풀무원이소플라본

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 3회 작성일 2022-06-20 09:19:50 댓글 0

본문

갱년기 증상별 최적의 영양제 구성하기 (홍조, 땀, 춥고 열나고, 수면장애, 두근거림, 우울감, 과민증 등등)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 갱년기 증상을 개선 시키는 영양제를

여러 종류로 구성해봤습니다

최소 1가지 종류부터 최대 5가지 구성하기

증상별 최적의 영양제 구성등을 해봤습니다

갱년기에 고통 받는 분들에게 도움이 되시길

기원합니다

자세한 제품 링크는 밴드로오시면

안내 되어있으니 참고 바랍니다!

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#갱년기, #영양제, #증상개선
dldmd : 마침 좋은 정보 찾고있었는데, 설명도 간편하게 해서 정보올려주셔서 감사합니다~
Pinkie Pie : 오늘 영상도 많이 배우고 나갑니다!!
유익한 정보와 꼼꼼한 설명 감사합니다 선생님^^
구강내과 덴티장TV : 고약사님 오늘도 많이 배우고 갑니다 ㅎㅎ 비타민 B6와 B12 강조하셨는데 비타민B6 같은 경우는 비타민E를 같이 드시면 서로 상승작용을 하여 불포화지방의 대사조절을 도와 같이 복용하시면 도움을 줍니다^^ 그리고 갱년기 증상으로 만성근육통을 많이 호소하시는데 B6가 통증을 낮추는데 절대적으로 도움을 주고요. B군 영양제와 더불어 간, 닭고기, 호두, 바나나에도 많이 들어있으니 같이 드시면 도움이 됩니다! 비타민 B12도 부족하면 이유없는 혀통증을 호소할수 있으니 고약사님 말씀대로 꼭꼭 챙겨드세요!
김지원 : 예전부터 궁금했던 게 있었는데 합성 비타민E는 장기 복용 시 좋지 않나요? 나중에 비타민E에 대해서도 다뤄주셨으면 좋겠어요.
ᄉᄋ : 숙취 해소 영상에 입덕해서 ㅋㅋ 영양제 정보까지 항상 알찬 내용 많이 올려주셔서 잘 보고 있는 사람 중 하나입니다! 제가 비뇨기가 약한 편인데 방광에 특히 좋은 영양제 추천 영상 같은 것도 올려 주실 수 있나요 여자들이 자주 걸리는 방광염에서 해방 당하고 싶어요 ㅠ

슬기로운 갱년기 생활을 위한 추천 영양제!

갱년기 특히 여성들의 갱년기는 인생의 전환기라 할 정도로 변화가 많습니다.
남성 갱년기와 달리 갑자기 호르몬 농도가 떨어지며 자제력을 잃어버리고 집에서나 직장에서나 분노가 많아지며 머리부터 발끝까지 아픈 분들도 있고 발바닥이 아프거나 손가락 특정 부위가 가렵다거나 이해하기 어려운 통증이 생기기도 하고 안면홍조, 저녁에 식은땀, 불면증 , 체중 증가외에도 심한 피곤함, 무기력감 등 너무 힘들어 저를 찾는 분들이 몸이 이전과 같이 회복되게 영양제를 추천해달라고 합니다.
물론 모든 갱년기 여성들에게 다 맞는 영양제는 없지만 보편적으로 갱년기 여성에 필요한 건강 기능 식품을 소개해봤습니다.
완경 이후에도 우리가 30년 이상을 더 살아가니 갱년기 혼자 힘들어하지 마시고 내몸 변화에 귀기울여 더 건강해지는 전환점으로 만드시기 바랍니다.

덧: 클리마젠은 병원 전문제품인데 제동영상 보시고 많은 분들이 구매를 원해 녹십자에서 PNT몰(www.pntmall.com)에 일반인들도 가입해 구매가 가능하다고 알려주었습니다. 병원 코드는 181669 사용하여 회원가입 하심 됩니다. 감사합니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/uahnclinic
블로그 : https://blog.naver.com/ahnjhh87
메일 : jhng70@naver.com

