어린이가구싸게사는곳

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 0회 작성일 2022-08-09 12:27:21 댓글 0

본문

가구점 할인 가격의 비밀_가구점에서 무조건 물어봐야하는 한마디

#가구점 #가구구매 #할인가구
시청해주신 분들의 가구 구매에 조금이라도 도움을 드렸으면 좋겠네요^^!
maymoonʕ•̮͡•ʔ듣는대화 : 정말 감사합니다 덕분에 매트리스 프레임 잘 구매 했습니다 ! 정말감사합니다
전미자 : 흙침대사고싶은대추천부탁해요-황토볼제품요
강금애 : 이런 영상도 있네요. 감사합니다.
저는 50대 후반인데 평생 변변한 살림하나없이 살다가 2개월후 쯤에 가구들을 구입해야할 여건이 되었습니다. 새것으로 살것이 아니라 중고나 전시했던 제품을 사야겠다 생각했지만 막막하던차에 이 영상을 보니 용기가 생깁니다. 감사합니다.
천운 : 오늘정보
감사감사~~
박창수 : 편안한 목소리와 구성 좋습니다
늘 번성하세요!

신혼가구 싸게사는 법 ✨(가구단지/이케아/한샘/리바트/오늘의집 등)

안녕하세요 다초랜드입니다
오랜만에 결혼준비 최저가 꿀팁 컨텐츠로 돌아왔어요
이번에 준비한 영상은 "신혼가구 싸게사는 법" 인데요.
약 1년 전 기억을 되살려가며 열심히 준비해봤답니다~!
많은 분들께 도움이 되셨으면 좋겠어요.
모두 새해 복 많이 받으시고 건강한 2022년 되세요!
감사합니다 :)
Hyunjin Cha : 결혼 앞두고 혼수준비중인 예신이에요 진짜진짜 똑부러지시고 꿀팁이네요 구독 조아요 누르고갑니다 최고
무친만두 : 신혼 가전 겨우 마무리 단계인데, 이제 가구 보려니 가전보다 더 스트레스더라구요ㅠㅠㅠ덕분에 정말 많이 도움받아갑니다!
김호구 : 진짜너무도움됐어요 그저 빛⭐
복개미 : 꿀팁이네요 정말~~^^ 감사해용
김혜련 : 통으로 살까 했는데
이거보고 하나하나 가격따져보고 사야겠네요~

가구점 방문 시 절대 하지 말아야 할 행동 3가지

#가구사는법 #가구사는방법 #가구점 #가구구매방법

호갱되지 마시고 꼭! 좋은 가구 장만하세요^^
마지마고로미 : 신선생님 영상 잘봤습니다. 저희 가족이 이번에 소파를 30만원대로 예산 정하고 바꿨는데 4인용 소파를 주문했더니 가구점 사장님이 4인용이 아닌 소파를(침대용 소파) 주시고 이게 4인용이라고 우기면서 교환환불을 해주지 않아 사실상 강매를 하게 되었습니다 이럴때는 진짜 환불 불가한가요??? 저도 이런 상황은 처음이라 이렇게 질문 남겨봅니다
케이옥 : 가구 구매전에 도움됐어요~감사합니다
사냥꾼 : 가구매장하는사람입니다
세가지 전부 공감합니다
조금더 할인받는방법중하나는
돈쓰러왔다고 판매하시는분들한테
갑질비슷한 무례한행동과 언행을하시는분들이 많습니다
판매자도 사람인지라 매너있게 존중해주시는분들은 조금이라도 뭐라도 챙겨드리고싶은마음이 무척생깁니다
가구뿐만 아니라 어떤업종이든 서로존중하면 윈윈할꺼같네요ㅎ
조소연 : 내일 소파구경 하러가는데
꿀팁 고맙습니다
hugh hugh : 참좋은~ 꿀팁~^^

... 

#어린이가구싸게사는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,608건 446 페이지
게시물 검색