노마진낚시

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 0회 작성일 2022-05-14 14:33:30 댓글 0

본문

(머글래TV)서울근교 무료낚시하기 좋은곳 알려드릴게요.

서울에서 10분거리에 있는 숨어있는 낚시하기좋은곳 공유해 드릴려고합니다. 평소에 다니면서 봐뒀던 곳인데 혼자알고있기에는 아까워서 영상을 찍게 되었습니다

#낚시하기좋은곳 #서울근교 #무료낚시
Yons Kim : 안녕하세요! 오늘 영상보고 여기로 낚시 가려하는 20대 중반 친구들입니다! 혹시 다이소 낚시대로도 충분히 재미를 볼 수 있을지 걱정이네요ㅠㅠ 추억만들기용 재미 여행이지만 아무래도 한 마리도 못 낚으면 좀 슬플거 같아서요ㅠㅠ 추운 날씨라 물고기 잡기 다소 힘들다는건 알겠지만 조언이나 저수지 추천 부탁드립니다! 영상 잘 봤어요 추천 누르고 갈게요
찐찐 : 왕숙천이네요~ ㅎㅎ 왕숙천 처음 갔을때 딱 저곳으로 갔었는데ㅋㅋㅋㅋ저 정자가 반갑네요~ㅋㅋㅋ 요즘도 저 포인트 가끔 갑니다코스모스제과 쪽에서 밤섬 방향으로 쭉 따라 올라가면 나옵니다코스모스 제과에서부터 몇백 미터가 다 낚시 포인트예요
Vanila _milk : 왕숙천엔 모든 종류의 물고기들이 있습니다. 최근엔 배스들도 부쩍 늘었습니다. 붕어낚시 하시려는 분들은 토평교쪽.배스는 임송보 위로 진접 방향이 잘 나옵니다. 한가지 부타드리는 건 제발 쓰레기는 알아서 잘 챙겨가세요. 특히 붕어조사님들 ~
임꺽정 : 문제는 잡았다가 놓아줘야 한다는거
그리고 내가 왔다간 흔적이 없어야
한다는게 가장 중요합니다
박주호 : 안녕하세요 잘 봤습니다.
한 이십년 전에 밤낚시해서 엄청 잡았던 곳인데 ...

경기도 파주 노지낚시터 소개해요 큰 고기들이 왔다 갔다 하네요(위치는 설명란 참고 하세요)

경기도 파주 광탄면에 있는 노지예요
파주하천은 낚시금지구역으로 지정된곳이 많아 노지낚시 할만한곳이
많지 않습니다 이곳도 많은사람이 둘러
쓰레기 투기하면 금방 낚시금지 구역으 로 지정될수 있으니 낚시를 즐기시는분 들께서는 항상 깨끗이 사용해주시기를 부탁드립니다
위치는 구글지도에서 창만협동교를 치시고 다리바로전에서
좌회전하면 화면에 나오는곳 ,건너편은
다리건너서 2~30m정도 가서 좌회전(구글지도상엔도로없음)하면 뚝방길로3~4백m가면 수중보 나옴
그곳에서 차도 돌릴수있음
이용하시는 모든분들 쓰레기는 필히 되 가져가시기를 부탁드려요
찌만 바라봐도 행복한 꾼 올림
#노지낚시터
#수로낚시터
#무료낚시터
#경기파주낚시터
희야 : 집에서 그리 멀지 않은곳에 이런곳이 ㅜㅜ 정보 감사드립니다 ^.^
연꽃 : 쓰레기좀 버리지맙시다 ㅠ. 눈에 확보이네요 포인트좋네요 공유감사요!
박새로고침 : 포인트 공유 감사합니다!
김명호 : 포인트가참 예술이네요 젬잇게 보고 갑니다. 좋은 영상 많이 올려주세요
고운 : 공유감사합니다 깔끔하게 잘 다녀올께요

옮기는 포인트마다 입질 기수역 장어 낚시 EEL FISHING

포인트를 돌아가며 낚시를 해 보았는데 앉은 곳마다
장어의 입질을 받을 수 있었는데....
채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCYBwMp3kX5pA7CA3MLAnWfg/join
안종근 : 이번영상도 수고하셨습니다ᆢ항상 만반에 준비를 하셔야죠 지난해 비맞으면서 하신 라방이 떠오르네요 ㅎㅎ그런데 그리 넓은곳도 있었나요~??첨보는것 같아요
scubaone : 다음에 장어 먹빵 기대합니다...ㅎㅎㅎ
이제는 자연산 정어 먹빵으로 건강도 챙기면서....ㅎㅎ
체스최건 : 와우..수로준설작업하니.몇마리나와방생하고..저도낚시하고싶은데ㅈ요즘.바람이너무부네요..대단하십니다.부럽네요.
이영근 : 수고 많이 하섰습니다,
영상 잘 보고 감니다,
건강 하세요,
정찬성 : 수고하셨습니다 ㅎㅎ
잘보고있어요

... 

#노마진낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,281건 1 페이지
게시물 검색