오토바이방석

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 0회 작성일 2022-06-23 12:42:41 댓글 0

본문

라이더라면 제발 이거먼저 사세요! 평생 라이더 방석!

오토바이 타는 사람들 모두 집중!
어디에도 이런 제품은 없으니까. 믿고 사보시면
만족하실겁니다!. 2만원에 이런 제품을 만나보시면
동네 사람들 모두 소개해줘도 다들 좋아하십니다.
심천잡스와 함께해주셔서 감사합니다.
심천잡스-해외직구 구매대행 업자 : https://smartstore.naver.com/pookorea/products/5406111335 진짜 너무 좋아버려요 ㅎㅎ 꼭 하나 구매해보세요!

PCX 오토바이 잉글랜드 방석 장착방법(feat.메쉬쿨토시)

#오토바이잉글랜드방석 #PCX125방석 #PCX방석
#스쿠터방석 #오토바이시트잉글랜드방석
J .H L. : 혹시 2채널 블랙박스 설치를 해보려구하는데요 필요한 카울부분만 불리하는 방법 동영상좀 올려주시면 안될까요!
J .H L. : 제 애마는 2021 pcx125입니다.

128,000원짜리 에어셀쿠션 쓰레기?인가 좋은가? 리뷰

e-mail : ha-ni-tv@naver.com
(제보할 내용이 있으시다면 위 메일로 보내주세요)
기사문의:
https://open.kakao.com/o/sE1QB5gc

나줘 또줘
엘카이어스_Elkiers : 여유만되면 쇼바+에어쿠션 둘다사면 좋을거같아요 ㅎㅎ
근데 귀차니즘때문에 쇼바만장착하고
에어쿠션은 비오는날도 있고 때가타서 고민은 될거같아요~^^
라이더곰 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이거줘 !!!! 김달배님 하나드리세요!ㅋ 좋은 리뷰입니다.가격대가 좀 고민을 하게합니다.^^ 곧 대표님이(지사장님)돼신다니...축하드립니다.항상 응원합니다!
kktssy : 쿠션은 에그시터와 쿨시트 구성이면 2~3만원으로 충분합니다. 실리콘방석을 쿨시트로 감싸는 방식이라 외관상으로 깔끔하죠. 슈퍼커브에 장착해서 사용중인데 장시간 주행시에도 엉덩이가 아프지 않습니다.
apro2u : 무게 중심이 더 올라가게되서<충격반동도 크고> 그래서 위험할땐 더 위험할수도...
Multemondo : 벤리 쇼바가 원래 딱딱한데 거기다 쇼바가 오래 되면 더 딱딱해지던데....고생이 많으시네....

... 

#오토바이방석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,869건 1 페이지
게시물 검색