예쁜접시

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 21회 작성일 2020-08-29 00:14:24 댓글 0

본문

수입 그릇 25가지 브랜드 최저가로 쇼핑하기! feat. 모드니 본점 함께 구경해요~

그릇의 천국인 모드니 본점을 다녀왔어요 :)
수입 그릇들을 인터넷 최저가로 직접 보고 구매할 수 있는 곳!
퀴니렐라과 함께 구경해요

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 퀴니렐라님
허슬희 : 좋은정보 감사합니다~^^
Yeong Ae Woo : 한국 도자기그릇이 좋아요.
셋트보다 꼭 필요한 그릇만 사서
쓰는게 좋음
시현 : 포트메리온은없나봐요?
李銀珠 : 살아보면 하얀색그릇이 최고
그돈은 저축
Megan LEE : 제조국은 어디인가요? 거의 보면 중국이라서요...
오드리 : 부산이나 대구는 없나요?
홍이글리버 : 나이들어도 한번씩 그릇바꿔가면서 음식 담지요~~
스트레스 해소도 되고 새롭고 좋아요...음식도 아트^^
이윤경 : 싸고 가볍게 쓸 수 있는 그릇도 좋지만 고급스럽게 음식을 살릴 수 있는 그릇도 몇개 있으면 좋죠~
좋은 정보 감사해요~~^^
시비털지마라 : 근데 그렇게 저렴한거 같지는 않은데 ㅠㅠㅠ 저는 수입 브랜드 그릇을 안써서 ㅋㅋ 불매운동전에 일본꺼랑 한국도자기 샀는데 튼튼하고 좋거든요 잘 안깨지고 저것보다는 저렴한듯 르쿠르제 냄비는 이쁜듯 난중 살려고 보니 육십만 넘드만요 걍 구경만 가야지 ㅋㅋㅋ

배사임당네 식탁 #이쁜그릇#그릇쇼핑#플레이팅#아이그릇

안녕하세요. 배사임당입니다.
그릇으로 만나보아요!!

저는 그릇을 주로 백화점행사할때(보통 40%이상 세일할때) 구입해요.
브랜드는 구분하지 않고 그냥 이쁘면 사요. 제품명은 특히 잘 몰라서...
브랜드만 적어볼게요. (제가 놓친거 있으며 댓글로 알려주세요.)

첫번째, 손님상
유리잔 [ villeroy-boch]
킨포크보고 따라산 파란 줄 접시 [ASA SELECTION]
치킨 담는 나무바구니.. 기억이 안나요.
샐러드 담는 큰 no.1 접시, 긴 허세접시, 네모난 그릇.. 하얀 그릇은 대부분 [VBC CASA ]
닭무 볼 [라기환공방]

두번째, 다과상
맹물도 맛있게 해주는 커피잔 [폴콘카페]에서 구입, 귀여운거 엄청 많아요.
티팟 [ villeroy-boch]
유리접시 성수동 매장[폴라앳홈]에서 구입

세번째, 한식상
뚝배기 [자주]
갈비찜이 생각나는 접시 이천도자기마을[예스파크]에 어떤가게에서 샀어요. 하도 많은 매장에 들어가보아서 매장은 잘 모르겠어요. 다시 찾아가게 되면 기록할게요. 도자기 마을가면 이쁜 그릇들 진짜 저렴하게 팔아요. 저 그릇이랑 뚜껑도 셋트가 아닌데 그냥 짝 안 맞는거에서 찾아서 산 거같아요.
3종 나물 그릇 \u0026 김치 그릇 [화소반]
젓갈 그릇 [달팽이가게]
반찬 그릇들 [이도]

네번째 ,아이 그릇
거의 [VBC CASA ]
카레 담은 길쭉한 그릇 [CMIELOW]

귀달이 그릇
첫번째 이천도자기마을[예스파크]에 어떤 이쁜 가게에서 샀어요ㅠ 찾아가라면 갈 수 있는데, 이름은 찾을 길이 없어요.
두번째 회색 귀달이, [세덱]

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 bonabora82@gmail.com

첫영상\u0026중간 한식상 음악 출처 브금대통령
꿈의 왈츠 https://www.youtube.com/watch?v=xZLI501R-iw
마지막 영상 음악 출처 브금대통령
강아지같아

