보리보리레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 0회 작성일 2022-08-05 20:35:24 댓글 0

본문

오우야..

보리라이브 http://bj.afreecatv.com/under444
보리인스타 http://instagram.com/1ambori
------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
https://www.youtube.com/user/GwooA
------------------------------------------------------------------------

#헬린이 #주립근
조영우 : 주보리님 이쁘시고 귀여우시고 항상 꾸준히 영상 올려주셔서 감사하고 요즘 코로나 사태가 심각해지는데 건강 꼭 유의 하셨으면 좋겠어요 그럼 행복한 하루 보내세요 ❤ 특히 인트로부분 언제봐도 중독성 있어요
kisoo lee : 전형적인 초기 헬린이 증상입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보리님도 완전 쪼꼬매서 넘 귀여우시네요
현승민 : 솔직히 말해서 뺄 살이 없는 것 같은데 개인적으로 지금이 가장 건강해보이고 보기 좋음! 근데 건강을 위해서 하는거니까 뭐.. 다치지 마시고 안전하게 하시길! 항상 응원할게요 :)
luckbless : 보리님은 귀여워서 놀리는 맛이 있음!!! ㅋㅋ
민트초코 : 정의를 내린다
그냥 순수하게 웃을때는 욕못할정도로 귀엽고 예쁘다

레깅스 훼손 위기막대 앞에서 위기맞은 레깅스 청년 [런닝맨|SBS 210228 방송]

아이구...

런닝맨 EP.544
☞ 매주 일요일 오후 5:00

#런닝맨#Runningman
김태영 : 스브스가 이광수가 하다 만 이야기 모아 놓아도 진짜 재밌을듯
Bee Vision : 4:17 전소민 오빠들한테 밀려나는 표정 왤케 귀엽냐 ㅋㅋ
///씨몽키 : 이거 뒤에 송지효가 유재석한테 아빠라고 하느는거 개웃기는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음을담아서 : 스브스 정기결제해서 런닝맨만봄 진짜 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김예쁨 : 앉아서 시작했는데 다 서있는거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중한 사람들이 건강하고 풍요로운 삶이살기를 바랍니다 한잔 두잔 ..커피를 마시면서 눈물과 그리고 미소 오늘도 내게 새 힘을 주소서

사랑배달부 Love Courier : 창조주 하나님께서
님에게 늘 새로운 힘을 공급하여주시기 바랍니다
소중하고 유익한 영상 감사합니다
반달보리tv : 언제나 희망찬 하루
감사하는 하루
살아 갈수 있도록 저에게 새 힘을 주소서
자연사랑 : 2~
반달보리 님 안녕하세요 너무 반가워요
답이 늦어서 죄송합니다 그동안 잘 지냈어요 무더운 날씨에 건강 잘 챙기시고 행복한 웃음으로 피어나는 멋진 시간을 이어가세요
세상에 모든 일이 솔솔 풀리기를 바라며 언제 어디서나 승승장구 하시고 늘 성장하는 모습으로 항상 사랑받는 방송이 되세요
가족과 함께하는 사랑스러운 시간을 ‍♀️이어가세요
수수네다육tv susu succulent : 생활에 지혜가 담긴 이쁜글 감사합니다
굿밤되세요

... 

#보리보리레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,725건 1 페이지
게시물 검색