단체여행할인

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 2회 작성일 2022-07-30 20:53:56 댓글 0

본문

스위스여행 | 융프라우 가는 3가지 방법 + 티켓 싸게 + 하이킹 총정리

글이 편하다면 https://cafe.naver.com/swissfriends/45837
0:00 스위스 융프라우
0:53 융프라우 가는법
5:47 융프라우 정상 관람
8:20 융프라우 하이킹
10:22 융프라우 티켓
11:35 스위스 날씨
김준서 : 순대님 정말 감사합니다. 22살에 혼자 이번 여름에 유럽여행 계획하면서 길 잃어버리면 어떡하지 전전긍긍하고 있었는데 융프라우 인터라켄 쪽을 완벽하게 명확하게 가는 방법을 짚어주셔서 정말 감사하다는 말을 드리고 싶네요.
Iceburg Skyblue : 이건 뭐 최고의 정보네요. 5번정도 다녀왔는데 벌써 마지막 갔다온게 몇 년 지나다보니 기억도 다 잊혀졌는데, 전망대 가는 루트 빨리감기로 보니 기억이 새록새록하고, 케이블카 새로생긴 점, 특히 하이킹 코스 추천이 짱이네요~ 맘이 급해서 올라갔다 내려올때만 하이킹 했었는데 최고 추천 코스 올라가면서도 해봐야겠어요. 정말 대단하십니다~
Mk Choi : 순대님 진짜 감사해요 스프카페에서 순대님이 글 올리신거 보면 가슴이 웅장해지면서... 뭔가 순대님께 해드리고??싶은 맘이 생겨요... 유럽 여행 유명한 카페도 가입되어 있는데.. 이런 알차고, 정리가 잘되어있는? 정보의 카페는 흔치 않은듯...

진짜 감사해요!!!
인향만리 : 다시찿고싶은 융프라우 !!!
빨리 여행을 자유롭게 할 수 있는 그날이 오기를 간절하게 기다려 봅니다
리디길 : 스위스 소개 영상 중에 최고 인 것 같아요. 그냥 넘어 갈 부분이 없어요. 추가영상 보고 싶네요.

단체관광 받겠다는 일본, 하지만‥ (2022.06.05/뉴스데스크/MBC)

일본이 오는 10일부터 단체여행에 한해 관광 입국을 허용하기로 하면서 여행사들이 바빠졌습니다.

하지만 관광 가능 지역이나 비자 발급 같은 세부 지침까지는 아직 나오지 않아서 실제 여행으로 이어지기까진 조금 더 시간이 걸릴 것으로 보입니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2022/nwdesk/article/6375683_35744.html

#일본, #단체관광, #코로나19
Myoung rae Park : 만약에 독일 서점들마다 유태인 혐오 서적코너가 있으면 어떻게 됐을까요?
아마 유럽이 난리가 났을겁니다.
그런데 일본은 21세기에도 혐한 서적 코너가 따로 있고 반성도 없이 조롱 일색인데 왜 굳이 그리로 여행을 가야 할까요?
그만먹고남겨라 : 회의하고.....검토하고.....다시 회의하고.....
누군가 책임자가 정해질때까지 무한 도돌이....
한국짱 : 일본 사람들도 모르고 먹는다는 후쿠시마 식자재 복불복이니 여행가시는분들 행운이 있으시길
선한.영향력 : 그런 대우를 받으면서 가고싶은 사람들이 있구나!
대단하다 내돈 쓰면서 존중받지 못하는 여행을 왜 하려고 하지
사쿠라 : 가이드가 항상 인솔하는 형태의 소규모 단체 패키지 상품만 유효하다고 보면 됩니다.

어려보이는 것도 죄라구? ㅠㅠ 최근 한국인들이 미국 마트서 신분증 없으면 물건 못 사는 상황;;

영상을 재미있게 보고 계시다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드립니다.
'알람 설정'을 하시면 영상 업로드시 바로 시청하실 수 있습니다.

#해외반응 #해외네티즌반응 #
Allin7days : 유튜브 영상들이 뻥이 좀 심한데 이 영상만은 인정.
미국에서 오래 살고 있는데 10년은 기본으로 어리게 본다는...
매일 실상에서 느끼는 점.
벨벳테디 : 오늘도 난 국적을 잃었다 내 피부 왜 이래
김용화 : 해외 여행 하면서 각 나라 게스트 하우스 거실에서 많이 모여서 술 마셨었는데
하나 같이 똑같은 반응을 보인 게 나이 질문.. 지금은 딱 오십 된 소띠 아재인데
여행 당시에 47살이었슴..술 마시다 우연히 나이 얘기 나오면 다들 많이 놀랐었슴.
내가 딱히 피부가 밝은 편도 아님에도..외국 친구들이 하나 같이 하는 얘기가
" 한국 사람들은 자기 나이보다 10살은 어려 보인다" 였네요..아..여행 가고 싶다..
장하나 : 우리나라 사람들은 햇볕 받는걸 극도로 싫어하고 우리 나라는 물이 좋은게 동안 피부의 큰 이유일거 같네요
그리고 바쁘게 살아가죠
그래서 세포가 노화할 여유가 없는거 같아요
오늘도보라색 : 어릴때 기본적으로 어머니들이 신경써서 고생하시며 야채랑 이것저것 좋은것만 골고루먹게하려고 갖은 노력을 하는게 빛을 발하는게 아닌가싶음. 우리는 좀 당연한 느낌인데 자라면서 음식 단계별로 챙기는게 한국이 엄청나지 않나 싶음.

... 

#단체여행할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,154건 7 페이지
게시물 검색