관상용물고기

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 3회 작성일 2022-06-29 12:36:24 댓글 0

본문

저렴하고, 키우기쉽고, 간지나는 해수어 TOP3 , 해수어 키우기, 해수어항, 니모키우기, 반려동물 추천,

이번 영상은 키우기 쉽고, 비용부담도 적고, 멋진 해수어 이야기 입니다.
해수어 키우다보면 크고 화려한데 의외로 키우기 쉽고
수조에서 멋진 모습을 보여주는 물고기들도 많이 있어서 키워본 해수어들중에서 선별해봤습니다.

개인적인 경험과 주관으로 만들어서..
다른 생각을 가지고 계신분도 의견 남겨주시면 저와 모르시는 분들이
멋진 해수어항을 만드는데 도움이 될 것 같습니다~~
감사합니다~~^^
마구마구 : 블루탱 우린 아녀 ㅜㅜㅜ 난이도 4.8 극한 고기 (백점병에 쉽게 걸림) (물 염도 매우 중요)( 약욕 무족권 ) (줘야할 사료 )
이찬희 : 드디어 구독자 천명이 넘으셨군요 축하드립니다~~~~앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요ㅎㅎㅎㅎ
연구가의 해수어TV쭌 : 역시 짠물은 고기죠^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
Noah kim : 매번 재밌고 유익한 영상 감사합니다
개발바닥 : 곰치 종류중에서도 가격이 안나가는 종들 많습니다ㅎㅎ 스노우플레이크같은 애들은 싸게 데려오면 45000원 선에서 가능해요ㅎㅎ 특히 인도네시아 머드 모레이가 기수성 수질에서도 서식하고 성체 크기도 50cm정도라 2자 항에서도 키울 수 있습니다. 화이트칙 모레이는 30cm정도로 커서 자반에서도 사는 아담하고 귀여운 종이구요. 하지만 곰치 종의 단점이라면 역시 소화시에 용존산소가 어마어마하게 요구되기에 추가적으로 에어레이션이나 하단섬프가 아니면 토하는 경우도 있습니다

욕조에 물고기키우는 여자. 열대어 중독이 이렇게 무섭습니다.(한달 수입 공개)

#구피 #열대어 #물생활
방안을 열대어로 가득채운 여성분이 계십니다.
고가의 구피부터 금붕어, 베타까지 아주 즐겁게 물생활하는 여성의 이야기
함께 보시죠!
고구마양갱Tv : 많은분들이 댓글 달아주셨는데 정작 본인이 늦었군요!! ㅎㅎㅎ 죄송합미당
작은방에 채워놔서 설마 분량이 나올까...? 했는데ㅋㅋㅋㄱ 아유 감사합니다 댓글도 하나하나 다 읽어봤는데 전부다 너무 감사합니다!!
주신 사랑에 보답하겟습니당
슬물님이 다녀가신날 하프밀리언 구피들이 치어를 보여줫거든요 ㅎㅎ
요아이들이 자란 다다음달에 슬물님 경매때 무료나눔 한쌍 하겟습니당
(정상가 측정불가눙.. 번식이 진짜 고난이도랍니다...) 사랑해요 여러분
슬물님 미갈루님 좋은영상 감사합니다 물뽀~♡♡
The Fun : 와...거의 뭐 제 미래모습이 저렇길 바래봅니다 ㅜㅠ 브리딩 된 개체들도 다 이쁘네요 색취향이 다른것말고는 퀄리티도 좋고 1년되신 실력이 아니신것같습니다ㅎㅎ
MUDE BBO : 와 욕조에까지 물고기를 키우신다는건 정말 좋아하신다는 것 같은데 대단하시네요 물고기들 넘 귀여워❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ 오늘도 잘 보고 갑니다
tina : 영원히 고통받는 편집자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어항 너무 훌륭하네요❤️
김성숙 : 와~엄청 오래되신줄 알았는데 1년이라니 깜놀 했네요 저는몇마리 키우고있는데 잘모르겠더라구요 앞으로 더욱 많은 수익 내시길 ~

당신을 위한 열대어 골라드립니다! 소형어항 맞춤 물고기 추천

당신을 위한 열대어 골라드립니다! 소형어항 맞춤 물고기 추천

안녕하세요, 어항 꾸미는 남자 핀튜브입니다.
많은 분들이 각자의 기준으로 물고기를 고르지만,
물고기를 고르는데 있어 고려해야할 것들은 생각보다 많습니다.

내 어항에 잘 살 수 있는지?
접근성이 좋은 곳에서 쉽게 구할 수 있는지?
무엇보다 내가 볼 때 예쁜지?

생각보다 다양한 물고기들에 당황하셨다면,
이 영상 보시고 결정해보시는 것은 어떨까요?

====================================================
자료 출처 : https://www.seriouslyfish.com/
음원 출처
--
Walk by ikson: http://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

--
Lights by Sappheiros https://soundcloud.com/sappheirosmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

--
매직스님 : 영상 너무좋아요!!! 이런거 좀 더 만들어주세요!!
우주의먼지 : 저희집 코리는 사람이 가까이 와도 도망 안가고 가끔씩은 여과기 스펀지 위에서 자고 언제는 다른 물고기랑 부딛혀서 막 깜짝 놀라서 도망가는데 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
Teddy : 사육적정수온도 같이 올려주시면 더욱 좋을것 같아요 유익한 영상 감사합니다.
impmg : 목소리도 좋고 영상에도 정성이 느껴져서 집중해서 봤습니다. 좋은 영상 감사합니다!
영국에 사는 한국 아빠 : 감사합니다. 아주 프로페셔널 하세요. 저도 구피, 테트라, 몰리를 같이 키우는데, 몰리의 생존율이 단연 최고입니다. 구피 브리딩은 아직 성공 못했어요. ㅠㅠ

... 

#관상용물고기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,569건 10 페이지
게시물 검색