럭셔리돌파티

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 3회 작성일 2022-06-19 21:01:21 댓글 0

본문

고급진 손님초대요리/집들이 음식 만들기 이렇게 하면 끝장남

맛, 비주얼, 만드는사람(?) 모두 끝장나는 고급진 손님초대, 집들이 요리 레시피 5개!!
간단한 요리와 조금 시간이 걸리는 요리가 함께 있으니 원하는 요리를 선택해서 만드시면 됩니다:)

1.오징어숙회☆
2.오향장육★
3.해파리냉채☆
4.콥샐러드☆
5.소불고기 버섯 전골★

재료
1. 오징어숙회
오징어 2마리
쪽파 1줌

2. 오향장육
돼지고기 수육용 앞다리살 1300g
팔각,통계피,통후추,월계수잎,생강,마늘.양파,대파

3. 해파리 냉채
오이 1~2개
파프리카 색깔별 1개씩
크래미, 계란, 해파리 (작은)1봉지

4. 콥 샐러드
닭가슴살 2조각
계란,방울토마토,오이,파프리카,베이비순,치커리

5 .불고기 버섯 전골
소고기 200g
당면 1줌
버섯(새송이,표고,팽이,느타리)
청경채,양파,당근,청고추,홍고추,마늘,대파

고기찍어먹는 소스 - 전골육수 1국자, 간장,와사비,설탕,맛술,다진마늘,후추

Ingredients

1.parboiled Squid

two squids
a handful of chives
red chili-pepper paste with vinegar

2. Five spice steamed pork
1300g pork belly
Cinnamon, pepper,laurel tree leaf,ginger,garlic,onion, green onion

3. cold jellyfish salad
1 or 2 cucumbers
1 by paprika color
crab meat, egg, jellyfish
mustard sauce

4. Cobb Salad
2 slices of chicken breast
Eggs, cherry tomatoes, cucumbers, paprika, sprout, chicory

5 Bulgogi beef hot pot
200g beef
a handful of Cellophane noodles
King Oyster Mushroom
oyster mushroom
Shiitake mushroom
enoki mushroom
Bok choy, onion, carrot, green pepper, red pepper, garlic, green onion

Dipping sauce for meat - 1 soup of Hot pot, soy sauce, Wasabi, sugar, Cooking wine, minced garlic, pepper

#손님초대요리#집들이음식#끝장요리

Track: Puzzle — Declan DP [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Puzzle

Track: Blue — Declan DP [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Blue

Track: Green monster is so refresh — Seoul June [Audio Library Release]
Watch:

Free Download / Stream: http://alplus.io/GreenMonsterSoRefresh
소소황 Cook & Eat : 오향장육에 뿌리는 소스는 오향장육을 졸이고 남은 소스이고
파채소스는 진간장 1, 식초 2, 매실액 3, 참기름 1, 깨소금 1 입니다
12월 17일(금)부터 12월 26일(일)까지 차원이 다른 고퀄리티 "오마뎅" 어묵/떡볶이/핫도그 공동구매를 진행합니다.
특히, 비법육수가 포함된 어묵탕세트는 제 채널을 통해서만 한정수량 구입이 가능합니다. (품절시 구입불가)

구매링크 https://instashop.srookpay.com/jnb08/Detail/SJN56310527 - 클릭하시면 구입가능
쩜핑루비 : 손님이 되고 싶습니다...
Parkfilm디렉터스컷 : 와! 손님 초대 요리 끝판왕이네요!! 조리법도 쉽고 간단한데다가 비주얼이 너무 좋아서 손님들이 엄지척 하겠어요! 저도 나중에 꼭 활용하겠습니다! 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다^^
HM Y : 집밥 해먹어야겠다 생각할 때마다 제일 먼저 찾아보는 채널입니다 하나같이 맛있고 정성스런 레시피에 쏙쏙 박히는 깔끔한 설명까지… 시간이 지나도 변치않는 클라스 이렇게 공짜로 봐도 되나요 항상 고마워요❤️
이름이없어 : 간단하지만 자극적이고 설탕 고추장 범벅인 요리들이 판치는 와중에 진짜 요리다운 요리네

코로나 때문에 미국집에서 ZOOM으로 한 랜선돌잔치 보러오실래요? (feat. 셀프 성장동영상과 셀프 돌상)

안녕하세요 !

오늘은 새힘이의 첫 생일(10/7)이에요.
새힘이의 돌을 축하하기 위해서 지난 주 토요일,
가족과 가까운 지인분들을 ZOOM으로 초대해서 랜선 돌잔치를 했어요!
코로나 때문에 이렇게밖에 모든 분들을 만날 수 있다는 것이 안타깝지만,
이렇게라도 만날 수 있다는 것에 감사하기도 했어요.

