분유샘플파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 4회 작성일 2022-06-27 17:01:46 댓글 0

본문

육아용품 아기용품 샘플 신청 24곳 출산준비 | 엄마후티비

#아기용품 #샘플 #아기용품샘플 #임신준비 #출산준비

제가 9년전 모았던 53곳 중 아직도 샘플 신청이 되는
24곳을 정리 해 보았어요 ^^
보리tv : 출산준비 하시는 맘님들 꿀팁이겠어요.
잘 지내고 계시죠? 항상 건강관리 잘하시고
좋은 꿀팁 공유해 주셔서 감사합니다.
행복한 불금되세요 ^^
다리ME : 대단하세요 이렇게 정리를 해주시다니~~ 역시 정보가 짱짱한 채널, 엄마후티비
레고파파 김아빠 : 이 영상 말씀주셨군요! 참고하겠습니다 감사합니다
대만주재원 Taiwan JB : 오~ 이런 고급정보엔 추천~^^
먹방토크 ㅋㅋ
가수차여인*소중한 인연,첫사랑(구로) : 영상 잘보고갑니다
새댁들이 많이 보앗으면
좋켓네요 좋은정보 입니다~~^^
3종꾸욱하고갑니다

엄마들이 말한다! 리얼 분유 후기와 BEST 5

안녕하세요!
맘톡의 쫌 아는 언니입니다.

아이와 함께하며 우리는 이런 생각을 하게 돼요.
'내가 이렇게 응가에 관심을 많이 갖게 될 줄이야...(!)'

아기가 건강한 변을 싸려면 다양한 이유가 있지만
그중 분유도 빠질 수 없죠! *.*

우리 아기에게는 어떤 분유가 맞을까요?

설문조사를 통해 알아본 《분유 BEST 5》, 함께 알아봐요!
(+ 각 분유별 장점, 고려할 점, 맘톡맘들의 리얼 후기 확인해보세요~)

■ 바로보기

* 01:40 맘톡 설문 결과 : 분유 BEST 5
02:00 ① 압타밀 프로누트라
03:32 ② 산양분유
04:44 ③ 앱솔루트 명작
05:45 ④ 위드맘
06:29 ⑤ 베비언스

[정보] 남은 분유 교환 방법 ▶ https://www.momtalk.kr/info/view/1753
구매한 분유 잘 맞지 않거나 갈아타야 한다면 교환해보세요.

[이미지 출처 / 각 제품 해당 홈페이지, 아이클릭아트]

------------------------------------------

그동안 궁금했거나, 구입을 앞둔 육아용품이 있다면 댓글로 남겨주세요!
여러분의 의견을 ★적극★ 반영하여 꼭! 찾아오도록 할게요 :)

맘톡 ▶ http://www.momtalk.kr/link.jsp
팟캐스트 쫌아는언니의수다 ▶ https://audioclip.naver.com/channels/253 유진이 만든 유아화장품 라이크아임파이브
http://likeiam5.com//?cafe_mkt=ue_momtalktv
송진순 : 좋아요 좋은정보 많이뷰내주세요
김태은 : 황금변하고 아가 건강하고는 관련 없다고 알고있습니다~
이효짱 : 소아과 전문의 표닥터: 싼거 먹이세요
Fitria Lestari : A2 플래티넘 왜 없어요?

[육아지식]분유 추천, 올바른 분유 선택 기준, 도대체 무슨 분유를 먹여야 할까?

이 영상은 순탄아빠의 지극히 개인적인 견해로 만들어진 영상으로
분유 선택을 3가지 기준으로 나누어 봤습니다

이 기준 말고도 뒤늦게 알게 된 나트륨 기준치가 있는데요
나트륨 기준치는 하루 120mg이하를 준수하는 것이 좋다고 합니다.
(2015년 한국인영양섭취기준에 명시되어 있는 기준 )

현재 시판되는 분유들의 기준치를 모두 분석할 순 없었지만,
어떤 분유를 선택해야 하는지 고심하고 있는 분들께
도움이 될 것 같아 영상을 공유해봅니다.

감사합니다^^

#분유 #분유선택 #순탄아빠
김지형 : 남양 매일 등등 1단계는 조제유로써 유당 60%이상 함유하고있습니다~ 다른분들 혼돈이있을거같아 댓글남깁니다
J F : 감사합니다 어디선가 분유 팜유에 대한 글을 봤었는데 그글을 봤을땐 이미 분유를 끊었을 시점이었어서 깊게 보진 않았어요 그러다 곧 두돌인 아가가 살이 너무 안쪄서 보조제로 먹일걸 찾아보다가 분유로 선택하게 되었는데 그때 그글을 한번 더 보고싶어서 유툽에 검색 해보니 딱 이 영상이 뜨네요 한번 더 상기 시켜주셔서 감사합니다 저도 a2 분유 시켰어요 ㅎㅎ
Harry : 요즘 아기 계획하고 있는데 제품들 자세하게 리뷰해주셔서 아주 도움이 많이 되고 있습니다 ~~
Rhea Kim : 잘봤습니다^^ 정리 깔끔해서 이해잘되요!!
박민지 : 궁금했던거 너무 잘 알려주시네요!! 분유 선택하는데 큰 도움이 될 것 같습니다^^ 감사해요!!!!

... 

#분유샘플파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,398건 1 페이지
게시물 검색