요정추천

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 0회 작성일 2022-06-27 20:52:45 댓글 0

본문

소녀전선 요정 가이드

상세 가이드 : https://bit.ly/3sWvHxQ
소린이 재생목록 : https://bit.ly/3Lz2bGX

소전의 최종컨텐츠는 요정이라고 생각합니다
가장 시간을 많이 필요로 합니다
제가 만든 기준과 분류, 근거가 담긴 영상입니다
추천하는 요정과 육성방향을 담았습니다
요정은 천천히 키우세요

트위치 https://www.twitch.tv/plioipiy
#소녀전선 #GirlsFrontline
슈피겔 : 시조요정 관련 미세팁)
시조요정도 스킬 훈련이 가능합니다.
스킬 훈련에 스킬칩이 소모되지않고,
훈련 시간도 0으로 고정되어 있기 때문에 스킬훈련 횟수 관련 임무를 깨거나 스킬훈련 횟수 관련 업적을 깨는데 작은 도움이 됩니다.
기왕이면 강화재료로 쓰시기 전에 스킬 레벨 10을 찍고 먹이면 좋습니다.
블랙아웃 : 난해한 요정 육성 컨텐츠를 알기 쉽게 설명해주셔서 도움이 됩니다. 5성을 빨리 못만들어서 조바심이 나던 차였는데, 느긋하게 해야겠네요.
김올라프 : 추가로 요정강화를 효율적으로 하는 방법으로,
요정교정을 하지않고 같은 종류의 요정이나 시조요정을 가능한 많이 모아놓은다음에 요정교정을 진행하는 과정에서 나오는 특성에 맞는 요정을 강화하여 효율을 높일 수 있습니다
스킨로션 : 요정이 제일 감이 안잡혔는데 좋은 공략 감사합니다!
김우재 : 자원수급 가이드도 있으면 좋을 것 같네요. 저는 복귀직후 샷건 섬광탄과 신적폐인형 제조에 자원파산해서 그거 복구하는데

인형경험치는 무려 3제대 풀육성 반자동전투가 가능한 알리나런만 돌면서 일퀘용으로 벡터런 6회(뚜까맞은 인형들 증원요정으로 회복하고 좀비한테 맞은 철혈 셋만 회복일퀘)만 돌아서 자원손실을 0에 가깝게 하고 풀군수 돌렸더니 다시 며칠만에 자원을 복구할 수 있더군요.

솔직히 다른 거지런은 코어 획득 이외에는 알리나런에 비해 나을 게 없다고 생각까지 드네요. 물론 급하게 상렬이 ak15 리베롤 웰로드 마카로프 mass 등등 키우면서 코어도 필요하긴 하지만 코어가 부족한 것만 아니면 굳이 자원드는 다른 거지런을 할 필요가 있을까요...?

생전 처음으로 보고서 작성할 전지가 부족한 경험을 해보네요. 심지어 신클라 개인임무로 18000개까지 쌓였었는데 이제는 하루에 알리나런 한번만 뛰고 전지 다 부어도 상시 자유경험치 96만... ㅋㅋㅋ

[보물지도][리니지m]무과금 요정으로 무아인 격전지 10시간 사냥해봤습니다~! (재업로드)

#요정#무아인사냥#격전지#아데나수급
DARK ROOMXX : 요정 영상 마니올려주세요
짜장임다 : 고생 많으셨어요 ㅎㅎ10시간 사냥 가능한걸로 봐서는 막피가 거의 없는거 같은데 어디 섭이신가여?
호호 : 막피가 없어보여서 부럽네요. 저희 섭은 막피 밭이라 라인들도 숙제는 상아탑 4층에서 사냥해요;; 막피들이 저랩 고랩 안가리고 보이면 고블린 잡듯이 다죽여서 엄청 많이 접었습니다. 과금 유저들은 이전하고 무,소과금들은 엄청 접었네요. 서버 오픈때부터했는데 막피 없었는적이 없어서 저주받은 서버인듯 ㅠㅠ

소비요정이 추천한 100만원 이하 인생 첫 명품은?/소비요정의 고민도시

고민도시의 첫 번째 사연은
가족들을 생각하며 인생에 단 한 번도 명품을 사보지 못한 도시인에게
추천하는 '인생 최초이자 마지막일 수 있는 명품 대체 뭘 사야 할까?' 편이에요정!
저의 추천은 무엇일 지 영상 속으로 Go Go!
고민 보내기는 그 어떤 고민이든 다 좋으니,
고민도시 여러분들 이제 더는 "고민 고민 하지마~~"
-sobiyojungg@gmail.com
-sobiyojungg 인스타그램 DM
yumi park : 보셨을까했는데정말보셨네요..ㅎㅎ 사실처음시작할때깜짝놀람과감사함과제마음을공감해주셨구나하며여러가지마음이복합적으로들면서눈물이나더라구요.. 같이고민해주셔서정말감사합니다.
HJ LIM : 옆집언니같이 편하고 현실적이면서 진심이 담긴 고민상담 넘나 좋아요정~
아이스아메리카노 : 고민 내용보자마자 와 이건 지갑이다! 했는데 역시 소요님과 통했요정‍♂️ 매일 365일 지니고 다닐수 있으면서 상대적으로 저렴한 지갑! 최고요정 가방 사면 너무 캐주얼한 가방은 결혼식장 같은 행사장 가기 뭐하고, 너무 포멀한건 1년에 2번 들까말까 하니까요정! 지갑이 최고요정
HK Kwon : 너무나 지혜로운 추천인것 같네요^^
고민한 흔적이 [지갑]을 생각했다는것에서 충분히 느낄 수있었네요~
이 역시 수 많은 명품을 컬렉팅한 경험이 뒷받침됐기 때문일듯요^^
시즌2도 홧팅입니다♡
안은희 : 저도 비슷한 상황의 다자녀주부라 너무 공감갔어요..!!!
소비요정님 영상보며, 늘 대리만족하고, 배우고 이번년도는 날위해 사리라는 다짐을 하곤합니다ㅎㅎ 명품도 명품이지만
아 근데 저는 왜 소비요정님 골프치실때 점퍼들이랑 모자들이 전부 이쁘고..사고싶고..골프도 치고싶고...ㅎㅎ
소비요정님 업로드 자주해주세요!!
새해 복 많이 받으세요^^♡♡

... 

#요정추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,569건 1 페이지
게시물 검색