후루룩국수

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 1회 작성일 2022-05-18 18:18:31 댓글 0

본문

(라면후기5) 후루룩 국수 맛있게 먹으려면 꼭 지켜야 하는 것

조리법을 달리 하니까
진짜 국수 맛이 나네요 (^0^)
바부리 BABURI I음알못이 만드는 음악I : 오오 양도 생각보다 꽤 많군요!! 나눠서 하는 조리법으로 비오는날 한번 해먹어 봐야 겠어요!!
mull ggo : 우와.. 조리법까지! 대박이네요 ㅎㅎ 잘 배우고 갑니다 :)
봉쓰클럽 : 실생활에서 꼭 알아야 할 내용이네요. 이 국수... 제가 가끔 끓이는 종류인데..
반드시 알려주시는 대로 잘 하겠습니다. ㅋㅋ
효니가든 : 국수땡길때 너무 좋겠네요 ㅎㅎ
한국에가면 사와야겠어요 ㅎㅎ
민똘이네 : 깔끔 조리법 진짜 국수맛이 나겠어요

국수의 변신은 ☆무죄★ 취향따라 후루룩 국수 한 사바리 하실래예 (๑˃؂˂๑)| 오분식당⏱오분순삭

국수라고 다 같은 국수가 아니다~ 이 말이야~!
저는 오늘 집 가서 간장 국수 해먹어야겠어요,,, 후루룩
씨엠에스 : 저게 어딜봐서 걸쭉한 떡볶이란 말인가...
자과 : 진짜..화사는 정말 잘먹는다..와..
sy : 박막례 할머님 영상보고 만들어 먹어보고 화사 레시피 대로도 해봤는데 제 입맛엔 식초 들어간게 더 맛있더라구요 국수 완전 좋아하는데 이거 보니까 먹고 싶네용ㅜㅜ
전종찬 : 간장비빔국수는 엄마 하는거 옆에서 구경하다가 엄마가 간보라고 손으로 대충 집어서 한입 주는게 제일 맛있지
PJLW95 : 국수 실컷 먹고싶다 ㅠㅠ 국수 면 먹으면 소화가너무 안되서 못먹는데 .... 먹고싶다 ㅠㅠ

농심 후루룩 국수 말없이 잘먹는 라면먹방 Korean Ramyun no talking MUKBANG

진돌tv[JINDOL] : 맛보고 싶으신분은 아래 링크를 통해 구매해주시면 복 받으실거에요~( ^^)b

쿠팡 구매링크
https://coupa.ng/b6I81F

이 영상은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로,
이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
Pp : 이거 진짜 맛있는데
김페페 : 맨날 국수라고 하면 면발이 약간 불닭볶음면? 칼국수? 그런 넓적면밖에 없어서 아쉬웠는데 이번엔 진짜 잔치국수처럼 잘 되어있더라구요 ㅋㅋ
일반 소면과 달리 면 자체에 간이 없는게 아쉬웠지만 스프의 간이 세서 나름 괜찮았던거 같아여
이 라면이 안 유명한가? 왜 유튜버들이 리뷰를 안하지.. 아무튼 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
둘치Dulchi : 인생 처음 라면이죠.. 그 당시에 기억도 안나지만 맛이 연했던걸로 기억해요
달달 : 올 국수도 완전 좋아하는데 맛있겟다 마트가면 바로사서 먹어봐야겠어용

... 

#후루룩국수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,987건 1 페이지
게시물 검색