종로꽃가게

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 0회 작성일 2022-06-24 20:26:56 댓글 0

본문

[ENG SUB]]가족이나 애인에게 줄 선물을 찾는다면? 종로 꽃시장 [빠사장도 가봤다]

안녕하세요 일상의 재미를 찾아다니는 종로 빠사장입니다.

앞으로도 여러분들의 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다 구독\u0026좋아요\u0026알람설정.필수!!!!

※빠사장 카메라 및 영상장비는 아래와 같습니다.

카메라:
메인 : 소니 알파 a6600(Sony Alpha A6600)
보조 : 소니 알파 a6400(Sony Alpha A6400)

마이크:
로데 와이어리스 고(rode Wireless GO)

렌즈:
소니 Sony 18-105mm f4 oss
SAMYANG AF 14mm f 2.8 /FE

※러시안룰렛 BAR 위치 : 광장시장 맞은편 보령약국 골목에서 전화주시면 바로 마중나가겠습니다.
"아미가인서울호텔" 지하1층에 있습니다.
(채널보고 오시는 모든 분에게 20% 할인 들어갑니다~~~~~)

#종로꽃시장 #꽃시장 #데이트코스 #핫플레이스 #서울가볼만한곳 #서울데이트코스추천 #빠사장 #브이로그 #빠사장도가봤다
Sue0122 Lee : 예쁘게 단장한 화분 얼른 보여주세요~ㅎ 종로 꽃시장편도 잘봤습니다!
민중의지팡이 : 전 키우면 다 죽던데ㅠㅠ 잘키워서 커가는 모습 후기 들려주세요~
문병준 : 종로 그렇게 다녔어도 이건 처음봐요 ㅋㅋ
잠시정지 : 나도 집에 마당있고 싶다

꽃 구경하고 광장시장 구경도 하세요! | 다양한 꽃들이 적절하게 있어요~ | 종로 5가 우정약국 옆집

#엄마의보물창고 #엄마의찐템 #꽃집

[무세부부] 종로꽃시장 예쁜식물 많이 데려왔어요!(식물 저렴하게 사는 팁❤️)

식물 키우는거 좋아하세요? :)
집에 하나씩 두면 분위기가 싹 바뀌고 공기 정화도 되니따 일석 이조기도 하죠~ 무세부부와 함께 종로꽃시장 구경 같이 가실래요? ^^ 꽃가게서 사려면 비싸서 엄두도 못내던 식물들을 아주 경제적인 가격으로 구매!
함께 가보시죠
둥이압쥐 : 와 이쁘고 분위기 있네요.
직접가서 보고싶네요.
myung soo han : 알뜰 가드너
마랑가뚜TV(화목토 낮3시, 월수 밤10시) : 화초를 저만큼 좋아하시나 봅니다.... 구독 누르고 영상을 보면서 다른 컨텐츠까지 둘러 보겠습니다....

... 

#종로꽃가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,394건 3 페이지
게시물 검색