특수면허

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 0회 작성일 2022-06-29 08:29:35 댓글 0

본문

강남면허시험장 대형견인(트레일러) 기능시험 동영상

특수 트레일러 면허를 따기위해 고군분투하는 응시생들을 위한 희소식!!
강남운전면허시험장에서 트레일러 면허 기능시험 동영상을 제작하였습니다.
합격을 위한 모든 유용한 팁(TIP)들이 담겨있어요~
동영상 보고 강남면허시험장에 오셔서 한번에 합격하세요!!
제크로무 : 버스, 트럭기사분들, 운전병들 모두 존경합니다
SundayDriver선데이드라이버 : 이 영상만 수십번보고 유로트럭으로 연습해서 30초남기고 5수만에 합격했습니다 감사합니다. 강남면허시험장만세
K'sKE : 이 영상보니 트레일러면허 딸 때의 기억이 새록새록 떠오르네요ㅎ
유로트럭 시뮬레이터 하다가 취미생활겸 시험볼까? 싶어서
이 영상 몇번 돌려보고 바로 강남면허시험장에서 기능시험 봤는데 한번에 합격했었죠.
합격도장 찍어주시는 분께서 어디서 연습했냐고 물어보시길래 게임으로 연습했다니까, 그런게임도 있었냐며 놀라셨었네요ㅎ

저는 공식같은건 보지도 않고, 그냥 이 영상에서 방향전환 초기에 왼쪽 사이드미러로 테라의 오른쪽 다리가 보이게끔만 하고
그 뒤는 감으로두번정도 수정후에 왼쪽 사이드미러로 봤을때 최대한 왼쪽에 붙여서 후진해서 넣었습니다.
그 뒤 나와서 전진으로 A지점 접촉할때 왼쪽 황색 실선쪽 넉넉하게 들어가시는게 좋습니다.
많이 붙으면 황색 실선쪽에 있는 감독관이 '살짝 밟기만 해도 탈락입니다' 라며 엄청 쪼아댑니다.
안닿도록 잘 하겠다고 하는데도 옆에서 계속 쪼아대는게 좀..
분리 시에 핀줄하고 핀 손잡이 직접 당겨보고 싶었는데 안시켜 주시더라구요.. 못해본게 아쉽네요.

대형견인 도전하시는분들 긴장하지마시고, 다들 합격기원합니다!
talih : 기회가 된다면 도전해 보겠습니다유용한 꿀팁 감사합니다
이병권 : 이 영상의 좋은 점은 배경음이 좋다라는 것과
다른 영상에서는 거의 못본 피견인물 합체와 분리에 대해서 그나마 자세히 보여줬다~라는 점... 이 2가지 뿐이네요
A지점 도달후 조작 방법.. 꺽는 각도라던지 자세한 포인트는 학원와서 돈내고 배우라는 의미인듯합니다

2021년 기준으로 이제 합격을 위해서 영상을 보시려는 분이라면 이 영상 추천드립니다
다른 영상보는게 100번 낫습니다

[#인기급상승] 축 솔라(Solar) 대형 트레일러 면허 합격!! T 코스 5분 컷 해치우는 용선 클라쓰에 반한다ㅠㅠㅠ | #온앤오프 | #Diggle

#온앤오프 #人기급상승 #Diggle #디글
유튜브에서 지금 핫한 사람 누구? 人기가 급상승한 人물 모음집

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

기획/제작 도몽, 땡주, 조림, 세온, 똥강아지, 앵콜, 영원쓰, 정띠, 메기수염
림 : 진짜 좋은 뜻으로 평범한 연예인은 아닌듯...
소소한일상 : 솔라님을 보고 있으면 무슨 일이든 대충하는 법이 없고 매순간 열심히 하는 모습이 너무 멋있게 느껴지고 어느순간 저 자신을 반성하게 되네요..
3RationalFans : Yes, this is #SOLAR from #MAMAMOO. Yes, she is awesome, cool and dorky. And she is glorious.
Bev Suano : YAAAA!!! YONGSUNNIE!!! YOU'RE NO JOKE!!! HUHUHU. So proud to have you as Mamamoo's Leader ♥️
Dinda A. Amin : solar can really go for the entertainment industry just like hwasa, her energy makes this really fun to watch XD

대형견인/트레일러 합격 공식 전남운전면허시험장/특수면허

서너번은 치러봐야 합격하겠지 생각했는데,
첫번째 도전할 때의 실패원인을 잘 곱씹어보고
유튜브에 올려진 영상들을 다시 한 번 살펴보면서
두 번 째 도전에 임했습니다.
덜컥 합격하고 나니, 유튜브를 통해 얻은 저의 지식을
다른 분께도 공유해보고 싶었습니다.
여러분도 저처럼 과감히 도전해 보시길 바랍니다.
MCN : 1차 검치선 터치후 후진할 때 왼쪽라인은 터치(왼쪽 앞바퀴가 넘어가도)해도 되는게 맞나요?
KANG LEE : 저도 유튜브 보고 처음 가서 해 보고 왔습니다. 우측 테라발 샤시 일치점에서 핸들 좌해전 하고 후진 하다가 긴가민가 핸들을 일 찍 풀어 멘붕에 빠져 시간 초과로 불합격 했네요, 오늘 응시생 전원 불 합격 낙엽조 였답니다.유튜브와 현실의 벽을 실감 함.ㅠㅠ 이 유트브 잘 보고 갔었으면 하는 아쉬움이 생기네요. 될 때까지 함 해 보겠습니다.
오성근 : 오늘시험인데 어젯밤 10번정도보고 시험봤는데 한번에 합격했네요 감사합니다!!
공식도 중요한데 느낌이 훨씬 중요한것 같습니다! 덕분에 수정없이 한번에 들어갔어요
talih : 어제 대형면허 합격하고 조만간에 준비하려고 하는데 정말 유용한 꿀팁 감사합니다
DS Kim : 합격 축하합니다. 난 굴삭기, 지게차, 대형 면허가 있는데 영상을 보니 츄레라 합격 가능할 것같고 도전해보고 싶네요.

... 

#특수면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,569건 10 페이지
게시물 검색