SeungYeon Lee : 그릇 또해주세요~
장아영 : 결국 라이스꼬꼬떼도 사고 vbc그릇도 사버렸어요ㅠㅠ 텅장 되었슘다..ㅋㅋ 그래도 맛있는 솥밥해서 이뿐그릇에 밥먹을 생각에 행복해용~~(첫솥밥하다 누룽지 태운건 안비밀이요ㅠ)
김연화 : 너무 맘에들어요 ㅎ
영감 받아 갑니다
유기 스푼은 어디서 구입 하면되나요
Jungeun Kim : 언니 증말 느무느무 구여워~~~~
한수경 : 마지막 커피잔 사고 싶어여~폴콘 까페 파주인가요?
taehui kim : 그릇이 다 예뻐요~그릇정보 부탁드려요ㅎ
허슬희 : ㅎㅎㅎ
뭔가 모르게 재미있고 예뽀요^^
정이순 : 뒤에 커피머신옆에 그라인더인가요 아님 물통인가요? 뚜껑이 예뻐보이는데 어느제품인지 예뻐서 여쭤봅니다.
ᄆ알요 : 화병에 플레이팅?된 꽃이란 풀 이름 알수있을까용?
림스마일 : 고사리 파란나물 콩나물 나물이름이 내꺼랑 가타~~~

좋아하는 그릇 11개 소개할게요! 데일리그릇 추천! / 신혼그릇, 예쁜 그릇, 인스타 감성 그릇, 이케아 그릇 쇼핑, 자라홈, 추천 살림템, 자취꿀템

#그릇추천 #그릇소개 #신혼그릇 #살림살이추천 #이케아

그동안 많은 분들이 요청해주셨던 그릇 소개 영상을 만들어봤어요 :)
4년 넘게 쓰는 것도 있고, 최근 구입한 그릇도 있는데요
평상시에 가장 손이 많이 가고, 좋아하는 그릇들을 모아봤어요!
그릇이야말로 '예쁘면서 실용적'이어야 하지 않나요?
예쁘고 실용적이고 사진발까지 잘 받는! 그릇들을 추천합니다
도움이 되셨으면 좋겠어요 ☺️

-

*제품 정보

00:41 시라쿠스 뉴욕 시리즈
01:56 이케아 바르다겐 시리즈
02:48 이케아 에겐돔 시리즈
03:45 테미스지 키마 포슬린 플레이트
04:55 HAY 레인보우 플레이트 시리즈
05:53 HAY 소프트 아이스 플레이트 시리즈
06:48 VBC CASA 인칸토 시리즈
08:09 자라홈 earthenware 시리즈
08:57 NR CERAMICS 품다 시리즈
09:53 제니아테일러 뱀부 플레이트
11:12 나인웨어 애니멀 시리얼 미니볼

-

*놀러오세요
인스타그램 : @mykeem_
블로그 : http://blog.naver.com/everwonder_
네이버 인플루언서 검색 : http://in.naver.com/staywildchild

*음악
------------------------------------------------------------------
Song: Amine Maxwell - Lovely
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

------------------------------------------------------------------
이은숙 : 저도 최애 그릇을 고르자면 시라쿠스!
동창을 만난듯 넘 반가워요 주로 시라쿠스는 어떻게 구입하시나요?
킴룰루 : 저도 신혼살림으로 아무 무늬 없는 아주 깔끔한 흰그릇 구입하고 있었는데 시라쿠스 구입하면 딱 좋겠네요:) 근데 외국브랜드라 밥공기 국공기가 있을지 모르겠네요ㅠㅠㅋㅋ 주방용품엔 영 흥미가 없어서 그동안 암 것도 몰랐어요ㅠㅠㅋㅋ
홀릭홀릭 : ㅡ법랑 그릇 이케아거 전자렌지도 되는거져?
ㅡ혹 밥 국 그릇세트는 주로 모 쓰세여?
죵이 : 하나같이 다 예쁘고 실용적인 그릇들❤ 너무 요긴한 컨텐츠에요 감사합니다❤
띠로리 : 꾸준히잘보고있어요 살림 잘모르는 신혼인데 도움많이되요진짜 감사합니다
나인웨어NINEWARE : 안녕하세요 나인웨어 입니다. 소중한 후기 감사드립니다 : )
언니네테이블My sister's Table : 테미스지 키마 포슬린 플레이트~ 너무 이뻐요!! 캬!! 저도 포인트로 하나 갖고 프네요!! 검색하러 고고~~
얀디yandy : 한종류의 그릇만 가져야한다면.....너무 슬플거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ사고싶은거 넘 많아요ㅠㅠ
엘리자베스 : 안녕하세요 헤이제품은 멜라민은 아니죠? 그리고 옐로에요? 아님 오렌지인가요?
BK KIM : 그릇은 쓰다보면 역시 심플한게 최고인거 같아요 ㅎㅎ 시라쿠스 너무 예쁘네요

... 

#예쁜접시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,358건 444 페이지
게시물 검색