겨울보라카이여행

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 1회 작성일 2022-05-19 14:49:01 댓글 0

본문

보라카이 디몰근처 스위트룸이 6만원대? 야외정원에서 반신욕을 즐길 수 있는 호캉스 여행

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#해외여행 #랜선여행 #ferrahotelandgardensuites

Music provided by 셀바이뮤직

Music provided by 브금대통령
Track : 아맞다 -

김러쉬 : 가자..보라카이 생존하러..고고
편경장 : 발렌타인Day에는..
나나님이 완님 챙겨주셔야죵~~
완님 당황 하시던데 ㅋㅋ (서운하실라~~)
옴팡파란코 : 보라카이 생존기를 통해서 보라카이 새로운 리조트, 호텔을 많이 알 수 있고 자세하게 알 수 있어서 너무 좋아요 오늘도 좋은 영상 감사합니다❤
동키와쥬니어 : 와이프와 보라카이 자유 여행을 7~8번 정도 가봤는데 생존기 보며 많은 정보 얻고 있습니다~~~ 코로나가 좀 잠잠해 지면 여행 0순위인데 그 때 마사지 받으러꼭!! 갈께요^^ 보*스파야 그동안 고마웠다 ㅎㅎㅎ
심쿵 : 룸컨디션 깨끗해보이고..침대 크고..(전 왠지 침대가 크면 더 푹신할것 같은 느낌)특히 저 야외 욕조 취저!!! 저 욕조보니 발리갬성까지.흑 너무 조앙
제가 반신욕 중독이거든요

보카가면 나나님 저랑 사진 찍어주실 거죵?ㅋㅋㅋㅋ

준비하시느라 바쁜실텐데 이쁜 영상 올려주셔서 감사해요 .

남은 오후 주말 마무리 잘하시고
보라카이 생존기 화이팅!!!

한국인은 모르는 보라카이의 새로생긴 이곳.. 보라카이 여행 마려운 힐링영상【보라카이_08】

보는것만으로도 힐링되는 보라카이.. 날씨까지 아주 미쳐따

마닐라에 사는 30대 한국남자와 20대 필리핀여자의 소소한 커플 일상채널

편노는 "편집노예"의 줄임말입니다.
자막은 상황에 맞게 의역이 된부분도 있습니다.
분쟁유발, 비하, 어그로 및 선넘는 댓글은 삭제됩니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━
채널 투네이션 : https://toon.at/donate/jowatv

제싸 인스타 : https://www.instagram.com/badess___/
조와티비 인스타 : https://www.instagram.com/jowa_tv/
조와티비 페북 : https://www.facebook.com/JowaTV

문의사항 : vinjowa@gmail.com / 인스타 DM / 페메

Music provided by Ikson®
Listen: https://www.youtube.com/c/Ikson

Track : Simple Hawaii -

Track : 고양이한테 생선을 맡긴다고? -

Track : 이게 머선129 -

Track : 여름밤의 꿈 -

Track : 조별과제 -

Track : 참나 어이가없어서 -

Track : Go to the 선유아일랜드 -

Track : 백수의 하루 -

PinkyQuokka 핑키쿼카 - 여행 브이로그 : 와 필리핀 너무 예쁘네요 코시국이 믿겨지지 않을 정도로 ㅠㅠ 덕분에 여행 잘하고 갑니다~~!!
비비 : 와 보라카이에 이렇게 이쁜 곳이…ㅠㅠ 방학할때 필리핀 또 가야겠어여ㅜㅜㅠㅠ 저 꼭 보라카이 갑니다..ㅠㅠㅠ
JASON ahn : 와 구독자 3만 드디어 축하드려요~ 어제부터 3만 되길 기다렸는데 3만이 되셨네요 앞으로도 좋은영상 부탁드려요 편노님~!! 퐈이팅!!
yamyayamya : 바다랑 하늘이.. 그냥 죽여준다는 말밖엔.. ㅠㅠ 넘 멋져요. 맘이 보라보라카이 해집니다. 2년전 제싸양 모습이 저도 기억이 나네요..ㅎㅎㅎ
Daniel lee : 오늘도 조와티비 덕분에 아름다운 보라카이를 봤네요
개인적으로 필리핀 유튜브 컨텐츠 중에 조와티비가 가장 구성도 좋고 재밋다고 생각되는데 구독자수가 생각보다 빨리 늘지 않아서 아쉬웠는데
요즘 보라카이 시리즈 덕분인지 구독자수가 늘어나는 속도가 빨라진것 처럼 보이네요
탄력받으셔서 앞으로도 아름다운 여행지 소개 부탁드려요( 코론이나 보홀같은 ㅎㅎ)
지금 구독자 증가속도면 3월안에 3만 돌파 하실것 같아요
올해 꼭 5만 넘어가고 10만까지 가기를 응원합니다 ☺

하루 관광객 2만3천명 실화? 화이트비치 현재모습ㅣ보라카이 오시기 전 꼭 보세요

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#동남아 #해외여행 #랜선여행

Music provided by 셀바이뮤직

Track : One FIne Day -

Track : 유튜브 두고보자 -

Lilly Kim : 27:00 부터 28:00까지 잠깐 소리 끊겼다 다시
잘 나와요☺️ 쭈욱 보셔도 됩니당
소희 : 그동안 고생 많으셨습니다.괜히 대견?^^하고 그러네요.이번코로나로 고생끝에 몇천 손해보고 폐업한 자영업자로서 앞선 영상들에 맘 아팠어요.하루하루 손해가 뼈져리죠..버텨준게 넘 고맙네요..저흰 23년1월 티켓팅 해놨습니다~~그때 꼭 헬로스파로 가서 넘 이쁜 왔나커플을 직접 뵙고 싶네요~~^^;;매번 꿀정보 꿀팁 감사해요~^^선한 영향력의 멋진분들 항상 응원합니다~^-^
bbona : 보라카이 다녀왔어도 영상으로 보니 새롭고 더 잼나요ㅋㅋㅋ
쉬는날 찍고 편집하시고…
보는건 짧아도 많은 시간을 들여야 함을 알기에 맘이 뭉클하네요
완님의 사람많은 곳을 볼때마다
“우와~~여기 사람 진짜많다”라는 말씀이
전 매번 맘이 아프답니다ㅎㅎ
건강 잘 챙기세요~ 곧 다시갈게요~^^
릴리 : 오오오! 기~~~~인 영상 감사합니당
40분 순삭됐어요ㅋㅋㅋ 영상보면서 가봤던 곳도 보여서 추억 떠올리고 좋았어요!
항공권 예매해서 7월에 보라카이 놀러갑니당
헬로스파도 꼭 방문할께요!
Lilly Kim : 우와 긴 영상 너무 감사해요☺️
보는 내내 같이 그 곳을 걷는 것 같아 넘 행복했어요

아니 그런데 썸머가 저렇게 이쁘게 바뀌었다니?!
16년, 17년도 경에 썸머에서 나나님 정말 자주 뵀었는데 실물이 훨씬 이쁘신 나나님
저도 이제 클럽에 흥미를 잃은 나이라 ㅋㅋ
이번에 가면 마사지 받으러 꼬옥 갈게요!

... 

#겨울보라카이여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,869건 1 페이지
게시물 검색