곤지암리조트근처펜션

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 1회 작성일 2022-05-19 22:14:38 댓글 0

본문

곤지암 화담숲 주변 궁뜨레 펜션 소개

곤지암 궁뜨레 풀빌라를 소개합니다
짱아 : 여기가 어디예요??
한국에도 진짜예쁜곳이 많네요
장영숙 : 참 좋네요
깨끗하고 공기맑고
또 가보고싶네요 ^^
장혜영 : 얼마전에 여기 갔다 왔어요
사장님 넘 친절하시고ᆢ
친구들하고 정말 좋은시간 보내고 왔네요 ^^
담엔 가족들하고
꼭 다시가고픈 곳으로
찜했어요 !!!!!♡
김재홍 : 뷰가 너무 예쁘네요
김광열 : 궁뜨레 정말 정말 좋아요~ 서울근교라 가까와서 좋고 수영장,바베큐장,옥상 테이블등 너무 좋습니다 강력 추천합니다.~~~~

서울근교 화담숲 숙소 곤지암리조트 룸, 부대시설, 꿀팁 후기

안녕하세요~ 여러분
오늘은 곤지암리조트 후기로 돌아왔어요.

저는 카카오 메이커스에서
17만 5천원에 (평일 가격)
호텔형 프라임 객실 + 모둠 삼겹구이 룸서비스
패키지로 다녀왔어요.

객실은 리모델링 되서 깨끗했고
방구조가 사용하기 편리하게 잘되어 있었어요.
저녁도 모둠 삼겹구이 포함으로 푸짐하게
잘먹고 왔답니다 ^^

부대시설 중에 생태하천은 꼭 가보시는걸
추천드리고요~! 곤지암리조트 숙박하시면서
화담숲 가시는분들은 영상 중간중간에
꿀팁들이 나오니까 참고해주세욤~

이외에도 궁금한점이 있으시다면
질문 남겨주세요
그럼 오늘도 행복한 하루 되세요

#곤지암리조트
#곤지암화담숲
#서울근교여행
황준의 국내여행 OᅥDG-TRIP : 계속 계속 이어서 시청하게 되는 중독성영상 잘 보고 갑니다. 즐거운 하루 보내세요
서재민 : 프라임방에 4인 들어갈 수 있나용..?
j p : 수영장 열었나요?

[vlog] 곤지암리조트_12만원 셀프바베큐장 토마호크 + 화담숲 + 탑텐쇼핑 + 힐링여행

옷가방 안챙겨가서
다음날 탑텐가서 8만원 썼다

여행갈땐 옷가방을 잘 챙기자

조기치매 온줄알고 한동안 우울했다

#곤지암리조트 #화담숲 #모노레일 #힐링여행
꼬실이의 돼지탈출 넘버원 : 형부~~~ 속초에 처제 한 명 더 이쏘요~!!!! 다음엔 속초로 꼬옥 오시기로 약속!!!
귀염단Lovely Dani : 마지막에 커피 비싸게 팔거같은 저 집에 파전시키면 열무김치랑 주는데 진짜 맛있어요! 담에 가면 꼭 드세용ㅋㅋㅋㅋ
박윤지 : 쎄오님 영상 조아효~♡
움직여지나 MoveJina : 쎄오님 오랜만 들어왔는데 구독자 1000명 넘었네요! 축하드려요!!!
아이스까페라떼 : 즐거운 여행 이였네요 임동이님 놀리는맛도 한몫한것같구요 ^ ^ 풍경좋은곳에 맛있는고기 말다했죠 그리고 여행가면서 뭐하나씩 빠지지않나요? 초기치매라뇨? ㅎㅎㅎ

... 

#곤지암리조트근처펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,993건 1 페이지
게시물 검색