천안 병천순대

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 0회 작성일 2022-06-29 04:52:23 댓글 0

본문

순대 국밥의 성지, 이 영상으로 정리해 드립니다

#병천순대#국밥#천안
채소의 단맛과 부드러운 소창이 어우러진 순대와 그릇가득 담아주는 고기가 일품인 병천순대
국밥의 성지 병천순대거리를 정리해 봤습니다

1.아우내토박이곽가네순대 (병천면 병천리 289-14)
영업시간 : 07 :00~21 :50 전화 : 041-564-1270 휴무 : 셋째 화요일

2.충남집순대 (병천면 병천리 166-21)
영업시간 : 08 :00~20 :00 전화 : 041-564-1079

3.박순자 아우내 순대 (병천면 병천리 173-6)
영업시간 : 08 :00~18 :00 전화 : 041-564-1242

4.청화집 (병천면 병천리 167-6)
영업시간 : 08 :00~18 :00 전화 : 041-564-1558 휴무 : 월요일

5. 독립기념관 (휴무 월요일)

- 휴무일과 영업시간은 변경 될 수 있습니다

이 영상에는 협찬/광고가 없습니다
광고 및 문의 : matsangmu@gmail.com

해당 영상의 저작권은 맛상무채널에 있으며
영상을 영리목적으로 사용시 제재 받을 수 있습니다.
비영리목적 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
맛상무 : 채소의 단맛과 부드러운 소창이 어우러진 순대와 그릇가득 담아주는 고기가 일품인 병천순대
국밥의 성지 병천순대거리를 정리해 봤습니다

맛피아 여러분 편안하고 즐거운 휴일 보내세요 !

1.아우내토박이곽가네순대 (병천면 병천리 289-14)
영업시간 : 07 :00~21 :50 전화 : 041-564-1270 휴무 : 셋째 화요일

2.충남집순대 (병천면 병천리 166-21)
영업시간 : 08 :00~20 :00 전화 : 041-564-1079

3.박순자 아우내 순대 (병천면 병천리 173-6)
영업시간 : 08 :00~18 :00 전화 : 041-564-1242

4.청화집 (병천면 병천리 167-6)
영업시간 : 08 :00~18 :00 전화 : 041-564-1558 휴무 : 월요일

5. 독립기념관 (휴무 월요일)

- 휴무일과 영업시간은 변경 될 수 있습니다
둥둥둥찐 : 사실 저는 곱창은 물론이고 내장류를 먹지 않는데 상무님께서 소개해주신 곳들을 보니 한번 가보고 싶다는 생각이 드네요. 특히 네번째식당이 순대 크기도 적당하고 맛있어보여요. 병천 순대거리 식당들에서도 순대만 순댓국 이렇게 주문이 되는지도 궁금해요. 오늘도 좋은 영상 잘 보고 갑니다:)
Jeong-Hun Haam : 30여 년 전 초등학교 때 어머니와 동네 주민들과 예식장 따라갔다가 잠시 들려 먹었던 병천 순대 맛이 일품이었는데요. 그 뒤로는 한 번도 못 가봤는데 언제 한 번 꼭 가보고 싶은 곳 중 하나인데 맛상무님 리뷰보니 반갑네요. 또 마음이 더 갑니다. 조만간 기회봐서 가봐야겠습니다.
Dy J : 맛상무님 항상 재밌게 잘 보고있습니다. 이번편은 특히 엄청 알차고 좋아요
Cat Walker : 순대 다큐 보듯 편하게 시청했습니다 ㅎㅎㅎ
갈수록 퀄리티가 넘사네요!! 앞으로 계속 만들어주세요 화이팅입니다

허영만도 인정한 100년 된 ⋄병천순대⋄ [식객 허영만의 백반기행] 57회 20200626

“이거는 맛있네요” 입맛 까다로운 허영만을 사로잡은 ‘병천순대’
[식객 허영만의 백반기행 57회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201900033.cstv
김태윤▶Tae-Yoon Kim : 나의 고향 병천이 나왔네요. 많이 드시고 건강하세요..인근 유적지도 방문하시고 매봉산도 산책하세요.홫팅!!
ᄏ쑥이 : 저두 오널 3일절이라 병천순대국밥 묵고왓는디 ㅋ 매년 3일절이믄 가는데용 맛잇지용
김윤 : 역시 가보니.. 부산보다 좋아요. 국물이 엄청 진국이더군요. 짱 입니다. 순대또한 예술입니다.
강추.
천안의 아들 : 병천순대국밥 진짜 맛있죠,,,
Soon Kong : 청화집이 근본인데 ㅋ 맛잘알이네유 ㅋ

천안 병천순대 맛없어서 두번 먹었습니다.. 사장님놀라심 Sundae mukbang 야식이 먹방

#병천순대 #순대국밥

구독하기 좋아요 고맙습니다!

천안 병천순대 맛없어서 두번 먹었습니다 사장님놀라심 Sundae mukbang 야식이 먹방

190525 충남 천안시 병천면 병천리 충남집
야식이 : 구독하기 좋아요 고맙습니다!
코큰두루미 : 1인분 양보고 사장님이 그렇게 뜯어말리셨던 이유를 알았다.
claire cho : 깨끗하게 먹고
음식가지고 장난하지 않아서 좋아요.
흥해라 야식이 화이팅~
센스 : 야식이님 방송을 이제 알아서 역주행중인데, 너무 좋은 먹방 방송 같아요!!!! 이미 알려진 큰 식당이거나, 패스트푸드점이 아닌 전국 각지 조그마한 식당도 찾아가주시고!! 영상 잘보고 있으니 화이팅 하세여!!!
반지의기사 : 야식이형은 착하고 밥도 많이묵구
좋은일도하고..

... 

#천안 병천순대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,445건 10 페이지
게시물 검색