홈페이지 : http://www.uahn.co.kr

대표전화 : 02-6203-7882 / 02-6203-7889

#갱년기증상#갱년기영양제 #안지현원장 #유안정형외과 #유안티비 #안지현원장 #유광현원장 #정형외과 #유안비만항노화센터 #가정의학과
이승혜 : 안녕하세요, 원장님! 48세이고 작년까지 정말 건강하게 아무일 없이 직장생활과 가정생활 두 가지 모두 자 해 오다가 올해 들어서 발열감과 안면홍조와 함께 피부트러블이 엄청나게 올라왔습니다. 주 1~ 2회 저녁에 발열감이 있었는데 이제는 즈 3~4회로 늘어난 느낌이에요. 피지분비가 증가하면서여드름이 마구 나니 정말 우울합니다. 아직 폐경은 아니고 갱년기 초기증상 같은데 이때도 이소플라본 섭취해도 되는건지 여쭙고 싶습니다! 꼭 답변 부탁드리게요.그리고 집이 반포인데 원장님 병원을 지나가다 상가에서 봤습니다. 갱년기관련 상담도 가능 한거죠? 방문해 보고 싶습니다!
자유와질서 : 안원장님~
추천해주신 갱년기 영양제 먹었더니 밤에 잠도 잘자고 훨씬 몸이 편안하네요.
허리통증도 줄어들고 피부도 더 좋아지는것같아요. 정말 감사드려요~~^^
banum # : 영상 잘 봤습니다.해외에 살아서 원장님 정보가 큰 도움이 돼요.이소플라본이 들어있는 영양제중 유럽에서 구입하기 좋은건 어떤게 있을까요.갱년기 증상으로 너무 힘들어요.ㅠㅠ
Louis : 완경이라는 표현 쓰시는 분 처음 봤네요 감탄했어요 멋지십니다
본인의 이야기와 같이 설명해주셔서 더 믿음이 갔어요 엄마 갱년기에 도움이 될 것 같습니다
지원 : 안녕하세요~ ^^
병원에서 호르몬제 처방받아서 먹으면 이런영양제 따로안먹어도 되나요? 아니면 상관없이 복용해줘야하나요?

여성 갱년기 고민별 맞춤 솔루션! 건강하게 갱년기 관리하는 법 (이소플라본, 여성호르몬, 불면증, 홍조, 우울증, 요실금, 골다공증)

#이소플라본 #갱년기 #여성갱년기영양제

여성분들이 일생에서 한번은 꼭 경험한다는 '갱년기'에 대해 심도깊게 알아보는 시간을 가졌어요

안면홍조, 골다공증, 우울감, 요실금, 불면증까지 갱년기 증상 때문에 힘들어하시는 분들 많으시죠?
오늘은 그 증상에 맞춘 해결법을 여에스더 박사님이 경험담과 함께 직접 알려드립니다!

다음 시간은 '갱년기 Q\u0026A 2편'으로 찾아올 예정이니 여에스더가 알려주는 갱년기 건강하게 넘기는 법 끝까지 시청해주세요~

00:16 갱년기가 뭔가요?
01:23 갱년기는 언제 끝나요?
02:29 안면홍조가 고민이에요
03:16 여성 호르몬제를 먹으면 안되는 사람들
04:00 식물성 여성호르몬, 이소플라본에 대한 이야기
04:43 수면장애가 고민이에요
05:39 가바, 멜라토닌, 트립토판, 테아닌의 도움
06:51 감정기복이 고민이에요
08:10 가족들에게 필요한 마음가짐
09:12 요실금이 고민이에요
10:57 골다공증이 고민이에요
여에스더의 에스더TV : [3월 10일 목요일 저녁 8시]
여에스더 박사님의 건강참견쇼~!
“갱년기" 주제로 라이브 방송을 진행할 예정입니다. 실시간 상담을 원하시는 분들 많은 참여부탁드려요!
김인숙 : 버릴거하나 없는 진짜 알짜베기 정보들 귀에 쏙쏙 들어오게 설명을 잘해주셨어요.감사드리고 두고두고 봐야겠어요^^
J P : 3번을 반복해서 들었어요.
겪지 않은 사람은 모르는 괴롭고 고통스러운 갱년기~ 아드님의 따듯한 한마디가 명약이네요.
이렇게 경험담과 박사님의 지식들 나눠주셔서 진심으로 감사드립니다❤
좋아요~ 구독!
yuzu : 세상에!! 친한 언니가 설명해주는 것 같아 포근하고 믿음이 가고~~쌤 최고~
토끼 : 정말 이각박한시대에...여성의마음을 대신얘기해주시는...박사님
항상 감사합니다♡

... 

#풀무원이소플라본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,398건 7 페이지
게시물 검색