골판지전사오딘mk-2

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 0회 작성일 2022-08-08 12:24:34 댓글 0

본문

충격적인 골판지 전기의 결말! 초 플라즈마 버스트!! 골판지 전사 3부 완결리뷰

드디어 3부 완결 리뷰입니다~
재미있게 보시고 좋아요 댓글 많이 부탁드려용!
#오딘#시간순삭티브이#골판지전사다시보기#아킬레스#애니리뷰
송영민 : 토군 님 골판지 전사 완결까지 고생하셨습니다
윤여준 : 후속작인 W과 wars도 리뷰하실건가요?
유하선 : 32:16 결국 엔젤릭레이어 후속작 골판지전기가 너무 허무하게 끝나버렸어요.
K선빈 : 골판지전사 볼 수 있는 사이트 있을까요? 네이버 블ㄹ로그는 화질이...너무...
팽뭉이 : 지금 볼 수 있는 곳 있나요?

동영상 골판지 전기 LBX 리뷰 - [LBX038] 오딘 Mk-2

GundamHolic의 Strokes가 전해드리는 [골판지 전기] LBX 동영상 리뷰!
이번에 소개 해 드리는 LBX는 [오딘 Mk-2] 입니다.
LBX의 리뷰와 더불어 다소 황당한(?)커스터마이징 까지...
매주 수요일 업데이트를 기대 해 주세요!

더 많은 리뷰를 보시려면?
▶▶▶▶GundamHolic.com◀◀◀◀◀
조umr : 내년에 나온다는 하이퍼 펑션 오딘의 금형을 기반으로 오딘 mk2와 오딘m이 하이퍼 펑션으로 나오려나요. 다만 오딘m은 추가장비가 포함된 것을 제외하면 색상만 다르지 기존의 오딘하고 똑같으니 아마 한정판이 되겠죠.
그라파이트 : 오딘mk2가 하이퍼펑션으로 나오면 엄청나겠다
정남 : 이 제품과 오딘 mk2 리미티드 클리어 제품은 뭐가 다른가요?
룡화vj : 제가오딘MK-2가있는데 이거보고잘알게됬어요
감사해요 앞으로도 많이올려주세요
카테TV : 오딘 어디서 구매하셨나여??

골판지전사 W 48화 이카로스&트리톤&판도라&아킬레스 디드 VS 오딘

아루빈 : 반이가 기체 바꿔서 많이 화난 오딘
이소정 : 일단 오딘 스펙은 미쳤군요
전부다 플레이어 컨트롤 수준급인데다가
기체 스펙도 상당한데 그걸 압도해 버리니...
김민준 : 결국 오딘이 초반에 당했었던건 플레이어의 차이였던건가
송한영 : 오딘이 아킬레스 디드한테 2번이나 파괴되버리는.... 안습...
핫빈 : 난 그거보다 진이 왜 제논버린건지 이해가 안가드라 오딘하고 동급인 기체인데 왜 트리톤 쓰는지

... 

#골판지전사오딘mk-2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,599건 2 페이지
게시물 검색