아이오페에어쿠션홈쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 0회 작성일 2022-05-14 22:13:10 댓글 0

본문

아이오페 쿠셔닝 20130103 124647 01

총 12 컬러의 아이오페 에어쿠션, 톤팡질팡했다면 이 영상 추천

#아이오페 #예능 #디렉터캣

내 피부처럼 아주 자연스러운데 거기에 혈색을 한 방울
아이오페 NEW 에어쿠션 내추럴 vs 커버
어떤게 더 마음에 드시나요?

13호부터 23호까지 다양한 피부톤을 가진 6명의 모델과 함께
메이크업 아티스트 디렉터 캣이
에어쿠션 전색상 발색 비교로 친절하게 설명드립니다 ‍

CHANGE IS IN THE AIR
아이오페 NEW #에어쿠션 은 아래 링크에서 만나보세요 :)

▶️쿠션의 시작, NEW AIR COUSHION 보러가기 ♥

내추럴 : https://brand.naver.com/iope/products/5375824626

커버: https://brand.naver.com/iope/products/5375808719
SJ Nam : 제 피부톤에 맞는 색을 고르려면 다 발라봐야 하는 걸까요? 전문가가 골라주시면 너무 좋을 것 같네요 ㅎㅎ
No name Fan : 17N 네오쿠션꺼 썼었는데 너무 올리브느낌? 노란끼 돌아서 (전 쿨톤이라) .. 17C는 없나요? 21C호는 너무 딱 맞아서 시간지나면 다크닝 되는 피부를 가져서...
lucy kim : 모델분들 피부를 좀더 가까이 보여 주셨다면 참고하는데 도움이 되었을것 같아요 모델분들께는 딱맞게 된건 보이는데 나랑 비슷 한 피부톤 찾기는 조금 어려워 보여요 특히 요즘 마스크 땜에 이마만 더 탄 22호 피부은 어디로 가야 하나요 ~

핫신상아이오페 NEW 에어쿠션 커버 진짜 좋을까!?

▪️ 인씨 이메일 : altmah77@naver.com

[타임 라인:Time line]

07:27 아이오페 에어쿠션 커버 (비포/애프터)

00:54 개봉+퍼프+손등 리뷰

02:31 반쪽만 얇게 펴발라 보기

04:13 바른 쪽 안바른 쪽 비교

04:58 나머지 반쪽 바르기

05:46 한번 더 커버 해보기

06:17 사용감 중간점검

08:43 8시간 지속력 테스트

09:55​ 다크닝 테스트

10:12​ 세안 후 트러블 상태
뷰드름 유튜버 인씨 : [타임 라인:Time line]

07:27 아이오페 에어쿠션 커버 (비포/애프터)

00:54 개봉+퍼프+손등 리뷰

02:31 반쪽만 얇게 펴발라 보기

04:13 바른 쪽 안바른 쪽 비교

04:58 나머지 반쪽 바르기

05:46 한번 더 커버 해보기

06:17 사용감 중간점검

08:43 8시간 지속력 테스트

09:55​ 다크닝 테스트

10:12​ 세안 후 트러블 상태
현수 : 인씨님 쿠션후기는 설명이 굉장히 이해하기 쉽게 얘기해주셔서 제품에 대한 이해도를 확 올려주시네요.. 정직한 후기 감사해요!!!
미키마우스 : 언니 헉슬리 쿠션 정말정말 좋아요! 리뷰 한번 해주세요 ♥️♥️♥️
죵죵 : 인씨님 영상보고 네오쿠션-> 정샘물 롱웨어 쿠션 라이트 잘쓰고 있는 사람입니당~~ 마스크자국 없는건 네오쿠션이 최고였는데 색상이 뉴트럴한게 아쉬워서 정샘물 샀었거든요 ㅎㅎ 정샘물은 옐로우끼가 강해서 저한테 더 좋았어요! 근데 마스크 오래쓰면 자국 쪼매 남는다눙 ㅎㅎㅎ...
정샘물 다써서 리필사려다가 아이오페 새로나와서 샀는데...음... 새미매트보다는 더 촉촉하더라구요 ㅠㅠ 파우더 필수였어요 저한테는 ㅠㅠ
인씨님 이번에 새로나온 클리오 올뉴쿠션이랑 에스쁘아 비파우더 쿠션도 어떤지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 다른쿠션이랑 비교해주세용 ㅠㅠㅠㅠ ! 항상 영상 잘보고있습니당!
곰채니 : 프락셀 받아보시고 효과 후기도 알려주심 좋을 것 같아요. 저도 이번에 받을거라 ㅜㅜ

... 

#아이오페에어쿠션홈쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,405건 1 페이지
게시물 검색