그리고 여러분과도 돌잔치 영상을 공유하고 싶어서
카메라를 세워두고 찍어둔 영상을 편집해봤어요!
중간중간 Zoom 미팅 영상도 넣어봤는데 재밌게 봐주세요✨

새힘이가 태어나고 첫 365일, 모든 분들의 사랑으로 건강하고 밝게 잘 자랄 수 있었어요.
늘 감사하고 또 감사해요!

앞으로도 저희 가정, 그리고 새힘이가 자라나는 모습 계속해서 지켜봐주세요

✔️E-mail
official.eunjik@gmail.com

✔️Instagram
@e.u.n.j.i_kim

#랜선돌잔치#셀프돌상#셀프돌잔치
Raisin' Mason 메이슨 시골 미국일상 : 돌 이라니 벌써 !!!! 시간 참 빨이 흐르네요 저도 7개월 아기 키우지만 정말 시간 빨리 흐르는거 같아요
새힘이 엄마 1년간 고생 많으셨어요 미국 타국 생활이 쉬운게 아닌데, 게다가 코로나때문에 맘대로 밖에 나가지도 못하고,
우울하고 그런 이 시국에 애가 잘 자라고 있는것만큼 감사한건 없는거 같아요
그리고 새힘이도 건강하게 크느라 고생 많았어요 ~~
앞으로도 주님안에서 건강하고 항상 감사하며 이쁜 아이로 자라길 기도 할께
어쩌다 주부, 어쩌다 엄마 : 새힘이 첫돌 넘넘 축하해용 ^^ 한복입은 새힘이 너무 이쁘당
지나고 jinago : 새힘이 첫 생일 축하해요~♡ 지금처럼 건강하게 무럭무럭 잘 성장하길 기도합니다.
크리스틴 Christine : 진짜 편집속도 본받아야되여ㅠㅠㅠㅠ 새힘이 건강하게 잘자라줘❤️❤️❤️
이선우 : 새힘이 돌 축하해요!! 엄마아빠도 수고 많았어요!! 앞으로도 이쁘고 행복한 모습 공유해주세요

[호주조아] 셀프돌상차리기 | 5만원으로 럭셔리호텔급 돌상만들기

조아가 벌써 한살이 되었어요. 작년 이맘때쯤 양수가 세는 바람에 입원하고 유도분만을 하게 됐어요. 예정일날 하게 되었는데도 자연분만이 아니라 아이가 준비되지 않은것 같아서 아기가 빨리 나온다는 요가랑 스트레칭 하느라 새벽까지 잠도 못자다가 여섯시부터 링겔을 맞으며 시작했네요.
13시간 후 조아를 낳고나서 간호사 선생님이 엄마가 제 병실에 와계신다고 말해주셨어요. 집에서 병원까지 차도 없이 길도 모르시는 엄마가 제가 너무 걱정이 되서 무작정 병원에 오셔서 말도 안통하는 이곳에서 제 병실을 찾아와 몇시간이고 기다리고 계셨어요.
사랑하는 우리엄마. 세상에서 내가 제일 사랑하는 내 엄마.우리조아 건강하게 육개월간 키워주셔서 감사합니다. 딸은 몸조리하라고 매일밤 조아를 안고 밤을 지새운 우리엄마. 고마워요 엄마.
보고싶은데 코로나때문에 오지도 가지도 못하고 매번 화면으로만 보는 조아. 첫 손녀 이것저것 맨날 챙겨주시는 우리 시부모님. 감사합니다. 우리 코로나 끝나면 빨리 만나요!!
아이를 낳고 키우다보니 가족들의 품이 더 그립습니다. 이 먼 타지에 와서 생 이별을 하고 있는 기분이 들기도 하구요. 코로나가 끝나면 한국으로 바로 날아갈 생각입니다. 다들 힘든시기 건강히 잘 버티세요!
Discover Wild : 이제 곧 한돌 된 우리 딸 돌잔치 준비 하려고 이것저것 찾아보다가 들렸습니다. 저도 해외에서 가족도 없이 돌상 차리려니 답답했는데 영상 잘 보고 갑니다. 가족들이랑 떨어져 해외에서 육아 하시느라 고생 많으시네요. 화이팅 하세요!
김나영 : 알고리즘 검색으로 셀프돌상 치니까 나오네여 ㅎㅎ
저도 호주살아서 돌상 어떻게 차리셨나 궁굼해서 영상 끝까지 잘 보고 가여
중간중간 호주 좋아 중독적 이네요
한복도 너무 예쁘네요 ^^
Sara Choi : 이단케익은 어디서 구매하셨나요?? 두개를 합치시던데~ 저도 호주에서 돌상준비하면서 이것저것 고민이 많네여ㅠㅠ

... 

#럭셔리돌파티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,593건 7 페이지
게시물 검색