굿바이피부트러블

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 0회 작성일 2022-06-23 20:39:15 댓글 0

본문

[koreaeundan_official] 씨스타 SISTAR 다솜 "굿바이~ 피부 트러블 잡는 법

씨스타의 쏠라씨 15초 CF 입니다.
씨스타 멤버들이 왕자와 공주로 역할을 바꿔 등장하는 4편의 재미있는
동화이야기입니다.
쏠라씨 홈페이지( http://www.solar-c.com)에서 3월 5일부터 4월 30일까지
CF를 보고 이벤트에 참여하면 스쿠터, 아이패드2 등 다양한 선물을 드립니다.
☞ 백설공주편 :

☞ 잠자는 숲 속의 미녀편 :

☞ 신데렐라편 :

☞ 미녀와 야수편 :

[오리진스] 굿바이 트러블

cc) No광고❗️피부가 뒤집어지는 이유? only 홈케어로 피부좋아지는 3가지 방법ㅣ아랑

https://www.instagram.com/a_arang_/
songjisu9409@gmail.com

#스킨케어 #피부좋아지는법 #좁쌀여드름 #여드름피부

닥터지 / 약산성 레드 블레미쉬 클리어 수딩 폼
(24,000)

스킨1004 / 마다가스카르 센텔라 앰플 폼
(28,000)

스킨푸드 / 블랙슈가 퍼펙트 첫세럼 더에센셜
(27,000)

스킨푸드 / 당근앰플 캐롯 카로틴 모이스트 이펙터
(27,000)

아이오페 / 스템Ⅲ 앰플
(50,000)

이니스프리 / 블랙티 유스 인핸싱 앰플
(35,000)

브링그린 / 티트리 시카 수딩크림
(28,000)

닥터자르트 / 시카페어크림
(48,000)

아이오페 / 레티놀 엑스퍼트 0.1%
(80,000)

닥터디퍼런트 / 비타아크날 tx 나이트 크림
(38,000)

폴라초이스 / 클리니컬0.3%레티놀+2% 바쿠치올 트린트먼트
(69,000)
HK K : 이건 진짜 맞는말인게 저도 여드름으로 10년 넘게 고생했고 코로나 이후로 더 심해졌습니다. 그래서 한게 병원 가서 약을 3개월 먹었고 그 이후로는 매일 마스크 갈아주기(전 유기농 마스크 씁니다) 그리고 저녁에 레티놀 제품 바르기(처음에는 각질 일어나고 그런데 이것만큼 좋은게 없어요) 마지막으로 의식적으로 하루에 물 3L마시기. 이 루틴으로 여드름 약 끊고도 여드름 거의 안나구요. 지금은 레티놀로 색소침착 관리 해주는데 비타민C나 화이트닝 제품보다 레티놀이 색소침착 완화에 더 빠릅니다.. 여드름 많으신 분들 우선 마스크 바꾸시고 레티놀 꾸준하게 바르시고 제발 제발 매일 물 많이 드세요..!
김민채 : 저도 옛날에는 잘 모르니까 그냥 늘 같은 화장품을 쓰고 했었는데 피부과도 다니고 했지만 결국에 제일 좋은건 집에서 관리하는게 좋더라구요 진짜 피부 컨디션에 따라서 화장품을 아침 저녁으로 다르게 쓰는데 훨씬 더 좋고 진짜 와.. 언니를 알게된게 진짜 너무 행운이에요❤️
R G : 아랑님이 추천해주신 여드름용 스킨케어 너무 잘 쓰고 있고, 효과도 많이 본 사람으로서 이번 영상도 재미있게 잘 봤어요!! (특히 낫츠 연고.. 생각보다 효과가 훨씬 좋아서 놀랐어요. 여드름은 물론 흉터도 많이 사라졌어요. 특히 심해지기 직전인 여드름에 바르면 쏙 들어가요!!) 이제 스킨케어는 고민을 넘어 저한테 하나의 취미가 됐어요 ㅎㅎ 저번부터 추천해주셨던 닥터디퍼런트 제품 (저는 복합성이라 비타아크날 티엑스 나이트크림으로 구매했는데 이 영상에 마침 나오네요 ㅎㅎ) 아주 잘 쓰고 있어요. 대부분 유분 넘치는 레티놀 제품들 사이에서 지성 복합성도 바를 수 있는 기능성 스킨케어여서 인생템 됐거든요. 그래서 데일리 케어로 레티날 잘 쓰고 있습니다. 근데 고민이 하나 있어요. 이참에 레티날 고인물이 되고자 폴라초이스 써보려는데, 닥터디퍼런트 비타아크날 애용자가 이걸로 넘어가며 각질 심할 때 종종 써주는 것도 괜찮을까요? 닥디는 데일리로, 폴라는 스페셜로 쓰려구요. 이 점이 궁금해졌어요 ㅎㅎ 늘 영상 잘 보고 있습니다!!
슈슈 : 아랑님 영상 하나시작으로 다보고왔어요 ㅠㅠ
홈케어로 피부가 이렇게 좋아질 수 있다는게 너무 신기하고 아랑님이 정말 열심히 공부하고, 노력했다는게 보여요.
피부관리에 별생각이 최근에 안좋다는걸 확느끼고나서 피부과를 가야하나 돈은 텅장인데 어쩌지 고민 중이었거든요
여드름은 잘 나지않는 편인데 블랙헤드랑 모공이 넓은 편이고 속건조, 수부지 타입인데 아랑템으로 스킨케어 바꿔서 써보려고 월급날만 기다리고있어요
아랑님 스킨케어 영상에서 중복으로 계속 나왔던 제품들 리스트를 적어놓긴했는데 한번에 모두 바꾸기엔 무리일거같아서 혹시 어떤 제품부터 바꾸면좋은지 꼭 사용해야할 템은 무엇일지 알려주실 수 있나용 ❤
제 피부도 아랑님처럼 좋아질 수 있기를,,,,,
항상 좋은 영상들 감사합니다 ❤
Cia : Thank you for the advice! It definitely help me and the fact that you demonstrate the products help me too! ‍♀️

... 

#굿바이피부트러블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,993건 1 페이지
게시물 검색