장소 대여

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 0회 작성일 2022-08-05 16:36:59 댓글 0

본문

더 이상 미룰 수 없다! 나를 위해 공간을 소비하는 방법 : 공간대여 시스템

#공간대여 #여기어때 #사적공간 #공간의역사

더 이상 미룰 수 없다! 나를 위해 공간을 소비하는 방법
: 공간대여 시스템

여기어때 공간대여 둘러보기(모바일)
https://c11.kr/xmmq
Tony Stark : 교수님이 말할때마다 느끼지만 1가지 개념을 설명하기위해 다른 3-4가지의 예시를 끌어와서 설명해주시는데, 그 연결고리가 매끄러워서 책 정말 많이 읽으시는구나 싶습니다. 교수님이니까 당연히 책 많이 읽나 싶지만, 여러영상에서 건축아닌 사회의 다른주제들로 폭넓게 이야기하시는것같아서, 듣기만 하는 입장에서도 똑똑해지는 기분이 듭니다.
jinkim96 : 광고같은 광고아닌 강의같은 영상 ㄷㄷ
진짜 광고를 이렇게 집중하고 재미있게 보는 채널은 몇 없는데 유현준 교수님 영상은 다 보게 되네요 ㅋㅋㅋ
우우우린 : 교수님 대선날 MBC에서 강연 해주신거 보고 너무 반가웠습니다.
조만간 날이 풀리고 코로나도 괜찮아지면 야외에 나가셔서 건축물을 직접 보면서 설명해주셔도 좋을거 같아요!
Starina느림의 미학 : 교수님의 색다른 해석들이 제 영감에 많은 도움이 됩니다.^^
건축을 짓는 다양한 소재와 연관된 영상도 기다려 봅니다. 재료의 한계를 뛰어 넘는 생각에 도움 받고 싶어요^^
교수님의 강의로 제 브랜드 공간의 밑그림이 그려 졌어요..
Jay JH Lee : 요즘 경영에서 3차원 개념/Business Model이 갖는 의미를 깊게 분석하는 제게, 제가 본 모든 책 중에서 가장 깊은 통찰을 얻은 책 중의 하나가 Henry Plummer의 '건축의 경험(The Experience of Architecture)' 이었습니다. 기회가 되시면 이 책의 공간 개념을 비롯해서 건축에서 보는 가장 심도깊은 공간의 의미에 대해서 말씀해 주시기 바랍니다. 지난번 '디자이노베이션'과 연관된 제 댓글에 답변 주셔서 감사합니다^^

돈을 많이 벌고 싶은 33살 청년이 돈 버는 방법 / 무인 공간을 빌려드립니다 (청년사업가 김소년)

부천에서 렌탈 스튜디오를 운영중이신 김대현님(유튜브 김소년)의 이야기입니다.

탐구생활 이메일 : tamgu-life@naver.com

-BGM-
Song: Sad Puppy - Thinking Of You
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.
:

#무인아이템#렌탈스튜디오#투잡
부자되는 이야기_김소년 : 안녕하세요!
영상에 출연한 김대현입니다~!
좋은추억 남길 수 있게 해주셔서 감사드려요
8년동안 했던 장사와 사업을 하면서
저에게 좋은 운들이 따라줫던거 같아요~
그 때를 잊지않고 앞으로도 열심히 도전하겠습니다.
청년들 힘내시고 앞으로도 화이팅입니다!
감사합니다:)
션션 : 보통 20대 초반에는 돈을 벌기위해서 아르바이트를 하지.. 노점상을 해야겠다는 생각을 잘 안할텐데 이미 어린 나이부터 생각이 남다르셨네요
chaehyun Song : 수입자체보다 굉장히 다면적으로 사고하고 시야도 넓으신것에 감탄합니다.
사업은 아무나하는게 아니란 생각이 스칩니다. 십년후 이분께서 이루신걸
보고싶네요. 더 큰 성공 기대하고 응원합니다
지성감천 : 젊은 대표님이신데 내공이 상당하시네요... 단순한 것 같지만 장사의 수익구조에 대해서 잘 파악하고 계시네요.. 제가 그 나이에는 거기까지 못봤었는데.. 뭐든지 경험이 중요하다고 어릴때 작은 장사부터 쌓아온 경험치가 큰 도움이 된 것 같네요 ...저도 작은 제조업체를 운영하면서 처음 제 수준에 맞지 않는 초기 투자금을 투자함에 따라 견뎌야 하는 리스크가 상당히 크다는 것을 정말 많이 느꼈습니다.. 돈을 많이 벌어도 초기 투자금을 회수하기 전까지는 내돈이 아닌거죠... 초기 사업을 시작시에는 처음 투자금과 고정비를 최소화하는데 많은 성패가 달렸다고 봅니다.
現実主婦 현실주부 : 실행력 0과1에 대한 이야기에 뭔가 가슴이 뭉클했어요. 배울 점을 너무 많이 가지고 계신 분이네요. 앞으로도 하시는 모든 일이 잘 되시길 바래요! 응원합니다~

무인 공간대여 사업/부업으로 수익을 내는 가장 효과적인 방법

#렌탈스듀디오 #스터디룸 #파티룸 #스터디룸 #창업 #부업 #재테크

오늘은 제테크나 부업으로 많이 관심 갖고 계신
공간 대여 사업에 대해서 이야기를 해보았습니다.

세상에 절대 '쉽게' 그리고 '무조건'돈을 벌 수 있는 건 없다고 생각합니다.
많은 시행착오를 겪으며 알게 된 공간 대여 사업에서 꼭 필요한 전략에 대해 이야기해볼게요.

모두의 도전을 응원합니다!

궁금하신 점이 있으시다면 댓글로 알려주세요!

장소제공 : 인스타 @tryground_studio

렌탈스튜디오
http://trygroundstudio.com/
윤문규 : 꿀팁 감사합니다 !

... 

#장소 대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,725건 1 페이지
게시물 검색