피자헤븐더블치즈베이컨

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 9회 작성일 2022-06-28 20:53:21 댓글 0

본문

피자헤븐 더블치즈베이컨

도미노보다 맛있음

레알

어마어마한 크기의 빅라지 피자 한판 먹으면 광고비 5백만원!! 야식이 먹방

#피자헤븐
#사대천왕
#46cm피자
#눈치떡
#로제떡볶이

어마어마한 크기의 빅라지 피자 한판 먹으면 광고비 5백만원!!
야식이 먹방

구독하기(Subscribe) 좋아요(Like) 고맙습니다!(Thank you!)

2021년 4월 1일 서울시 금천구 독산동 291-1 '피자헤븐' 금천점

[이 영상에는 광고가 포함되어 있습니다!]

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
야식이 : 구독하기(Subscribe) 좋아요(Like) 고맙습니다!(Thank you!)
.
.
광고비 5백만원은 '백혈병소아암협회'에 기부 하였고요. 영상 마지막 부분에 기부 인증 내역이 있습니다. 고맙습니다!
어쩌다 : 광고비 공개하시는분은 이분뿐일듯싶네요
난그냥 : 야식이님 응원합니다 .... 광고 안받겠다고 고집 부리는것보다 이렇게 광고비받고 기부하시는 모습이 훨씬 멋있어보여요 ...
wook e : 진짜 야식이님은 선한영향력을 주는 진짜 좋으신 분!!!!!!
gh 0000 : 누군가를 위해 마음 조금 내어주기도 힘든 세상에 물질적인 부분까지 나누려고하는 야식님의 마음 닮고싶다는 생각을 넘어 존경스럽습니다 매사 최선을 다하여 살고계시니 이번에는 최고가 되기를 구독자로서 열심히 바래보며 글 남깁니다 작은소리지만 항상 응원하고 있어요 야식님 행복하세요!!

[SUB] "여자 최초 역대급 대왕피자 15분 안에 다 먹으면 공짜에다 상금까지???" 오랜만에 벨트 풀고 다녀왔어요 challenge mukbang show

메일 : manlipig@naver.com
인스타그램 : manlipig

안녕하십니까 유튜브 시청자 여러분 만리입니다~
이번에 제가 다녀온 곳은 서울시 금천구 독산동에 위치한 피자헤븐이라는 피자집에 다녀왔어요!
오랜만에 도전먹방을 하러 다녀왔는데 과연 결과가 어떻게 되었을까요!
오늘도 시청해주신 모든 분들 진심으로 감사합니다 ♥
미묭미 : 입 안은 괜찮으신가용.. 너무 뜨거워보여요ㅠㅠㅠ 피자에 갈릭소스는 필수죠!! 웨이브 머리 넘 이뻐요 개인적으로 저는 만리님 머리 묶은게 더 이쁜것같아용! 이번주는 영상이 많이 올라와서 넘 좋아요
찐 : 만리님은 항상 웃어주는 것도 좋고, 겸손한 모습도 너무 좋아요. 100만 유투버 되더라도 지금 모습 꼭 잊지마세요
wow즐거운 인생 : 만리님의 도전먹방은 정말~~~엄지척!!
봐도봐도 위대(?)하단 생각이~~ㅎㅎㅎ 몇개 연속 시청 하니 눈이 가물가물 해지네요 ㅋㅋ 오늘도 잼나게 잘봤습니다~~^^
김영광 : 오늘도 먹는 모습이 이쁜만리님 ♡
비 와서 기분도 안좋고 힘들어서 만리님 영상보고 싶다구 생각했는데 올라와 있어서 엄청 행복하네유 힐링하고가요~♡
Himanshu Arya : She never failed to put a smile on our faces.
Happy Miss Minjung, Happy People.

... 

#피자헤븐더블치즈베이컨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,393건 10 페이지
게시물 검색