레알패스트샴푸 한달

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 1회 작성일 2022-05-19 11:00:37 댓글 0

본문

(노광고 노협찬) 머리가 빨리자란다고? 패스트샴푸 리얼리뷰 , 샴푸성대모사?! │쿠키 _ yo cookie

비즈니스 \u0026 협찬문의 hyunjizaang@naver.com
인스타그램 일상- https://www.instagram.com/yo_cookie/
화장품 - https://www.instagram.com/cookie_item/

안녕하세요! 쿠몬이들 오늘은 무려..
리뷰하기까지 1달 반이 걸린 리얼리뷰
#니심 #패스트샴푸 리뷰입니다.
1달반 동안 사용하다보니 생각보다.
리뷰하면서 하고 싶은 말이 많더라고요.. 하하
그래서 좀 긴 영상이 되었습니다.

하지만 그만큼 제가 느낀점은 가득가득 담았으니
혹시나 패스트샴푸가 궁금하셨던, 살 예정이셨던
분들이 계신다면 도움이 되었으면 좋겠습니다.
(중간에 저의 깨알 샴푸 성대모사도 있어요 : D )
그럼 언제나 예쁜하루 보내세요 항상 고맙습니다!
yo cookie : 안녕하세요! 쿠몬이들 오늘은 영상길이가 좀 있는만큼,
필요한 부분을 스킵해서 보시라고
타임스탬프를 적어두고 갈게요!
오늘도 영상보러와주셔서 고마워요 여러분

제 두피상태 참고용 - 0:43
니심 샴푸 구매정보 - 1:40
패스트샴푸 부작용? - 2:32
패스트샴푸 향기 - 3:11
패스트샴푸 용기 - 4:18 (샴푸성대모사)
패스트샴푸 사용법 - 5:19
패스트샴푸 사용후 머릿결, 두피 - 6:08
머리길이 비교 - 7:19
재구매? - 8:57
웨이 : 진짜 사랑스러우신 분 같아요 보통 목소리를 들으면 듣다가 지루해지는 경향이 있는데 지루하지도 않고 진짜 매력이 엄청나신것같아요 리뷰 감사합니다!
#코시코 : 정말 방심하고 패스트 샴푸 보러 왔다가 엄청 웃고,생각 날 때마다 웃고 있어요ㅋㅋㅋㅋ 패스트 샴푸에 관해서도 솔직한 후기 남겨주셔서 패스트 샴푸 살 때 도움 될것 같아요!
김정화 : 저는 별명이 라푼젤일정도로 초고속의 머리자라기 속도를 자랑했는데 이번에 모발기부하려고 단발로 싹뚝 잘라버리면서 잘 안자라서 걱정이었는데 비싸더라도 한번 써봐야겠어요!!
로하 : 언니 리얼리뷰 정말 사랑합니댜❤️ 진짜 언니 솔직한모습도 완전 사랑❤️

[VLOG] 니심패스트샴푸 11개월 사용 후기!!!!!

안녕하세요! 요시입니다!!
오늘은 패스트 샴푸 리뷰를 해보았는데요!
패스트샴푸에 대해서 궁금한 점을 댓글로 남겨주시면 제가 아는 한에서 댓글을 달아드리도록 하겠습니답!

✔️샴푸를 쓰셨는데 효과를 못보신 분들이나 샴푸 자체가 안맞는 분도 분명히 계실꺼라 생각해요!! 근데 저한테는 너무 잘 맞았고 효과도 딱 보이게 나타나서 리뷰 영상을 찍은거니까 제 개인적인 견해로 봐주셨음 합니다!!

Yoshi Instagram
https://www.instagram.com/yoshi.ksk/
Yoshi photo Instagram
https://www.instagram.com/kimsunkyung_94/
김요시Kimyoshi : 안녕하세요! 요시 입니다!
구매처에 대해 정말 문의가 많아서 댓글 남겨요!
저는 원래 니심코리아에서 구매를 했었는데요
혹시나해서 찾아봤는데 쿠팡이 조금 더 할인된 가격에서 판매하고 있네요 ㅜㅠ

여러분은 적게 쓰고 머리 빨리 기르시길 바래요!!!ㅜ
https://coupa.ng/bQz5rD

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
오쿼카 : 안녕하세요! 혹시 샴푸 방법은 어떻게 감으셨나요? 홈페이지 설명처럼 한번 감고 씻어내고 한번 더 감는 방법으로 감으셨나요? ㅠㅠ
프뉴마청년부 지연이 : 샴푸 컨디셔너 쓰고 에센스 안바르고 바로 드라이기로 말리면 머리 안상하고 머리 금방 길어지죠 ??
동안동완 : 좋은 정보 감사합니다 ^_^
glsdbs : 제가 어제부터 사용법 그대로 쓰고 있는데요, 매일 머리 감을 것 같은데 몇달써야 어깨 닿을랑 말랑한 단발에서 요시님 길이만큼 가능할까요?ㅜㅜ

머리 어떻게 하면 빨리 기를까요? 패스트샴푸X // 머리 빠르게 기르는 방법

단발병에 걸려서 한번에 훅 잘랐다가 금방 후회하신 경험
다들 한번씩은 있으시죠???

오늘은 패스트샴푸 없이 건강하고 빠르게
머리 기르는 방법에 대해서 알려드리겠습니다

습관이나 식습관들만 잘 개선해주신다면
빠르고 건강하게 자라있는 머리를 경험해 보실 수 있으실겁니다

00:55 머리감는 횟수 줄이기
02:04 자기전에 빗질 해주기
02:41 뜨거운 스타일링 기구 피하기
03:25 단백질 골고루 섭취하기

#머리빠르게기르는법 #건강한머리 #머리빨리자라는법
헤헷 : 샴푸와 린스가 향이 무향이고 두피가 약간 시원해지는데 고ㅐ찮은건가요?
ㄷㅇ. : 이 영상보고 따라해본지 4~6개월 정도 됐는데 진짜 되요! 단발병으로 단발로 싹둑 잘라버렸다가 엄청 후회했었는데 다른영상들을 따라해도 별 효과가 없어서 이 분영상 따라했더니 진짜 됐어요!
지금은 엄청 긴 장발입니다 감사합니다
노는멍TV : 근데 머리 몇칠에 1번씩 감아요?
빗 없으면 마사지해도되나염?
멀봐 : 만약에 머리가 빨리 기름지는 사람들은 어케 해야하나요ㅠㅠ
어머머머 : 안녕하세요 가슴 딱 밑에인데 배꼽까지 길르려면 1년정도 걸리까요?

... 

#레알패스트샴푸 한달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,869건 1 페이지
게시물 검색