타이밍밸트 가격

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 0회 작성일 2022-06-24 08:37:25 댓글 0

본문

₩똑똑한 내 차 정비법₩ 뭘 좀 아는 운전자가 정비소에 가면?! (타이밍벨트 &체인 교환 팁)

Ep.06 똑똑한 내 차 정비법 1탄
구독하면 앞으로 이런 꿀팁 계속 쏩니다(빵야)

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 오후 5시 공개★

#자동차정비 #타이밍벨트 #박병일명장
배고파 : 명장님 제차가 r2.0산타페 인데 24만킬로 되었습니다. 얼마전에 헤드 나가서 재생품으로 전면 교체를 했습니다. 그런데 타이밍 체인은 이상이 없어서 그냥 텐션만 조정후 재사용하는데 괞찬을 까요?
이진우 : 정말 맞는 말씀이십니다. 요즘타이밍은 거의 체인이라 반영구지만
겉벨트 교체할때 진짜 저렇게 한번에 셋트로 갈아야지
나중에 워터펌프만 나가면 아주 골치아파요 제가 그랬음ㅠ
johnny pak : 아주 그냥 와땁니다.
짧고 간결해서 좋아요.
요맨 : 대박! 좋은정보 감사합니다 ~~
허연철 : 명장님좋은정보잘보고갑니다

차박사TV_77회 타이밍 벨트, 언제 교체해요? Right moment to replace timing belt.

차박사TV_77회 타이밍 벨트, 언제 교체해요? Right moment to replace timing belt.

자동차 타이밍벨트가 그야말로 갈기갈기 찢겨져
견인차에 실려 들어 온 차량 이야기입니다.

여러분 차량의 타이밍벨트는 안녕한가요?
타이밍 벨트는 언제 교체하셨나요?

교체 시기가 지난 줄도 모르고 주행하다가
타이밍벨트 파손으로 갑자기 차가 서버리면
어떻게 하시렵니까?

타이밍벨트 교체 시기에 대해 정확하게 짚어 드립니다.

자동차의 기본적인 점검 방법,자가수리,셀프점검등의 자동차 생활상식의 모든것을 시원하게 해결한다.
박준영 : 1년에 10만뛰었으면 더타도 된다...진짜 정직하십니다 사기꾼들이 들끓는 기술계통에 이런분도 계시다는게 우리 국민들에게 큰 복입니다
임희열 : 이분 진짜 차박사님 틀림 없네요, 이분 명인 인정 합니다. 경험과 실력이 대단하십니다. 거디다 사람 됨됨이 까지 신뢰가 갑니다. 정말 어디 계신 박사님인지 그지역 사람들은 복 받으신것 같습니다. 존경이 갑니다.
John HL : 항상 잘 보고 있습니다. 양심과 정직이 결국 실력인 사회가 빨리 오기를 바랍니다.
염치 : 양심적인 장인만나서 타이밍벨트 정말 마지막까지 제일 알뜰하게 사용하셨군요...ㅎㅎ
황정필 : 늘 김창복차박사님 영상보면서 공부 많이하고 있습니다.. !! 다른 영상보다 .
좋다고 느껴지는 것은 !! 박사님만큼 이나
확실히 보여 주지는 않으니 다시돌려보기로 여러번보게 되네요 !!

"10만km 이상 운행했다면"교환주기 놓치면 큰 돈 들어가는 부품이있다?![자동차의모든것-Car & Man] Automobile maintenance

※ 현대 기아 부품 온라인 구매 방법
안녕하세요! 자동차의 모든 것 [Car\u0026Man]입니다.
셀프정비 또는 정비업소 방문 시 부품 구매 방법 및 어떤 부품을 어떻게 구매해야 할지 어려우셨죠! 매우 간편하게 카톡으로 부품을 문의하고 또한 필요한 부품을 자세한 설명으로 상담 받으실 수 있습니다. 부품 금액에 따라서 무료 배송도 가능하며, 할인 혜택도 있습니다.
채팅 URL http://pf.kakao.com/_xiPYxgK/chat
* 자동차의 모든 것[Car\u0026Man] 쇼핑몰 바로가기:\r
http://www.Carmanmall.com\r
*카맨 키링 구매 방법 : https://m.smartstore.naver.com/carmangoods
* 카맨 모자 사는 방법 : https://smartstore.naver.com/carmangoods/products/5028611832
자가 정비 방법\r
2.자동차 정비 영상 공개 \r
3.홍보 영상 아닙니다.(수리 불가)\r
4.자동차 궁금증:sakura4824@naver.com\r
5.가솔린 \u0026 디젤의 모든 것\r
6.정비 노하우 방출\r
7.영상 업로드 [월요일,수요일,금요일 오후 6시 ]\r
#자동차소음#엔진소음#타이밍밸트\r
[사용 음원]
다이어 쉔 : 벨트 뜯는김에 하는게 좋죠 모르는 사람이 보면 과잉정비 아니냐 할텐데 벨트 갈때 텐션베어링 워터펌프 가는게 나중에 추가비용 덜 지불합니다
남술퍼맨 : 정비 참 깔끔하게 잘하시네요~~~^^
be shine kim : 와~ 로버트님 단독정비영상인데 이렇게 매끄럽게 진행되다니 놀랍습니다~^^
첫 출연하셨을때 진짜 로보트같았는데 이젠 완벽히 적응완료하셨네요~ 좋은영상 잘 보고 갑니다
YI LEE : 영상이 재미있으면 보는이도 간접적인 성취감이 있는 것을 아시죠? 로버트 정비사님 대단합니다.
아! 그리고 오늘 쇼미더머니정비사님의 카니발 문제를 시원하게 봐주셔서 고맙습니다. 카앤맨 모든 스탭분 항상 건강하세요.
이혁기 : 타이밍벨트와 워터펌프 가격이 어느정도 되는지 궁금해요 ㅠࡇㅠ !! 구독하고 항상 재밌고 많은걸 배워가고 있습니다 ㅎㅎ감사합니다 !
10만키로때 교환해야되는 소모품이 또 무엇이 있는지도 넘 궁금해요 !

... 

#타이밍밸트 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,608건 4 페이지
게시물 검색