오늘더사랑해

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 0회 작성일 2022-08-03 12:41:03 댓글 0

본문

I love you today (오늘도 사랑해)

Provided to YouTube by Loen Entertainment Inc

I love you today (오늘도 사랑해) · BAEK JI YOUNG

THE PRINCESS' MAN DRAMA OST Part.1

℗ 2011 Bridge Media,under license to Kakao M Corp.

Released on: 2011-07-15

Auto-generated by YouTube.

김종국-어제보다 오늘 더

김종국-5집 어제보다 오늘 더
minsu25 : 이노래로 비-레이니즘, 원더걸스-노바디 다 제끼고 1위했을때가 레전드ㅋㅋㅋ 초딩때 패떴에서 이노래 흘러나오곤 했었죠ㅋㅋ
Boba With Chaitea : I love this song! ♥
박재현 : 초딩땐 그냥 음이 좋아서 들었는데 지금 들어보니..너무 와닿네요..
윤지혜 : 김종국님 노래중 가사가 정말 마음에 와 닿고 좋으네요~
목소리도 감미롭고 좋아요^^
야희 : 진짜 잘 부르시네요

소각소각 (Sogak Sogak) - 오늘보다 내일의 너를 더 좋아하겠지 (I hope I cross your mind) | 가사

소각소각 (Sogak Sogak) - 오늘보다 내일의 너를 더 좋아하겠지 (I hope I cross your mind) | 오디오/Audio/MP3

Artist : 소각소각
작사 : 정연수, 소각소각
작곡 : 정연수, 소각소각
편곡 : 길유, 109
Album : 오늘보다 내일의 너를 더 좋아하겠지
발매일 : 2020.05.19
기획사 : INHEART MUSIC
장르 : 인디, 발라드
스타일 : 발라드, 인디 팝

✅ 영상에 광고가 있는 경우, 해당 영상에 대한 수익은 저작권자에게 돌아갑니다. 업로더가 영상에 대한 수익을 창출하지 않습니다.

#소각소각 #오늘보다내일의너를더좋아하겠지 #SogakSogak #IHopeICrossYourMind #인디음악 #노래모음 #인디노래
Hello, My Music : TJ미디어 소각소각 노래 신청&추천 https://bit.ly/3lOAGvK
노래방에서 소각소각님의 노래를 부를 수 있도록 다같이 힘을 모아주세요❤
ᄋᄋᄋ : 나를 안 좋아한다는 게 눈에 보일 때가 제일 속상하더라
안성기 : 이 노래를 인제 알게되었네요..ㅎㅎ 누군가에게 관심을 가지고 본다는게..몇년 만인지..ㅎㅎ 항상 실패만 하는저에겐..뭐..언제쯤 성공해볼까요..?ㅎ
박야옹 : 진짜 이분 뜨면 누구부다 기뻐할 자신있음
머요 : 짝사랑은 말로 정의 못 내리는게,,, 진짜 어떨때는 보고만 있어도 사랑스럽고 행복한데 막상 혼자 남겨지면 정리하고 싶다는 감정이 휘몰아쳐서 나락으로 떨어짐 ;-; 애초에 시작도 안했다면 좋았을까 정말

... 

#오늘더사랑해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,151건 5 페이지
게시물 검색