고등학생어버이날선물추천

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 0회 작성일 2022-06-26 16:38:23 댓글 0

본문

욕안먹는 센스있는 부모님선물 BEST 어버이날 선물 추천 I 저렴이버전 추가 I 진실 Jinsiri

안녕하세요 진실입니다^.^+
작년에 올렸던 어버이날 선물추천 BEST5 영상에 이어!
진실이 피셜, 선물 살 때 꿀팁과 다양한 가격대별 선물 추천,
+) 학생들을 위한 저렴이버전 선물 추천 영상을 가지고 왔어요

부모님께 신경 많이 써드리는 효자, 효녀 구독자 분들 되시길 바랍니다:)
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#부모님선물추천 #어버이날선물 #저렴이선물추천

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹 눌러주세요:-D
아리수 : 여기가 내 최후의 수단이다..
정중화 : 이 영상 덕분에 부모님 생신 다음에 밥,국 끝
이 아닌 맛있는 밥을 먹을 수 있겠군요
감사합니다
뿌디로그 : 케케 참고해서 선물사믄 되겠어요 그나저나 진실이 미모에 물이 올랐네욤 ❤️
체리토끼 : 제가 엄마생신 선물 사다드리려고 했는데 엄마가 좋아하시는 거여서 행복해하셨어욤!! 감사합니다!!
최현아 : 덕분에 좋은 선물을 줄 수 있을 것 같아요 감사해용 ㅎㅎ

이 영상 하나로 3년치 어버이날 선물 걱정 끝! 1만원대로 신박하게 용돈 선물 드리는 방법 3가지 추천! 초간단 주문으로 감동쓰나미! 내돈내산추천!

어버이날 선물로 용돈을 드리는 신박한 방법!
1만원대 주문으로 퀴니렐라가 사봤던 아이디어 상품! 영상으로 모아모아 담아왔어용

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
김윤아 : 한약봉투에 용돈... 너무 신박하고 재밌네요ㅋㅋ 덕분에 건강컨셉으로 준비완료! 한약봉투에 용돈 넣고 고지혈증인 어머니를 위해 혈관이랑 뇌에 좋다는 가족애징코까지 준비했습니다 빨리 드리고싶네요
다래. : 아이디어 넘 좋네요! 5월8일날 잘 써먹겠습니당~!
nicole bling : 어디서 구매하셨는지도 알수 있을까요? 용돈풍선은 만원 이하 가격에 찾을수가 없네요ㅜㅜ
정혜인 : 이번 영상도 넘 잘봤어용~^^!
걱정도팔자주름이다 : 상장이 제일 있어보이네요 ✨

엄빠가 진짜 원하는 돈이 필요 없는 어버이날 선물 TOP4

엄빠가 진짜 원하는 돈이 필요 없는 어버이날 선물 TOP4

아재는 아빠 입니다
아재는 댓글 확인을 잘 못해요(일해요)
아재는 반모 안 해요
아재는 맞구독 안 해요
아재는 애칭 없어요
아재는 얼공 안해요
아재는 액괴 초보에요
아재는 그림 초보에요
아재는 경상도 살아요
아재는 사투리 써요
아재는 언급 괜찮아요 (누구님 안녕하세요 등)
아재는 아재 댓글만 고정해요
아재는 출처를 잘 모르니 둥글게 적어주시면 남길게요
마지막으로
아재는 구독과 좋아요를 너무 좋아해요 ^^
오프닝BGM-JWVID

구독하기-https://www.youtube.com/channel/UCOWJ0MAhLuZyCJ0EoTAUJUA?sub_confirmation=1
도원천부경 : 진정한 어버이날 선물은 진심이 담긴 편지더라구요 제작년에 편지써서 드렸는데 선물준거 보다더 좋아하세요
이기식 : 지금까지 키워주신 부모님 정말 감사합니다. 사랑하고 존경합니다.
초코우유 : 달고나 커피 만드는 유형해주세요!!!
1.초보자형
2.고수형
3.숟가락으로 1000번 젓는형
4.도구쓰는형
5.망치는형
6.일반형
7.만드면서 먹는형
8.엄마,아빠 드리는형
9.유튜브보면서 하는형
10.포기하는형
11.쏟는형
12.엄마한테 걸려서 혼나는형
ESFP : 저희 어머니께선 바라는건 그저 자식이 건강한게 제일 바라시는거라네요..하핫..엄마..커서 술 안먹고 담배는 당연히 안필겡ㅠㅠ건강하게 잘 살아볼게!!
인생성공한남 : 부모님들은 자식들이 사고 안치고
올바르게 사는게 가장 큰 효도 선물이라고 생각한다

... 

#고등학생어버이날선물추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,569건 2 페이지
게시물 검색