apxkf호스

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 2회 작성일 2022-06-23 12:53:34 댓글 0

본문

터진 샤워호스 늘어난 샤워호스 수리하기 Fixing the stretched shower hose

터진 샤워호스 늘어난 샤워호스 수리하기 Fixing the stretched shower hose
Hold My beer : 와 대박꿀팁..ㄷㄷ 감사합니다! ㅠㅠ 새로 사야하나 했는데 돈 굳었네요
Lin Moun : 정말 많이 도움이 되었습니다. 화이팅입니다^^
전기초보 : 영상 만들어 주셔서 감사합니다
저도 한번 해볼려구 합니다
Anderson leon : 와우!!!!
잘 보았습니다!!!! 짝짝짝!!
그런데 한가지?
고무재질로 된것은 혹시 수리가 가능 할까요?
yang jae sik : 길이를 줄일수도있나요 ?

씽크대 수도꼭지 호수 (원홀줄) 교체 방법 / 용쓰리 / 집수리

☆자율구독후원계좌☆ 우체국 100065-02-203260 이용*
♥ 교육 내용이 좋아 커피한잔 사주시고 싶으시면 감사히 받겠습니다. :D ♥
☆Email : dydtmfl0530@naver.com (용스리0530@naver.com)
협찬, 광고, 리뷰 의뢰 많이 많이 부탁드립니다.^^
최선을 다하겠습니다. ^-^!!

*여러분의 개인 상담 및 교육 내용을 이메일로 연락주셔도 답을 드리기 어렵습니다.
궁금한 내용은 영상에 댓글로 남겨주시면 최대한 답변 드리겠습니다. 너그러이 이해해 주세요^^

안녕하세요 유튜버 용쓰리 입니다.^^
씽크대 수도꼭지중 원홀 스프레이 타입 수전에 대한 영상입니다.
사용하시다 보면 줄에서 물이 새는 경우가 생기는데요, 전체적으로 교체하실 필요 없이 줄만 ! 호스 줄만 교체가 가능합니다.^^
누구나 영상을 보면 직접 따라할수 있어요 ^^

#주방수전#원홀줄교체#싱크수전교체
현동준 : 영상 잘 봤습니다. 백조 수전이 설치되어 있는데 절수 페달을 추가 설치하려고 합니다.  원줄일 경우 절수페달의 입수부와 출수부 연결을 어떻게 해야 하는지 알려 주시면 감사 하겠습니다....
heyjae : 고맙습니다~~~ 딱 원홀줄이 터졌는데 업체에 문의하려다 찾아보다 여기를 왔습니다. 정말 친절하게 잘 설명해주셔서 한눈에 이해가 되네요 지금 바로 원홀줄만 주문해서 직접 하려구요. 감사합니다.
Weesoo : 우와 제가 호스 뿌러뜨려서 엄마한테 호되게 혼나고 싱크대 아예 갈아야 되는줄 알았는데 호스만 갈면 되는거 였네용 쉽게 설명해주시고 살려주셔서 감사합니다 ❤️❤️ㅋㅋ
장순옥 : 알기 쉽게 설명도 잘해주시네요!
감사합니다!
gewan choi : 감사합니다~~
안그래도 이거 싸고있는게 찢어져서 교체하려했는데,,
덕분에 쉽게 교체 했습니다~~

싱크대 수전 호스 누수로 인한 교체작업

싱크대 수도꼭지 원홀 전체를 갈면 3만원 정도 하는데 다행히 호수 1개만 누수가 발생하여 호스 1개를 9600원 주고 동네 마트에서 구매후 교체 작업 하였다.
김호영 : 저도 이사한 새집이 누수가 있어 의심되어 찾아봤는데 덕분에 별탈없이 수리할 수 있겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.
오와구 : 호스가 안빠졌는데 영상보고 숟가락 넣어서 탁탁치니까 진짜 빠지네요~~
감사감사 왕감사합니다~~~^^
보청기전국도소매총판 : 저도 같은증상이어서 갈아끼웠는데도
조금씩 계속 세는데 어찌해야할까요
뜨거운물과 차가운물이 만나는
그 호수가 문제인건가요
Louis Kang : 저도 같은 현상인데 수도꼭지 안에 판(?)같은게 있어서 호스 들어가는게 문제네요 수도꼭지 전체를 갈아야하나 고생중입니다
Coda Co : 호수는 빠지는데 들어가지 않아요... ;; 그냥 통으로 살껄.. 고생중..ㅜㅜ

... 

#apxkf호스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,361건 1 페이지
게시물 검색