남자4호차

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 4회 작성일 2022-08-02 04:45:28 댓글 0

본문

SRT 좌석별 필수 꿀팁

스톤 : 이 영상을 보신 모든 분들 이제 일반석 4호차 맨 뒷좌석만 예매하겠네 ㅋㅋ
정치인들아 제발이상한 역 좀 그만 지어 : 진짜 SRT가 서비스 제공 만큼은 코레일보다 훨씬 좋음
-일반실에서도 의자 젖힐 수 있음
-굿즈도 있음
-특실에서는 상당한 서비스 제공받을 수 있음
근데 아쉬운건 SRT가 다니는 노선이 많이 없고 SR의 열차가 하나밖에 없다는 것...
언젠간 SR 떡상하기를...
봉다리 : 좋은 정보가 가득차 있는 유용한 영상이네요~~
잘 보고 갑니다~~감사합니다~~‍♂️‍♂️
초록이 : 4호차 아닐 때 300호대걸리면 은근 빡침. 그냥 일반실은 200호대가 훨씬 편함. 그러나 특실은 300호대 걸리면 비행기선반 있어서 좋음.
세튜 : ㅋㅋㅋ 개꿀팁 감사합니다 덕분에 srt 타고 갈때 더 편안하게 갈 수 있겠군요

하지만 보니까 이미 매진

BMW 8시리즈 팔고 7년 된 포르쉐 911 중고 산 남자!(feat 4만6천km, 9천만원)

BMW 8시리즈 팔고 7년 된 포르쉐 911 중고 산 남자!(feat 4만6천km, 9천만원)

#포르쉐911중고 #포르쉐중고차구매
전민준의 카시트 : 세차용품 살 땐? 디테일링박스!'

쇼핑몰 주소 : https://bit.ly/3btzLAu
COLJUN : 영상 잘 봤습니다..ㅎㅎㅎ
도니 버밀리언 : 7년되도 9천만원 ㄷㄷ 포르쉐의 위엄
Sun Ho Kim : 포르쉐.....너무 멋지네요
터닝포인트 : 그와중에 신호위반하는 차량.. 어휴 ㅠ 사고안나셔서 다행입니다

"혹시 내 차에도?" 중고차 구입 전 오일 누유가 없다고 했는데... 불과 일주일 만에 누유 발생! 이곳을 확인하세요! Automobile maintenance

※ 저희 보다 훌륭하신 정비 선후배님들을 신뢰해주세요! 내 집앞 단골 카센터가 제일 좋습니다.저희는 그저 즐겁게 일 하는 모습을 보여 드릴뿐 기술이 다른 분들에 비해서 좋은 것 은 절대 아닙니다.또한 숍 홍보 목적을 위한 영상이 아니기에 숍 방문을 정중하게 거절합니다. 많이 부족한점 깊은 양해바랍니다. 저희 영상은 교육 영상도 아니며, 정비 기술을 자랑 하는 영상도 아닙니다. 카맨 패밀리의 즐거운 정비 숍 이야기를 바탕으로 브이로그 형식의 이야기를 만드는 공간입니다.
Thankfully, foreign subscribers increased a lot nowadays. We will try to add English subtitles to the video in the future. And I will try to add subtitles to the old videos as well.
※저희 영상에는 시청자의 재미를 돕기위한 픽션(스토리 구성 및 연출)이 첨가되며, 손발 오그라드는 병맛 연기도 포함되어 있습니다. 또한 가끔씩 광고 영상도 포함된점 양해바랍니다.(카맨패밀리가 많아요^^)
1.자동차 자가 정비 방법
2.자동차 정비 영상 공개
3.홍보 영상 아닙니다.(수리 불가)
4.자동차 궁금증:sakura4824@naver.com
5.즐거운 정비숍 이야기
6.정비 노하우 방출
7.영상 업로드 [월요일,수요일,금요일 오후 6시 ]
#중고차구매#오일누유#중고차구매요령
자동차의 모든 것[ Car & Man ] : 다용도 세척제를 사용하는 것이 잘못된 것을 말하는 것이 아닙니다 저희도 일정 부분 사용하고 있습니다. 수리 후 또는 여러 영도로 사용하죠! 오늘 영상에 주제는 과도한 오일 누유를 수리가 아닌 세척으로 오일 누유가 없는 것처럼 보이게 하는 부분을 강조하는 것입니다.
내인생 : 선우사장님 사업장을 새로옮기시더니 센터가 쌈박해서 좋아요
앞으로도 행운함께 하시길 ㅡㅡ
김경호 : 좋은 정보 감사합니다.
피카로 : 카멘님~중고차량구매할때.꼼꼼히정검해야겠어요.감사합니다
woojin sunny : 궁금점이 하나 해결되었네요. 감사합니다 ^^

... 

#남자4호차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,349건 6 페이지
게시물 검색