알공예배우기

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 0회 작성일 2022-08-05 20:30:07 댓글 0

본문

바다 정령 알 만들기 /Making Sea Fairy Egg /Egg Carving #1

흰 계란과 레진을 사용해서 카빙아트를 해보았습니다

재료
알 (내용물을 비우고 씻어서 말린)
마스킹테이프
크리스탈레진 혹은 에폭시레진
실리콘장갑
종이컵
실리콘비커
나무막대기
레진조색제
글리터
네일드릴 (핸드피스)
연필 (혹은 샤프)
지우개
먼지털이용 붓
투명 매니큐어

다음영상 :

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Material
Egg (dried by emptying, washing, and drying)
masking tape
Crystal resins or epoxy resins
Silicon Gloves
paper cup
Silicon beaker
wooden stick
resin-coated colouring agent
Glitter
Naildrill (handpiece)
Pencil (or Sharp)
Eraser
a distant brush
transparent nail polish

next video :

#레진아트, #eggcarving, #정령알만들기

제가 올리는 모든 영상은 불펌, 2차가공, 재업로드를 금지합니다
종이종이 : 헉!도대체 이걸 어떻게 만드신 건가요?넘 이뻐요
needu : 헐 진짜 이뻐요 ㅠㅜㅜㅠ
고딩이더비 : 으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 캐릭캐릭체인지 알 종류가 뭐였지 하고 검색했는데 이 썸네일이 보여서 와우 저거 새로운 캐릭캐릭체인지 수호알인가 했는데 그건 아니지만 아무튼 너무 이뻐여ㅠㅠㅠㅠ 연한보라색으로 알 만들면 예쁠거같아요ㅠㅠㅠ
ᄋᄉᄋ : 이뻐요 ! :)
들깨 : 헉 넘 이뻐영

취미생활 추천 빈티지 엔틱 소품 타조 알 시계 만들기 홈 인테리어 알 공예 집들이 선물 거실 꾸미기 egg art Diy egg shell 타조 거위 거실 비즈

타조알시계
계란30개 크기의 타조알은 크고 단단하여 잘 깨지지 않아 만들기 쉽고 집안 장식에도 만족도가 높숩니다
나만 고양이 없어ᅲ : 선생님 안녕하세요. 혹시 핀구멍 뚫은때랑 커팅할때 사용하신 도구 이름을 알 수 있을까요?
전영경 : 선생님~너무 고급져요
예쁜 그림 전사지는 어디서 사는건가요~~~
타조아빠 : 훌륭한 솜씨 잘 보고 갑니다

(한글 자막 / ENG Subs) 먹지마세요. 아트하세요 '달걀 램프'. / Making Egg Lamp [Resin Art/레진아트]

※ 시청시 주의!! 영상 오른쪽 아래 설정에서 '자막' 꼭 켜고 보세요!!!
※ English Subtitled

치킨이 되지 못 한 달걀의 반란!
Handmade Resin Egg Lamp.
レジンで作る「たまごのランプ」

재미있게 보셨다면 '좋아요'와 '구독'으로 응원해주세요~!!
Please Subscribe To My Channel Thank You.:)
気に入ったら「いいね」と「チャンネルの登録」お願いします。

BGM :

Boardroom_Theme - Unicorn Heads
Toy_Piano - Wayne Jones
Web_Weaver_s_Dance - Asher Fulero

#레진아트 #resin art #handmade #lamp #램프 #미니 무드등 #レジンアート #たまご #ランプ
펨귄 : 이 이쁘고 멋찌고 영롱한걸 셤공부 하느라 지금봤어... 진짜 세상 억울하다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ (´༎ຶ▽༎ຶ`)
REVEUCTUS : 대단해요 정말.., 너무 예뻐요.... . .
서볼 Seobol : 레진이란 재료는 매력있는거같애요
너무 이쁘고 이쁘고 이쁘니까
용 : 진짜 많은 공부가 되고 있습니다. 레진의 경우는 이제 어느정도 방법을 알겠는데, 밑에 led 스탠드의 경우 어떻게 만드는지 어디서 재료를 구매할수 있는지 알고 싶어요. 방법 좀 가르쳐 주실수 없을까요?

아니면 공부가 될만한 곳이라도...제가 작품을 만들고 있는데 부족한 부분이 바로 그거네요. Led...
알레네 : 5:10 귀여워

... 

#알공예배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,725건 1 페이지
게시물 검색