킹스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 0회 작성일 2022-08-06 08:26:04 댓글 0

본문

왕의 귀환! 더킹스 호텔 뷔페, 해산물 킬러들 다모이세요~ 그랜드 앰배서더 서울 풀만

가성비 좋고 해물 좋고 자주 가던 #그랜드앰배서더서울풀만 호텔 뷔페인 #더킹스 후기입니다. 주말 런치 다녀왔는데, 1인 13만원으로 오르면서 메뉴가 좀 보강된 모양이에요. 뭐 하나 튄다, 하드캐리한다 느낌이 있진 않았지만 전반적으로 손 가는 메뉴 골고루 있는 #호텔뷔페 였습니다.

[Timeline]
00:00 인트로
00:40 가격정보
01:13 해산물 스시 사시미
02:45 그릴 코너
03:57 샐러드코너
04:46 과일코너
05:16 중식코너
06:26 한식코너
07:05 빵코너
07:40 라이브스테이션들
08:44 디저트코너
10:09 총평 및 먹은 음식들

#가성비뷔페 #뷔페 #서울호텔뷔페 #뷔페추천 #풀만 #그랜드앰배서더호텔 #장충동풀만 #5성급호텔뷔페
케렌시아79 : 글쎄,,, 왕의귀환이니 뭐니 해도 전에 10만원아래 할인가로는 가끔 호텔부페 이용한적 있지만 지금은 11~15만원 선까지 올린 호텔부페 못가겠드만,,한 두번 갖다먹음 배부른게 사람 소화량 한계인데 돈도 아깝고 과식하게 되고...
응주 : 뷔페들 가격들이 하나같이 만만치 않네요 ㅠ 평일 디너로 가면 15퍼 할인이 되니... 맘에 드는 음식들이 상당히 많이 있네요 대게도 그렇고 중식류도 그렇고 ㅎㅎ 빵류가 젤 별론데 빵은 원래 잘 안 먹는 저에겐 노상관네여 ㅎ 저도 부모님 모시고 갔다와야겠어요!!!
Lavender Jang : 두루두루 다양한 음식을 즐길 수 있어서 좋을거같아요:-)!!!! 어버이날 부모님 모시고 가기 너무 좋겠어여ㅎㅎㅎㅎㅎ 고급입맛이 되신 어머니 귀여우시네여…
배문성 : 오늘도 영상 감사합니다 ㅎㅎ
가성비 시리즈도 또 해주셨으면 좋겠어요 :)
Jg Hwang : 역시 탤스테이는 뷔페죠 ㅎㅎ 너무 가고 싶네요 ㅜㅜ

EP17-11 오차장의 지휘아래 하나되어 일하는 원 인터 동기들!! 한석율 능력이 진짜 대박인데? #미생

#D라마 #미생 #디글클래식
1화부터 정주행 ☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLvDaoEdHc686XnnmnSgoxS6Cth5wxy01w

방송국놈들의 하드털이 채널 '디글 클래식'
구독하기 ☞ https://www.youtube.com/c/디글클래식DiggleClassic

tvN [미생] : 바둑이 인생의 모든 것이었던 장그래가 프로입단에 실패한 후, 냉혹한 현실에 던져지면서 벌어지는 이야기를 그린 드라마
공식홈페이지: http://program.tving.com/tvn/misaeng/
디글 클래식 :Diggle Classic : <#미생> 디글클래식에서 정주행하기 :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLvDaoEdHc686XnnmnSgoxS6Cth5wxy01w
Jwoon Baek : 글고보면 한석율 일적으로 상사에게 털린적 거의없는거같은데;;; 일개잘하믄거임;;;
예림이그패봐봐 : 개인적으로 미생에서 제일 좋아하는 씬.. 겨울 분위기에 따뜻한 호텔에서 다들 힘모아서 일 진행해가는게 왜이렇게 보기 좋은지
허걱 : 한석율 담요 뺏어서 오 차장 덮어주는 거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관종이면 유튜브를 했겠지 : 한석율 진짜 3팀 갔으면 날개 달았겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어 그냥

나중에 호캉스 가서 아무것도 안하고 틀어둘 재즈 (Lazy day jazz)

2박3일 호텔잡고 아무것도 안하고 싶다
sssuny : 플리 너무 좋아요,, 완전 취저

✨PlayList Timeline✨

00:00 Chet Baker "Everything Happens To Me"
00:00 Chet Baker "Everything Happens To Me"

05:02 Forrest Nolan "Sinatra"
05:02 Forrest Nolan "Sinatra"

07:38 Bill Evans "My Foolish Heart"
07:38 Bill Evans "My Foolish Heart"

12:18 Eloise "Trick Of The Moon"
12:18 Eloise "Trick Of The Moon"

14:17 Erroll garner "Misty"
14:17 Erroll garner "Misty"

17:04 Laufey "Let you break my heart again"
17:04 Laufey "Let you break my heart again"

21:31 다운 "see the sea"
21:31 다운 "see the sea"

26:37 Jiwoo "Greed"
26:37 Jiwoo "Greed"

끝 29:45 29:45

_
haribo : 썸네일 제목 보니까 띵해진다.. 진짜 무언가를 해야만 한다는 강박에 치어사는 현실에 나 원래 이런거 좋아했었는데 하면서 멍해졌습니당 ..... 음악 좋아하고 잠겨서 안나오는 거 좋아했는데.. 내가 강해져야만 하는 현실에서 살다보니 이런 여유가없었어영 ..그래도 내가 열심히 살아왔다는 증거겠지 하면서 다시 돌아보게 되었네용 자다깨서 우연히 발견한 플리인데 너무 좋아용.. 귀빵빵한 칵테일바가서 재즈듣구 싶다 빨리 또 겨울왔으면 ㅎㅎㅎㅎ 플리 미친듯 ㅠㅠㅠ잘 들을게요
Erika Kim : 둘째 낳고 14일째 조리원 퇴소하기 전에 방에서 듣는 중입니다. 어디 고풍스러운 호텔 침대에 혼자 드러누워서 해질녁 빗방울 맺힌 창문을 바라보는 착각이 드네요. 전 내일부터 본격 육아 돌입해요ㅎ후흐흐흐후 집에서도 우아하게 육아하는 척 간간히 들어보면서 아이들 잘 키워볼게요>.< 하하하하!!!!!
놕 : 재즈는 언제나 크리스마스 이브 같은 설렘을 담고 있는 것 같아
cozy groove playlist : 와 진짜 취저..✨ 그저 존경합니데잉
왠지 여행가면 뭔가를 계속 해서 그 여행을 알차게 활용하려는 강박아닌 강박이 나도 모르게 있었는데…
다음번에 여행 갈 때 이 풀리 틀어 놓고 그 순간 자체를 즐겨야겠어요..!

... 

#킹스호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,725건 1 페이지
게시물 검색