공인중개사정답발표

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 0회 작성일 2022-06-23 16:43:26 댓글 0

본문

공인중개사는 영업직? 이 공식이 항상 정답은 아니다!

11월 9일 화요일 진행한 라이브 방송의 편집본입니다.

출연 - 박태양 대표 / 조용현 대표

▼ 박효충 중개실무 링크▼
홈페이지 : https://sixgedu.com/index

[제 32회 공인중개사 시험] 부동산학개론 이종호 교수님 해설강의

#공인중개사 #학개론 #이종호 #메가랜드 #제32회 #해설강의

강사력이 합격이다!
안녕하세요 메가랜드입니다.

제32회 공인중개사 시험 부동산학개론
이종호 교수님의 해설강의입니다.

★ 메가랜드 2022 공인중개사 시험 해설강의 교수진
부동산학개론 : 이종호
민법 및 민사특별법 : 채희대, 정동섭
중개사법령 및 실무 : 김상진
부동산공법 : 고상철, 이상곤
부동산공시법 : 배상용, 김병렬
부동산세법 : 이송원

지금 바로 2022 공인중개사 시험 과목별 해설강의를 확인하세요!
▶32회 전과목 해설강의 바로가기◀

강사력이 합격이다, 메가랜드!
http://www.megaland.co.kr
공간드림 : 시험 준비하시는분들께 엄청난 팁 자신있게 드리고 싶습니다! 이종호 쌤 들으시면 1차는 합격하셨다고 보셔도 됩니다.
분수,계산기, 큰 금액 액수 계산기에 치는방법, %빨리 계산 하는방법등 정말 배운것이 너무너무 많습니다.
재수생이다 보니 꼬여있던 개념때문에 마지막까지 고생했던 수험생으로서 왜 이종호 교수님이 유명한지 시험보면서도 체감 했습니다.
교수님의 강의계획 완벽했던것같습니다. 강의가 진짜 너무 재미있어서 강의자체에 집중력이며 ,강의 자체의 퀄리티, 난이도, 강의계획까지 완벽했습니다.
마지막 두장에 담아주신 시험장공부용까지 …감동이였어요…
할말이 무지무지하게 많지만, 처음 시험볼때 개론과목 여러선생님과 왔다갔다하면서 너무너무 고생했던 1인으로서, 개론은 이종호쌤 아무도 못따라갑니다.
불꽃포핸드 : '22번 이의제기 자료 준비하겠습니다' 라는 말씀이 얼마나 힘이되고 위로가 되는지 참.. 감사합니다 교수님ㅠㅠ
박순남 : 교수님~! 덕분에 1차 넉넉한 점수로 합격했습니다. 개론은 매년 50점을 넘지 못했는대 올해 70점으로 합격했습니다. 교수님! 덕분입니다. 감사합니다^^ 교수님과 함께 한 1년 행복하고 즐거웠습니다. 좀 더 빨리 교수님강의를 들었으면 시간을 줄였을거라는 생각이 듭니다^^
이보라 : 이종호교수님 많은도움이되고있습니다
림여사 : 학개론의 지존이십니다.처음 부동산 공부를 시작하려면 학개론은 무족건 이종호교수님이십니다 이교수님의 꼭 선택하면 절대 후회 하지 않을겁니다~~

공인중개사 시험 4개월 전 점수폭발 방법! 7월 8월 학습전략!

박문각에만 있는 단원별 모의고사 과정을 거치면
점수가 드디어 완성된다고 합니다.
매일 오전 이론 공부 후, 각 과목 단원별로 직접 문제를 풀어보고 정답을 맞춰보는 방법!
내 점수 멱살잡고 올리고 싶으신 분들! 모두 모이세요!

늦게 시작 하신 분들, 7월에 공부 시작한 분들의 공부방법도
알려 드립니다.

#박갓수다 #박문각공인중개사 #공인중개사공부방법
박문각 공인중개사 : * 7월8월(오후) 점수폭발 단원별 모의고사 과정 학원강의 50%할인 대상!
- 올패스 ,평생회원 인강 수강생이 학원으로 나오실 경우 할인 해 드리기로 했습니다!
- 혹시, 유튜브나 인스타그램에서 내용 보신 타사 수강생들, 상담하실 때 저 '댕기동자' 이름대면 50% 할인 받으실 수 있어요!
실제 시간에 맞춰 문제푸는 연습을 해 보시면, 모의고사 성적이 확~ 달라져 있을거에요!
점수 멱살잡고 올려준다는 아름다운 강의 입니다 :)

* 단과 1개 과목은 10% 할인이라고 합니다.! ^^
Nini Me : 선생님 늘 감사합니다 !! 저는 5월부터시작해서 1차 두과목 1회독 완료, 2차는 중개사법 1회독, 공법 보고있고 문제는 아직풀지못한상황입니다. 무직이고, 하루 공부시간7-8시간인데요 공법하면서 너무어려워서 자꾸 1차만 하고 싶어지는데 아직 동차로 준비해도 괜찮을까요? 2차 1회독은 7월 중순에 딱마무리되는 상황입니다~~!!!! 답변주심 정말감사하겠습니다ㅠㅠ
김경아 : 와~~벌써 100 일을 향해가고있군요
많이조급하고 힘에 부치실텐데
조금만 더 힘을 내세요
저두작년이맘때 지치고 힘들때마다 박갓수다로 힐링하며 영상을 저장하고 보고또보고했었는데 ㅋ
다들 힘내시고 화이팅하세요
저는 모든과목을 최성진교수님익힘장처럼 빈칸만들어 매일 매일 기화펜으로 쓰면서 외웠어요
4개월은 아주 많은시간이예요
조급하게 생각마시고 건강챙기시며 공부하시길
모두 합격 합격^^
덕수샘 검정머리 낯설지만 ㅋ 역쉬 멋있어요
별두개씩도 쳐주시고 ㅋ
지문외우면 60점은 나와요
황설희 : 고생이 많으십니다~~ 강의 너무 잘 듣고 있는 수험생입니다. 믿고 따라가면 합격 할수 있을거라 믿어 의심치 않습니다. 더운날씨 건강 잘 챙기면서 강의하세요~
Yuni Kim : 5월에 퇴사하고 빡세게 2차 공부중인데 이제 머리에도 조금씩이나마 남기 시작하고 문제도 풀리고 있어서 공부가 재미있어지고 있어요!! 다가오는 7,8월도 (+그날까지) 열심히 하겠습니다!!
교수님들 댕기동자님 감사해요 그날까지 잘 부탁드려요♥️♥️

... 

#공인중개사정답발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,869건 1 페이지
게시물 검색