통영멍게비빔밥

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 3회 작성일 2022-06-29 16:29:48 댓글 0

본문

봄 바다 향이 가득! 통영 멍게요리의 끝판왕을 소개합니다 수요미식회 113화

#수요미식회 봄철 해산물 편
수요일 밤 9시 40분 tvN
อัจฉรา โนนสุวรรณ : ฮวางโบ

멍게 비빔밥!통영 맛집 비밀 레시피! 공개

#멍게비빔밥맛있게만드는방법#통영맛집레시피(Sea squirt bibimbap Recipe)
박원혜TV : 멍게 나 무지 좋아 하는데 멍게 비빔밥 나도 가끔씩 해먹었었지 마니박 친구가 해주는 요리는 언제 먹어보남 그날을 고대하며 늘 건강하고 하는 모든일 잘되길 바래요 사랑하는 마니박 친구 최고 입니다
김종규 트로트TV : 안녕하세요 마니박님 반가워요 맛있게 잘 만드시네요 너무 좋아요 한번더 시청하고 응원 합니다 편안하고 행복한 밤 되세요❤
김종규 트로트TV : 안녕하세요 반가워요 와우 푸짐한 재료로 맛있게 잘 만드시네요 너무 좋아요 먹음직스럽네요 맛있게 드세요 즐겁게 시청하고 응원 합니다 즐겁고 행복한 멋진 오늘 되세요❤
보리tv : 10like 멍게 비빔밥 좋아하는데
싱싱한 재료로 넘 맛있겠어요.
비빔밥과 냉 콩나물국 환상의 조합이겠네요.
비밀레시피 말씀을 안해주시네예 ㅎ
풀시청으로 응원하고 갑니다
행복한 시간되세요
엄마의요리랜드 : 멍게향이 확올라와 입맛을 돋우네요~
마니박님 혼자서만 맛나거 드시니 강아지 시무룩 ㅠ~~또 올게요^^

통영맛집/통영맛집추천/통영맛집vlog#2/통영토박이가추천해드립니다/통영나폴리/통영먹방/멍게비빔밥/깨알몰래카메라/남사친과놀기

원래 통영친구들인데 광양으로 일하러간 사람이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 내려와서 요로케 웃음을 주네요 ㅎㅎ
저렇게 짖굳어도 아주아주 착한 칭구들 ㅡㅡ
제발 착한친구들
윤병훈 : 와 도남식당 최애 인데 사모님 왕 친절하십니다.! 옆에 도남가든도 추천합니다.
Youri choi : 사투리 귀여워요 ㅎㅎㅎ
TravelGilson 여행나그네 : 통영 여행 맛집 정보 영상 잘 보고 갑니다 응원합니다 제 채널도 놀러오시면 감사하겠습니다
희어로 heero : 조만간 퇴사기념으로 통영 여행갈건데 영상 잘 봤습니당ㅎㅎ도남식당 기억기억~~~!
이규명 : 통영사람이라 구독했습니다. 통영 얘기 많이해주세요.

... 

#통영멍게비빔밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,725건 1 페이지
게시물 검색