쿨픽스

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 2회 작성일 2022-06-29 04:24:45 댓글 0

본문

니콘 쿨픽스 P1000 리뷰

테크 유튜버입니다
얀세 :
박병현 : 좀 몸뚱아리가 강해졌네요 카메라가

[프롤로그 | 4K] 쿨픽스 2500이 벌써 20년된 카메라! 20년 전 카메라로 사진을 찍으면 어떻게 찍힐까?

필름 장착 및 기본 사용법 영상 바로가기.
BassRun Film : 제 첫 디카는 캐논 파워샷 a95였는데 20대 중반에 데이트 비용 마련한다고 팔아버렸던..ㅋㅋㅋ
지금에 와서는 팔지 말고 가지고 있을 걸 하는 생각이 드네요.^^
KNIGHTFEVER : 필름만큼 결과가 궁금하네요 ㅋㅋ

니콘 쿨픽스 P1000 언박싱 / 슈퍼 울트라 줌 ~~

#스파이 카메라

Song : MBB - Wake Up
Follow Artist : https://soundcloud.com/mbbofficial
Music promoted by DayDreamSound :

유니콘스 : 잘 봤습니다. 사이즈가 어마어마하네요. 줌에 집중하다보니 센서나 사이즈가 그렇게 된거 같네요. 어지간한 slr보다 무게감 더 나갈거 같네요
왕포메 밍키 : 상세한 설명도 좋으시고
목소리도 차분하게 귀여우시네요
단점 부분을 확실하게 설명해주셔서 솔직한 리뷰 맘에 듭니다
화소는 높아도 작은 센서와 멀리 있는 피사체를 담을때 화질 저하가 많이 발생 하네요
더구나 흔들림이 심할것으로 보이네요
저도 니콘 망원렌즈를 이용해서 사진도 찍고합니다
니콘 p1000 e궁금하기도 하고 호기심에 들어와서 잘보고 갑니다
좋아요 누르고 갑니다 ~♡♡
황육림 : 안녕하세요. 질문하나드리겠습니다. 동영상 수동모드에서 ISO 셔터속도 조리개값 이 세가지를 모두 설정할 수 있는지요? 니콘 사이트에서 사용설명서 다운받아 보니까 표현이 좀 애매한 거 같네요.><
多成 DASEI : 얼굴도 예쁘고 말도 예쁘게하고 설명도
참 잘해서 구독 좋아요 눌렀어요
누구든 다 칭찬할것같네요 유튜버 성공하시길
화끄냥씨! : 리뷰 상세해서 좋아요

... 

#쿨픽스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,725건 1 페이지
게시물 검색