캐리어에어컨중고

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 2회 작성일 2022-07-27 12:45:50 댓글 0

본문

설치비 폭탄! 에어컨 10만원, 설치비 70만원의 불편한 진실. 에어컨 호구당하지 않고 똑똑하게 구입하는 방법

에어컨 설치비 폭탄이라는 말 들어 보셨나요?
에어컨은 10만원인데 설치비 70만원이 현실에서도 일어나고 있습니다.
무엇이 문제고 왜 그런 문제가 발생하는지
에어컨을 똑똑하게 구입하려면 어디에서 어떻게 구입해야 하는지
자세히 알려 드리겠습니다.

⏰Time Stamp⏰
00:00 - 에어컨 시장의 불편한 진실
01:04 - 에어컨 구입시 내야되는 4가지 금액
02:03 - 온라인 vs 오프라인. 어디서 구입할 것인가?
02:56 - 가장 조심해야 할 부분
03:40 - 좋은 판매처 찾는 법
04:58 - 가격에 대한 감 잡기
06:22 - 설치비에 대한 이해, 온라인 오프라인 공통
09:45 - 반품비가 뭐에요?
10:34 - 진공작업에 대한 진실
13:10 - 배관과 냉매
14:18 - 기타 추가 비용들
15:19 - 설치비 70만원 어떻게 나오나요?
16:03 - 온라인 VS 오프라인 결론
17:51 - 마치며....

*카페 주소 : https://cafe.naver.com/techmong
*비즈니스 문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#에어컨 #에어컨설치비
질레트빨래판Washboard : 한줄요약: 에어컨은 대형매장에서 사는게 지갑이나 정신건강에 이롭다.
어그로핑퐁장인 : 이런 영상 너무 감사합니다. 소비자의 편에서 호갱당하지 않게 도와주신 테크몽님 감사드립니다
러블리쥬 : 테크몽님 콘텐츠는 단순 테크 지식뿐만 아니고 살면서 꼭 필요한 정보들을 많이 담고 있어서 너무 유익합니다. 이 콘텐츠와 별개로 애플 10년차에서 갤럭시로 갈아탈때 엄청 걱정했거든여 근데 테크몽님 영상보면서 셋팅해서 잘 적응해서 사용하고 있습니다! 그냥 살면서 실생활에 찐으로 유용한 정보들 담아주시니 갑자기(?)감사해서 댓글 남겨여! 이번 에어콘 콘텐츠 정보도 유용할 것 같네여 잘보겠습니다!
승빈냉열 : 전 현장에서 설치기사일을 하고 있습니다 에어컨 구매하시려는 모든 소비자가 이 영상을 봤으면 좋겠습니다
정말 추가비도 문제지만 대충대충 설치 기술도 없는분들이 설치하고 다니는걸 너무나 많이 봤어요
똑똑한 소비자가 됩시다~ 영상 잘 보고 갑니다~
국민희망TV : 테크몽님 감사합니다! , 엘x 핸드폰 잊을만하면 사기판매 당해서 정말 기분 나빴는데 공정거래의 수호자 테크몽님 덕분에 정말 스트레스 짱 가셨습니다!

테크몽님 같은 적극적 소비자 때문에 우리 나라가 더 정직한 나라가 될 것 같네요. 감사 한번 더!

에어컨 사기업체가 당신을 속이는 방법 3가지!

위 영상에 나오는
‍함태진 엔지니어에게 에어컨 설치 받기
https://bit.ly/35tJMe5

안녕하세요 쓱싹입니다

오늘은 인터넷 최저가 에어컨 구매를 했을 시 발생할 수 있는
덤터기 사기에 대해서 알아보려고 합니다

왜 업체와 업자가 고객에게 추가비를 부과시켜 덤터기를 씌우는지
어떤 방법과 속임수로 추가 비용을 발생시키는지에 대해
에어컨 설치 전문 함태진 엔지니어님과 이야기를 나눠봤습니다

추가 비용을 부과시키는 속임수 영상으로 만나보시죠

#쓱싹 #에어컨설치 #에어컨사기
쓱싹 : 에어컨 설치는 쓱싹 https://bit.ly/35tJMe5

단, 해당 전문가님의 활동 지역은
고객님의 요청 지역과 다를 수 있으며,

신청 접수 시,
요청하는 지역에서 활동하는
전문가님들의 리스트가 노출됩니다.
짱아네식구들 : 놀라운 사실을 알았네요.
감사합니다,선생님
예전 에어컨 설치할때 에어컨 선 m당
얼마라고 추가비 요청하셔서 당황했던
기억이 나네요.
길 : 어딜가나 사기가 기승이네요
정직한 상법이 절실하군요
특히 에어컨 설치할때 사기있죠
Osis : 정말 도움되는 영상이네요 요번 폭우로 흙이 쏟아져 실외기가 매몰되는바람에 실외기 수리하려 불렀더니 에어컨 연식이 어쩌구 배관이 어쩌구 하면서 3년된 집에 있는 에어컨 3대를 다 바꾸라며 1500만원 부릅디다 어이가 없어서.. 덤탱이 씌우는 기사들 정말 악질이에요
Woogie : 채널을 설치전문가선생님께서 관리하시는지는 모르겠지만, 혹시나 대른분께도 도움받을수있을까싶어서 여쭤볼게요....!
새로 이사와서 전에 쓰던 벽걸이 에어컨을 달아놓고 쓰고있는데, 오래된거라그런지 요즘들어 바꾸고싶다는 생각이 좀 드는데요,
새로 설치하더라도 배관이나 그런거 새로 해야되나요?아니면 기존거에서 떼어내고, 새 에어컨만 달면 되나요?

벽걸이 에어컨 구매 전에 미리 알아두세요 / 캐리어 에어컨 2022 신형

에어컨 부품 인상, 여름철 품절 대란이 예고되었습니다.

사실분들은 미리 구매하시는것을 추천드리고
처음 설치시 알면 좋은 것들을 영상에 담아봤습니다.

오랜만에 영상이라 뭐로할지 고민이 많았는데
올해는 벽걸이 에어컨이 많이 팔린다고 하네요

되도록 인버터, 1등급에 가까운 에어컨을 추천드립니다!
HIMAL GAMING : 저두 폰✔업 여기 알고나서 아이폰 완전 싸게바꿨어요.. 플래2스토어에 올라와있던뎅,,
응마려 : 저도 이번주 구매예정인데 감사합니당 ㅋㅋ 좋은정보가 됐네요
사주와자연tv : 좋은 정보
잘 보고 갑니다.

구독. 좋아요. 알람 선물 놓고갑니다.
화이팅하세요
행복한 : 리뷰 깔끔해요
이성만 : 혹시 매장에서 사시고 설치까지 얼마나 걸리나요?

... 

#캐리어에어컨중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,154건 10 페이지
게시물 검색