휘닉스아일랜드예약

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 2회 작성일 2022-05-14 18:45:09 댓글 0

본문

[제주숙소#4] 제주도 성산에서 제일 유명한 숙소, 그 이유를 알아냈다! 제 돈 주고 가서 솔직하게 보여드립니다. [제주여행/제주도여행/휘닉스제주]

안녕하세요. 쥬리에뜨입니다.
지난 2020년 5월 중순쯤 휘닉스 제주를 방문했었던 1박2일의 리뷰를 올려드립니다. (협찬 아닙니다! 휘닉스 관계자분들 보고 계신가요? ㅎㅎㅎ)
저희는 회원권이 있어서 종종 머물기는 했었는데, 이번에 가보니 새로워지고 더 좋아진 부분들도 있더군요. 워낙 유명한 곳이고, 그만큼 가격이 비싸기도 하지만, 섭지코지 안에 숙소가 있다는 것은 정말 엄청난 장점인 듯 합니다. 혹시 제주에 머무를 일이 있다면 참고하시길 바랄께요. 고맙습니다. +_+)
제주살이 쥬리에뜨 : 안녕하세요 이 영상은 지난 5월 중순경 휘닉스 제주를 방문했던 1박2일의 리뷰 영상입니다. 회원 대상 프로모션이 있을 때 제 돈 내고 방문했는데, 아마 성수기에는 이 가격은 아...아니겠지요. (고로 협찬 아닙니다! 휘닉스 관계자분들 보고 계십니까?!!! ㅋㅋ) 휘닉스 제주의 강력한 장점은 역시나 섭지코지 바로 옆에 위치한 지리적 이점이 크고, 이를 활용한 버스투어가 정말 좋았습니다. (아이와 동반할 때 강추) 언젠가 제주에 들르신다면 참고하시길 바라면서, 구독▶️ 좋아요 오늘도 고맙습니다.
달려라삼촌TV : 섭지코지에 이렇게 예쁜데가 있는줄 몰랐네요~ 진짜 제주는 파도 파도 끝없이 보물같은 곳들이 튀어 나오는군요~
김경미TV : 항상 코로나 조심하시구
제주도여행재밌었겠네요
아이들도 넘 귀여워요.
항상 건강하세요^^~
다둥이아빠 : 저는 2주전에 롯데리조트인 <아트빌라스>에 서 2박했는데 정말 좋은 숙소였습니다. 서귀포라서 위치도 좋은것 같고. 지금까지 가본 숙소중 역대급이였습니다. ^^ 나중에 아트빌라스 한번 가보세요 ^^
jin kim : 어릴때 가보고 이번 여행에 섭지코지 다녀왔는데...너~~~무 좋더라구요..다시 제주앓이 시작! 다시 가고 싶어요.

제주 휘닉스 섭지코지 아일랜드 : 완벽했던 올인클루시브 1박2일 여행기

조금 쌀쌀했던 그날, 제주 휘닉스 섭지코지 호텔을 다녀왔어요!
시간은 많이 지났지만, 혹시 도움이 될까싶어 이렇게 기록으로 남겨봅니다.
너무나도 예쁜 제주도를 더욱 알차게 즐길 수 있었던 여행이었어요.
제주 휘닉스 섭지코지를 방문하시려는 분들에게 조금이나마 도움이 되길 바래요!

[ 제주 휘닉스 섭지코지 ]
Jeju Phoenix Seopjikoji

주소
제주 서귀포시 성산읍 섭지코지로 107

0:18 - 입구
0:35 - 체크인
0:54 - 객실 (로얄 34평형)
3:29 - 편의점, 외관
3:48 - 카페 모들 (해피아워)
4:44 - 조식
6:28 - 수영장 (실내/외)
7:35 - 플레이라운지
8:35 - 유민미술관
11:11 - 글라스하우스
11:24 - 민트 레스토랑 런치

#제주여행 #제주호텔 #제주도여행 #제주도호텔 #제주휘닉스섭지코지 #휘닉스아일랜드 #성산일출봉 #민트레스토랑 #유민미술관
숙숙이TV : 갠적으로 제주 좋아 하는데
섭지코지 여행기 잘봤습니다~

제주 휘닉스 섭지코지 올인클루시브로 호캉스 누리기 1박2일 제주여행 브이로그

제주 호캉스 호텔 추천!
오늘의 영상은 휘닉스 섭지코지 브이로그 영상 1편입니다.

제주 휘닉스 섭지코지 올인클루시브 플러스 패키지로,
이번 제주 호캉스 여행을 즐겼는데 너무 좋았어요
역시 제주여행 때도 1박은 호캉스 놓칠 수 없나 봅니다.

참고로 조금 여유있는 호캉스를 즐기고 싶은 분은
제주 휘닉스 섭지코지 객실만 예약해도 ok!
어차피 투숙객들에게 식음시설(레스토랑)을 할인가에 제공하고,
기타 액티비티도 상황에 따라 추가 결제해 이용해도 되거든요.
오히려 호캉스 패키지에 쉬지도 못하도 돌아다닐 수도 있으니,
개인의 취향에 따라 객실만 결제하는 것도 방법이랍니다

애니웨이, 제주 휘닉스 섭지코지!
객실도 좋고, 부지도 넓고 예뻐서 제주여행 1박2일 호캉스로 제격이에요.

여행을 자유롭게 다닐 수 있는 그날이 곧 오길 바라며,
오늘은 여행 브이로그를 보며 랜선여행 함께해요!

제주 휘닉스 섭지코지 할인 예약 링크
✔ 올인클루시브 : https://bit.ly/3iyXQGf
✔ ONLY 객실만 : https://bit.ly/3L7Wm2Q

영상 속 액티비티
✔ 인생샷 버스 투어 1인 10,000원(40분 소요)
✔ 전동카트 대여 20,000원(30분)

#휘닉스섭지코지 #제주호캉스 #휘닉스제주

위 링크에는 추천인링크가 포함되어 있어
링크를 통해 구매를 하면 제게 소정의 수수료가 지급됩니다.

구독하기 : https://bit.ly/2HdpgSM
Instagram : https://www.instagram.com/hannapride

Song : 샛별 - 오래된 꿈 /

Eunju1203 : 2편 기다리고 있을게요~휘닉스 체고! 이앉투어 체체고!!
ku remaper : 전동차 타고 이동할 수 있는 것이 매력적이네요. 부모님 모시고 한번 가봐야 겠어요^^
하디 Hardie : 룸컨디션 좋당!! 카트 타고 다니는거 완전 좋네 !!
비카월드 : 방도 좋고 영상도 너무 좋네요.
Soledade Cantanova de Maio : ,,,,,,,,,,,,,WELCOME MY DEAR FRIEND ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

... 

#휘닉스아일랜드예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,151건 1 페이지
게시물 검색