순창 고추장

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 1회 작성일 2022-08-09 12:32:24 댓글 0

본문

순창 고추장 명인이 알려주는 고추장 담그는 법!! / YTN 라이프

평범한 고추장은 가라! 다른 곳들과 다른 색다른 고추장의 맛과 비주얼로 순창의 대표 고추장을 담가볼 수 있다는 순창고추장마을! 순창이 자랑하는 특별한 고추장을 한 번 맛보러 떠나볼까요??

#순창 #고추장 #고추장담그는법 #고추장마을 #고춧가루 #발효 #곰팡이 # 순창고추장

☞ YTN 라이프 채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCDww6ExpwQS0TzmREIOo40Q?sub_confirmation=1

☞ YTN 라이프 홈페이지 https://life.ytn.co.kr/

*YTN라이프 채널 안내
Olleh 159번 / SkyLife 90번 / SK브로드밴드 157번 / U+ 145번 / LG헬로비전 115번 / DLIVE 138번 / t-broad 152번 / 현대 HCN 341번
최근미 : 엿을 미리 만들어 놓으면
쉽게 만들어 힘도 덜 들고
참 감사합니다
김정순 : 레시피 중요합니다
공감 : 3월 3일에 찹쌀고추장 담았어요ㆍ항아리에 고춧가루 20키로, 10일 물에 삭힌 찹쌀죽, 쌀조청 20키로, 재래간장, 멸치액젓 천일염10키로, 청국장 10키로, 메실액, 소주로 담았어요ㆍ시골에 사니까 누리는 뿌듯함입니다ㆍ간간짭짤 맛있어요ㆍ이제 항아리에 넣어도 되겠습니다ㆍ
아아름다운강산 : 명인 이라는데
댓글에 사람도 없고
구독도 몇명 안되고
우째 이럴까요?
동동동주 : 우리나라 젊은이들도 고추장 못담그는 사람 많은데 수제자는 한국 처자로 해주삼

[CF] 차승원 - 청정원 순창고추장 #5 [승진 편] 30s' (2006).mp4

technology : 아 웃고 있어도 눈물이 난다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계양메트로[Gyeyang Metro] : 지금 2018년..웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tl0803 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기훈 : 문천식 눈물
이도환 : 플라워링하트 플라워링하트 청춘

강순옥 명인의 고추장 속성 과외! [무한리필 샐러드] 20200131

강순옥 명인의 고추장 속성 과외!
Kim힐링 : 구수하니 말씀 재밌게 하시네요.
김인수 : 고추장 주문하고싶습니다
하니모 : 찹쌀가루 250
조청 500 그람
메주가루 80그람
소금100그람
삭혀서한삼일
고추가루 250그람넣고
발효

... 

#순창 고추장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.