남자수영복]

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 0회 작성일 2022-06-27 08:24:50 댓글 0

본문

[기초]스윔 드릴 마스터 수영 - 남성 수영복의 종류와 선택 방법(일반용, 경기용, 탄탄이)

안녕하세요. 스윔 드릴 마스터 임세민 입니다.

오늘은 남성 수영복 종류와 선택방법에 대해서 이야기

해보았습니다.

많은 분들이 수영복을 어떤걸 선택해야 하는지 잘 모르시는 분들이

종종 계시더라구요. 그분들을 위해서 만들어보았습니다.

이 영상을 보시고 다음에 수영복을 구입하실 때는 참고해서

구입하시는 걸 추천 드립니다^^

그럼 오늘도 즐거운 하루되시고 구독과 좋아요~

한번씩 부탁드립니다~! ^^

홈페이지
http://www.swimdrillmaster.com

인스타그램
https://www.instagram.com/swimdrillmaster/

Hi this is Swim Drill Master
I provide various swim drills to improve your swimming skills
You could improve your swimming skills with my new swimming drill videos.
here is our website : http://www.swimdrillmaster.com
visit us and have fun with your swimming.
and instagram : https://www.instagram.com/swimdrillmaster/
도는남자TV : 초급일때는 확실히 몰랐는데 중급 올라가서 상급 올라가기 직전까지 와보니까 확실히 숏사각 입는 분들이 멋있긴 하는데요.... 혹시 수영에 오래 몸담고 계신분들이 봤을때 제가 지금 입으려고 하면 건방져보이진 않을까요?ㅠㅋㅋ 조언 부탁드립니다
강주부 : 독학으로 영상 보면서 하고 있는데 많은 도움 받고 있습니다
감사합니다^^
하종진 : 덕분에 많이 알아갑니다 감사합니다~~
미너바 : 온라인 수영복 매장 들어가보니 탄탄이 수영복이라는 게 메인이라서 뭔가 했는데 이제 알겠네요~좋은 정보 감사드립니다
정주헌 : 수영 이제 처음 입문하는데 좋은정보 감사합니다ㅏㅏ~~~

[MoonTV] 남자 실내수영복 어떤걸 사야할까?

(밑에 더보기를 클릭하면 타임라인이 보입니다^^)
인싸가 될 수 있는 남자 실내수영복 추천!
최근 트렌디한 실내수영복의 종류와 기능을 설명드립니다

0:00 인트로
0:12 실내 \u0026 수영복
0:21 수영복의 종류 \u0026 역사
1:29 남자 실내수영복 추천!!
1:50 실내수영장 에티켓
2:26 아웃트로 다음편예고
트림 : 안녕하세요 수력1년차 초보인데요 수영복 한벌만 일년내내입었더니 수영복이 낡고 삭기시작해서 펑키트렁크 보이즈10 을 구매했는데 (키175에 70키로) 허리사이즈는 30인데 넘꽉끼고 엉덩이골 보일락말락 하는데 원래이렇게 입는수영복인가요? ㅠㅠ 사이즈고르는법도 알려주시면 감사하겠습니다
댄스쏘이 : ㅋㅋㅋㅋ 수영복의 역사까지 알 수 있는 좋은 정보 감사해요!!! 숏사각 아직도 귀에 맴돌아요,,, 책임지세요,,,
SH L : 안녕하세요~ 영상 잘 봤습니다! 혹시 숏사각이랑 5부랑 같은사이즈라도 입었을때 다른가요?
제가 이번에 수영에 입문하면서 아레나 수영복 5부 90M 사이즈를 샀는데요 171/63 사이즈 적절할지 걱정이 좀 되네요
만박사 : 요새는 드로즈형 삼각이라해서 옆선 안 짧은 삼각도 많음. 그냥 숏사각보다 조금 거 짧은정도. 그리고 타이트하게 입으면 중요부위 다른 수영복보다 두드러지지 않아요. 대신 제모는 필수
정재성 : 다시금 삼각수영복이 유행하는 시대가 오기를 기대합니다. 과거 삼각이 흔했던 시절이 그립네요.

또중ㅣ수린이를 위한 수영장 에티켓부터 수영용품까지 소개

구독과 좋아요 부탁드립니다

촬영은 제가 일하고 있는 대전 서구국민체육센터에서 했어요

수영용품은 센터 안에 있는 수영복판매하는곳을 이용했어요

협찬은 아닙니다. 수영용품 파는곳은 온라인도 있지만

보통은 수영장 안에 또는 근처에 있는 경우가 있어요

수영장 에티켓

1. 수영장 입장전 꼭 샤워 부탁드려요
2. 수영장 안에서 뛰는것 금지
3. 수영장 가운데서 가만히 서서 잡담 금지
4. 남에게 방해될 수 있는 행동은 최대한 조심해주세요
5. 앞사람이 느리다고 추월 금지
6. 도착했을때 레인의 가운데는 열어주세요
7. 어려운 부분이 있다면 강사에게 물어봐주세요

인스타
https://instagram.com/ddojung_e

영상피드백 문의
djh8137@gmail.com

촬영장소 : 대전 서구 국민체육센터

누구나 쉽게 배우는 수영
Step by step 단계별로 배우는수영
배가나와도 즐겁게 배우는 수영

#수영 #swim
MI... : 수영장에 래쉬가드 입고 수영하면 매너가 아닌가요? 자유수영으로 하려고요 !
stella : 수영 에티켓 올려주셔서 감사해요.
모두 수영장에서 눈쌀 찌푸리게 하는 행동들이네요.
특히 수영 전 비누샤워는 진짜 필수라고 생각해요.
heeya love : 저같은 수린이에게는 꼭 필요한 수영설명서 같은 영상이네요!!
알찬 정보 감사해용♡
머올리까 : 수영 이제 배우려는 입장에서 도움되는 영상이네요!
ri u : 수영장을 보니~~
언능 수영장 가고 싶네요~~!!!
샤워는 필수!!

... 

#남자수영복]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,569건 2 페이지
게시물 검색