경기도송어낚시터

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 3회 작성일 2022-06-29 04:36:01 댓글 0

본문

송어낚시시작! 저렴한송어낚시터추천! (구독자이벤트) 송어낚시채비.

안녕하세요 여러분!‍♀️
오늘도 시청해주셔서 감사합니다. 즐겁게 감상해주시고, 구독자 이벤트도 많이 참여해주세요~!!❤️
(구독자 이벤트는 고정댓글을 참고해주세요~!)

혹시 낚시터 정보가 궁금하신분은 아래 참고해주세요~!
(협찬아닌 돈주고 다녀온 솔직 조행기 입니당~~)
- 신기낚시터 (경기도 용인시 처인구 신기로42번길 146)
* 입어료(선불)
- 손맛 : 25,000원(여성 및 청소년, 아동은 15,000원)
- 잡이 : 별도 판매
- 손맛에 한해 오후 세시 이후 입장하시는 분 : 15,000원
- 이용시간 : 오전6시~저녁6시
- 마커채비,알채비,정자웜,스플릿샷, 지렁이모양의 트라우트웜 등 송어 목샷이 나는 채비는 금지하고 있습니다
- 주차가능, 화장실깨끗, 식당운영, 다른 송어낚시터에 비해 비교적 사람이 적었고, 송어를 방류해주는곳이 가운데에 설치되어 있어 송어가 한곳으로 몰리는것이 아닌 두루두루 퍼져있어 꽝치는 사람없이 모두 즐겁게 낚시하는 분위기라 개인적으로 만족스러웠습니다.

#송어낚시 #송어낚시채비 #송어낚시터 #구독자이벤트

e-mail : aoiyu12@hanmail.net

본 영상과 관련 없는 댓글, 보는 사람들에게 불편함을
줄 수 있는 댓글은 삭제된다는 점 양해 부탁드립니다.

⚠️이 영상 저작권은 뚜인TV에 있습니다.
영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.
영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.

Music provided by 브금대통령
Track : 사랑할까요 -

뚜인TV : * 11/20일 구독자 이벤트 마감되었습니다. 당첨자 발표는 11월 22일 월요일에 추첨영상 올려드릴게요~! 많이 기대해주세요~ฅ^•ﻌ•^ฅ

‍♀️ 구독자 이벤트 참여방법!

- 구독하지 않으신분들은 구독버튼을 눌러주세요
- 오늘 방송에서 뚜인이는 "짠"을 총 몇번 말할까요?
정답은 영상 댓글에 남겨주세요
(짜잔,찡X/ 정확히 짠!을 몇번했는지 자막을 보시면 더 쉬워용~~)

정답자 추첨은 11월14일 부터 20일까지 참여하신분들 중 정답자에 한해서 추첨을 통해 선정 하겠습니다

당첨자 10분께 2만원 상당의 보온 물주머니 핫팩 2L(한개)를 선물로 드립니다

많이 참여해주시고 추첨방송은 따로 올려드릴게요!
Веньямин Хван : Спасибо за видео, очень приятно было смотреть... вы хороший рыбак
택이낚시 : 송어 계획중인데 도움이 되는 영상이였어요
슬기로운 낚시생활TV : 정답2번
요즘 송어낚시가 힘들다는데 많이 잡으셨네요ㅎ
송어 잡으신거 축하드립니다~^^
이주화 : 안녕하세요~^^ 물주머니 잘 받았습니다~ 추운겨울에 유용할꺼같네요ㅎㅎ 뚜인님의 따뜻한마음 잘 받았습니다~
감사히 잘 쓸께요~~~

(송어낚시) 양주 용암낚시터~ 경기북부 최저가 손맛터!

#dronevideo#루어낚시#송어낚시#파워베이트#민물낚시#송어축제#쏘가리포인트#쏘가리낚시#주상절리#매빅미니#shorts#채비법#마커채비#하드베이트#용암낚시터#지그헤드#한탄강#임진강#송어회#브라운송어#
teriups천둥이 : 저번달에 인생 첫 송어낚시 갔던곳이네요ㅎ 첫낚시에 6마리 했어요!이곳 송어 사이즈가 다 큰것 같아요, 글고 여기 물이 원래 어둡고 수심이 엄청 깊다고 합니다, 식당아주머니 라면맛이 아주 좋아요ㅋㅋ.
라보인 : 1/32 지그(1/64 지그)에 3인치웜으로 첨부터 슬로우로 리트리브 하면 나오기도 합니다.
하루종일하면 10마리 나올까 말까 합니다.
sso way~ : 드론이 떴길래 고개들어 쳐다만보고 낚시하시는걸 몰랐네요~
수고하셨습니다~
w : 50마리 이상 잡은적도 많고 꽝 맞은적도 많은 애증의 용암지군요. 다음주는 용암지나 가봐야겠군요.
최희재 : 안녕하세요 :) 주말에 가려고 하는데 ,, 활성도 괜찮은 편이셨나요??

송어 낚시와의 첫 경험..송어 낚시터에 빠져 들었다..전곡낚시터 / 루어낚시 뼈다귀삼촌

연천 전곡낚시터. 송어 루어낚시에 빠져보세요 ^^

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC0vu7Uepqx6kAdayQ-iSJvw/join

채널 구독 : http://bit.ly/39pR0MT
문의 email : cia851209@gmail.com

시청해 주셔서 감사 합니다 ^^
구독,좋아요,알림 꼭 부탁드립니다.
Subscribe to me to subscribe.
감사합니다 (_,_) (-,-)
Thank you.
낚킹TV : 와 뼈삼님이 송어낚시하는것도 보네요 ㅎㅎ 첨이신데도 역시 잘잡으시네요 ㅎㅎ
Jorge Caamal Cano : Me gusta ver las partes de china donde pescas muy buenos paisajes ila técnica que tienes para pescar
kk k : 와 큰일 났네요 송어 낚시 한번 하면 못 끊는데ㅎㅎㅎ
김승민 : 오오 송어루어낚시도 하셧군용 ㅋㅋㅋ 송어도 손맛이좋아서 재밋죵ㅋㅋ
용남이 : 잡이터가 다 이런데면 좋겠내여 전 오늘 잡이터가서 혼쭐나고 왔내여 ㅎㅎㅎㅎ
그나저나 뼈삼님 낚시 잘하셔~~

... 

#경기도송어낚시터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,569건 7 페이지
게시물 검색