%EB%B2%84%EB%9D%BC%EC%9D%B8

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#포드 #지프 #오프로드
우파푸른하늘Woopa TV : 상남자는 역시..

G바겐
직장인작가Part Time Artist : 와 최애 차량 두대 비교해주시니 너무 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ 두대 나란히 세워보니 브롱코가 더 커보이네요~ 오너아닌 우파님 시각의 리뷰 재밌습니다!! 맨날 타다보면 아무래도 객관성을 잃게 되니까요 ㅋㅋ
히힝 : 랭글러만의 고유한 클래식한 디자인은 범접불가인듯....디자인과 성능 모두 탐나는건 디펜더고 랭글러는 클래식한 맛이있고 브롱코는 막상보니 생각보다 애매한느낌...처음에만 신기해서 인기많을듯
그린라이트팜 : 엔진cc는 다르지만 같은 매니아층의 차량을 비교 해주시니 이전 리뷰 영상보다 좀 더 현실적이라는 느낌을 받을수 있어서 좋네요..
01 GRAY : 눈치보지 말고 지금처럼 리뷰 해주세요 너무 솔직해서 좋아요

JEEP 지프 4월 전차종 공식할인 # 변화된 가격속에서 차량 선택하는 법 !! (지프이팀장 프로모션)

3월에 2022년형 jeep 지프 차량 가격 인상 소식이 전해지고 , 혼돈의 4월이 되었습니다 . 어떻게 되돌릴 수없을까.. 3월이전에 수입차 구입할걸.. 이란 후회속에 랭글러 혹은 글래디에이터 는 일단 구입을 미루고 상황을 지켜보는 한달이 되는게 맞는거 같고 2022년 그랜드체로키l 모델은 어떻게 출시되는지 먼저 지켜보는것이 좋을 듯 합니다 .

이번 4월 5월 안에 그랜드체로키신형 5인승 런칭 소식이 있어서
신차가격이 얼마에 정해질지 궁금해지는 4월이 되겠네요

지프청담전시장 에서 지프이팀장에게 전차종 지프할인 에 대한 가격안내를
받으시고 간단한 상담도 받으시는 것처럼 , 지프영상 올려보았습니다 .

지프 레니게이드 의 경우 , 현재 엘이디 오렌지 컬러 한대 남아있고
할로겐 모델의 색상은 지프전시장 마다 재고가 다를 수 있으니
발품을 조금 팔면서 알아보셔도 좋을 듯 해요
Sokho Song : 변화된 가격 속에서 차량을 선택하는 법!
그냥 이팀장님 믿고 계약하는거죠~!
저는 작년에 팀장님 말씀 듣고 결정한거 아직도 와이프한테 칭찬받고 있습니다~ㅎㅎ
감사해요~ 팀장님~^^
GAEKO Wu : 지금 홈페이지에 공지된 판매가격은 개소세 할인 적용 금액인가요?
오직돌격 : 솔직히 이 가격에..사서 .AS 받아보면 뽀대는 잠시. 후회만 가득
Gloria Dominguez : Perfect!
법률가이 : 지프레니게이드 1.3 터보 엔진 달고 나옴 살 의향이 있음.. 그전에는 그닥 엔진이 ㅠ

랜드로버 디펜더 대신 지프 랭글러 오버랜드 (feat.랭글러 단점 백만개) jeep wrangler 2022

[돈안쓰고 플렉스 PL.EX]
지프 랭글러 오버랜드 2022년 신형 구매기 및 시승기
랜드로버 디펜더를 사지 않은 이유
Jeep Wrangler overland vs Land Rover Defender

#지프 #랭글러 #구매기 #시승기
#랭글러오버랜드 #랭글러신형 #자동차리뷰 #차주
#현금일시불 #차량구매 #랜드로버 #디펜더 #딜러
#랭글러단점 #랭글러가격 #할인
#랭글러풍절음 #랭글러승차감
#jeep #Wrangler #overland #LandRover #Defender
#car #auto
피터린치 : 진짜 멋지네 ㅋㅋ 감성으로 사는데 플렉스긴하죠
cm Lee : 차량 받고 얼마 안됐을땐 연비 진짜 최악였습니다. 그래도 5천~1만 사이 길들이기 끝나니 연비 좀 올라가서 평균 9 정도 나오는거 같아요 길 들이기 잘 마치시면 예상컨대 연비 좀 올라갈거 같아요 ㅎㅎㅎ
B.O.K(작곡가) : 뒷 좌석 송풍구쪽 보면 창문 스위치가 있어요 보통 가려져서 자세하게 안찾아보신 분들이 없는 줄 아시더라구요~! 도움 되셨길~!
Cocab Bae : 연비...포기.그래도 좋아서 탄다.랭글러의 진리.오프가보면 그제서야 왜 랭글러인지 알게됩니다.그냥 비교 대상이 없음.
J Hong : 사람이 사고싶은거 사는거지 차 너무 멋집니다!!!

... 

#지프쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,405건 1 페이지
게시물 검색