포르쉐로고

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 1회 작성일 2022-05-19 14:22:59 댓글 0

본문

페라리와 포르쉐 로고에 있는 말은 같은 말일까?

독일 슈투트가르트의 상징인 말을 쓰는 두 회사
'페라리'와 '포르쉐'의 로고 이야기
#스포츠카#엠블럼#슈투트가르트
Eugene Shin : 페라리말과 포르쉐말이 같은 출신의 말이라니,,,, 말 그대로 몰라도 상관없는 지식인지만 모든컨텐츠 워낙 재밌게 구성하셔서 자꾸 보게되요.
라라야놀자 : 진짜 기막힌 우연이네요!!
삼성겔럭시탭댄스 : 슬슬 이 채널도 떡상할 때가 됐는데
인싸쿠사 : 와~ 이번 에피소드는 진짜 기가막히네요!
박현란 : 참 잘봤어요 열심히하세요 ㅎㅎㅎ

포르쉐 오너가 되면 PORSCHE가 주는 것! 911터보S, 카이엔쿠페

과거에는 저의 꿈으로 남아 있었던 포르쉐
포르쉐를 계약하는 순간부터
포르쉐를 출고받는 순간을 넘어
포르쉐를 소유하는 시간까지
포르쉐가 저에게 주는 것들을 모두 정리해 보았습니다.
출고받자마자 다른분께 넘긴 카민레드 718 박스터 GTS
포르쉐 911을 포기하고 가족차로 선택한 크레용 Cayenne Coupe
카이엔쿱을 선택함으로써 더 가까워질 수 있게 된
드림카 GT실버 911 Turbo S..!
이러한 포르쉐들을 거치면서
계약 후 오는 917 다이캐스트부터 포르쉐 파일런까지
그리고 이런 유형적인 부분말고 더욱 가치가 있는
무형적인 것들까지
포르쉐 클럽 코리아(PCK) 포르쉐 소유로 인한 세계적인 혜택
포르쉐로 인한 성공하기 위한 동기부여.
Story of Porsche.
이번 영상에 담아보았습니다.
앞으로도 포르쉐의 이야기는
오랫동안 계속 이어집니다.

by blueskyleon

#카이엔쿠페#포르쉐#911터보S
jin Ryu : 자기자신만의 드림카를 얻게되었을때 그 희열감...키를 건네받았을때 그 설레임...각자의 드림카는 다르겠지만 그꿈을 이루었을때의 느낌은 모두다 같겠죠
0o0 : "어이 장씨 보고있는거 아니깐 나와"
에호팟 : ‘뚜벅이와 아반떼를 탔을 때 부터 포르쉐까지’
제가 추구하는 가치관과 일치하고
또 이뤄내신 분이 계신다는 것에 너무너무 신기해요!
아직 학생이기에 뚜벅이지만 차근차근 해내겠습니다!!
DO PA : 포르쉐에 열광하는 이유가 있네요.
대접을 받게 되는 자격을 갖추게 되니까..
정말 멋있습니다.
뽀끼 Labrador Retriever : 저도 지금 아반떼MD를 타고 있고 카이엔쿠페 와 터보s를 목표로 살고 있는데
이 영상을 보며 내 꿈이 그리 멀지 않은곳에 있구나 라고 다시 한번 생각하고 갈수 있는 좋은 동기부여 얻고 갑니다.
고맙습니다!! 터보s 출고기도 멋지게 올려주시기 바랍니다!!

아! 그리고 영상 후반쯤 카이엔 시동걸때 배기음이 조금 크다고 생각들었는데 혹시 배기 라인 다시 하셨느지 궁금하네요..

제로백 2.x초 | 포르쉐 끝판왕. 911 터보 S 카브리올레

월포 뒷 이야기 | http://wlpo.tv

차량제공은 salary.porsche@gmail.com
instagram @nasua.j

#포르쉐 #911 #TurboS
#터보s #992
디오르 D : 아직 큰돈을 못만져봐서 돈이 생겨도 1억이 넘는차를 과연 살수있을까 상상속에서도 고민하는데 3억이 넘는차라..차주분 부럽습니다
Hyunwoo Sun : 뒷모습 진짜 멋지네요!!!
박지찬 : 진짜 월포형은 오디오랑 영상 색감이 그냥 미쳤어 진짜 차 리뷰 다른데는 이제 못보겠어..
Sustainable in : 911 기본 취향이라 터보는 너무 럭셔리 해서
리뷰 잘 안봤는데 월포티비 덕분에 고퀄로 잘봤어요. 완전 럭셔리 911로 수요가 생기겠네요. 다행이 빠르게 받을수도 있다니 출고하시는 분들 좋으시겠어요.
군이 : 항상 보면서 느끼는거지만
영상 각도도 그렇고 화질.. 색감? 이랄까요
보는 입장에서 너무 좋네요.
나솨정님 나레이션도 너무 좋구요 ㅎㅎ

... 

#포르쉐로고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,993건 1 페이지
게시물 검색