카충전기

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 0회 작성일 2022-08-06 08:36:09 댓글 0

본문

자동차 배터리 충전 하는 퍽셔 FOXSUR 하나면 배터리 교체 비용 벌지요!

자동차 배터리 충전 하는 퍽셔 FOXSUR 하나면 배터리 교체 비용 벌지요!

자동차 배터리 고장으로 교체해본 사람이라면 꼭 알아야할 팁입니다.
매일 자동차 출퇴근 하지 않으면 배터리가 고장납니다. 1년에 1번 배터리 교체를 했는데요. #FOXSUR 퍽셔를 구매하고 배터리를 충전하고 있습니다.

#자동차배터리 성능이 올라가서 충전 상태가 양호가 됩니다. 또 완전방전된 차량용배터리도 살려내는 복구모드가 있다니 놀랍습니다.

자동차 배터리 충전기 직접 구매해서 써보았습니다.

▶ 구독하기(이벤트중) : https://goo.gl/RVc1jN
▶ 커뮤니티 : https://www.youtube.com/ndolson/community

♠ Spec.
♠ Sponsorship
♠ Review
♠ 엔돌슨의 IT이야기
=========================================
리뷰문의 : wingsbox@gmail.com
사이트 : http://ndolson.com
네이버포스트 : http://m.post.naver.com/hardmanii
Facebook : https://www.facebook.com/ndolsonfp
instagram: https://www.instagram.com/wingsbox
운7기3 : Repair 모드에서는 일반 정전류 충전방식이 아닌 PULSE 방식으로 충전함으로써 황산납을 제거하여 성능이 저하된 배터리를 복원하는 방식입니다. PUL 은 PULSE 표시로서 FULL인것으로 착각하시면 안됩니다. Repair 모드가 완료되면 중앙하단부의 깜박거리는 Rep표시가 없어지고 OFF 표시가 뜹니다.
하루살이 : 차량용 배터리 충전하는 제품이 있다니 몰랐던 내용인데 좋은 제품이네요 저도 배터리 고장으로 교체한적이 있는데 이제품의 리페어모드로 고칠수도 있었다니 그럼 돈 아낄수 있었을텐데 하는 생각이드네요 영상 마지막처럼 콘센트 연결할 곳이 마땅치 않은 곳이라면 사용에 불편 할거같은점 빼고는 굉장히 기대되는 제품이네요
rockstar Page : 배터리를 탈거하는게 일반인들한테는 쉽지않은데...제품은 정말 좋은듯^^
hun hwang : 앗.. 이 제품 지금 보유중인데 이렇게 나오니 반갑네요.
가격 저렴하고 제 차량은 오래된 차량이라 배터리 충전할려고
샀는데 처음 충전 안했을때 시동 걸때 전압이 12.8이었는데
배터리 충전 하니까 13.6정도 나오더군요. 저는 옥션에서 쿠폰써서
22000원 정도에 무료배송으로 구입했습니다.
해외배송이라 8일정도 걸렸네요.
아무튼 2만원대 가격에 있으면 좋은거 같아요.
King살렘 : 좋은 영상 잘 봤습니다.
사실 일반인들이 하기엔 전기 콘센트까지 필요하고 집에서 하기엔 배터리가 무지하게 무거운데 ㅜ.ㅡ

두 번 구매할 필요 없는 USB 케이블 및 충전기 총정리

꺼져가는 스마트폰 급한대로 USB 케이블을 급하게 연결!
하지만 충전이 너무 느려.. 데이터 전송은 또 왜이리 느린건지
한 방에 알아보는 USB 케이블의 모든 것!
모두 다 따라해 보시죠 버타파 버타파 버!타!파!
feat. 버타파, micro B타입, C타입, 썬더볼트, PD, E-marker, 라이트닝

Written by Error
Edited by 마주석

unrealtech2021@gmail.com
Dell Dell : 일단 귀찮으니까 100W이상 지원되는놈으로 사면 됩니다.
SungHun Kim : 간단한 내용인줄 알았는데 제작하신 영상은 usb의 다큐멘터리네요. 대단합니다. 잘보고 갑니다.
Okson Shaffer : 정말 이해쉽게 간결하게 고속으로 지식전달받았어요. 고마워요
귀신신라면끼리먹는소리 : 진짜 쓸데있게 영상 기네요.
이 영상 아니었으면 USB충전케이블 대충 쓰며 평생 불편 했을것임.
USB케이블의 교과서가 아닐까 싶음.
late Choco : 내용이 엄청 잘 설명되어있네요. 감사합니다 :)

평~생 충전안해도 되는 점프스타터 , 대박일세 ! 번개쎈놈 비싸지만 특별하다 차량방전 이제 걱정 끝 , 고급점프스타터

안녕하세요 자작꾼입니다

오늘은 제가 일을 하면서 사용하고 있는 정말 특별한 점프스타터를 소개 합니다

우연치 않게 사용하게 되었는데 구동되는 방식이 정말 반할만한 방식이네요

충전을 따로 안해도 되는 방식이라 정말 편하고 견인하면서 사용하기 너무 편리하네요

고급점프스타터하고 해도 되고 점프 능력은 정말 탁월하다고 생각이 되네요

영상 시청해 주셔서 감사합니다

구독 좋아요 꼭~눌러주세요

#점프스타터 #번개쎈놈 #무충전점프스타터 #차량방전 #자동차방전

문의 : ckj5596@naver.com
카카오톡문의 : ckj5596
후원금 지원 : 카카오뱅크 3333-07-0904289 최길진
neoeo : 열어서 한번 보면 만들 수 있겠는데요. 기존 제품도 하이박스 케이스에 일반적인 전기자재를 사용한것에 전면 스티커 제작한것으로 보이고요. 내부는 당연히 콘덴서 충방전 방식으로 전류제한 저항과 접점용량 큰 릴레이로 화면 표시 전압계로 구성된 제품으로 보입니다. 전문업을 하시는 목적으로 실사용에 적합한 하게 적정 기술을 잘 접목하셔서 만드셨네요. 일반인에게는 맞지 않은 제품으로 보입니다. 가격대비 사용비용으로 봐서는 그냥 보험서비스이용이 답입니다.
Prometheus75 : 헉~ 가격이 80만원 하네요. 일반인이 사용하기에는 정말 후덜덜 하는 가격이네요. 영상 잘 봤습니다
티코 : 자주사용자 견인업자는 정말 편리한 좋은상품 이군요 ㅎㅎ
박서길 : 가격 후덜덜하네요..ㅠㅠ
보험사 의지해야긋네요.. 자주 사용하시는 분들한테는 정말조을듯하네요..
통키 : 성능은 기가 막히네요 ㅎㅎ 영상 잘 보고 갑니다.

... 

#카충전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,725건 1 페이지
게시물 검색