그릇10인조

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 0회 작성일 2022-08-05 12:51:37 댓글 0

본문

포트메리온 영국산 vs 중국산 구별하는 팁! 10+n년차 키친md가 알려드립니다

포트메리온 생산지!
상품표기 정보를 보지 않고도 한눈에 알수있는 방법!
10+n년차 주방md 고인물이 알려드려요

신혼부부 혼수 그릇 살때 이것만큼은 꼭 알고 가세요‼

안녕하세요 ~ 빅마마에요!
.
오늘은 신혼부부가 어떻게 하면 좋을 그릇을 고를 수 있을지
꼭 알아야 할 그릇 고르는 방법을 얘기해봤어요.
.
가장 기본적으로 흰색 그릇 추천하고요~
요새 우리 한국 도자기들 정말 좋으니 한번 구경해보세요!
.
예쁜 그릇과 함께 행복한 신혼 보내세요 :)

#빅마마 #이혜정 #그릇 #혼수그릇 #신혼부부
불고기 : 귀에쏙쏙드루.. ㅎㅎ
미소의 홈카페 : 저도 그릇덕후인데
용도별로 설명해주시니
도움이 많이 되네요
Youl j : 우리집은 평상시 식구들이 먹을땐 하얀 도자기를 쓰고 손님 접대할땐 갈색빛이 약간 섞인 빤짝빤짝한 까만 도자기세트를 써요 뭔가 고급져보이고 좋은거 같아요 우리집은 여주에가서 만들어진 도자기를 사왔어요 만들수도 있지만 힘드니까^^; 정말 그릇은 중요한거 같아요 어떤 그릇,접시에 담느냐에 따라 분위기도 바뀌고 먹을때 기분도 바뀌는거 같아요 빅마마쌤이 소개해준 그릇도 너무 좋은거 같아요 특히 사각 큰접시 너무 좋아요 큰접시는 요리를 놀때 꼭 필요한데 사각에 놓으면 뭔가 더 특별한거 같더라구요^^
김클라라 : 결혼후 바로 엄마가 돌아가셔서
물어볼 곳도, 하소연할 곳도
없었습니다.
선생님의 힘있는 목소리로
알려주셔서 감사합니다.
헛소리 : 초심자들에겐 더 없이 좋은 가이드네요. 항상 감사합니다.

eng) 100만원 넘게 그릇 샀어요ㅣ푸드스타일리스트 마지의 그릇 쇼핑 하울ㅣ#살림로그 10

푸드스타일리스트 직업의 특성상 그릇을 구입하는 일이 많아요.
그래서 이제부터 구입하는 그릇과 소품을 따로 하울 영상으로 올려 볼게요!
지난 달에는 어쩌다보니 115만원 정도 그릇과 소품을 구입했더라고요.
텅장이 되어 가지만, 모아놓고 보니 더 뿌듯해서 종종 올려 보겠습니다!

그럼 오늘도 재밌게 봐주세요:)

———————————————————
FAQ
발음이 왜 그런가요? : 제가 혀가 짧아서 발음이 부정확합니다.

*영상과 상관없는 댓글이나 인신공격성 댓글은 삭제합니다.
*영상에 나오는 모든 제품은 직접 구입하고 사용하고 먹습니다.

#maji 마지

instagram :https://www.instagram.com/kirakira83
email : kirakira83@naver.com
Minju Ryoo : 그릇들이 진짜 하나하나 다 이뻐요ㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 이쁜 것들만 골라서 사세요...?ㅠㅠ 마지님 영상 보면서 저도 같이 그릇에 관심 갖게 되는 것 같아요!ㅎㅎㅎ
koko o : 마지님 센스+ 유용한 정보를 배울 수 있는 이런 컨텐츠 너무 좋아요 :)
류우정 : 마지님은 뭔가 본인이 푸드스타일리스트 일을 하시면서 스스로 배우고 공부했던 지식들을
다른 사람들도 알기 쉽게 알려주시는것 같아서 항상 너무 좋아요
뭔가 본인의 비밀 레시피 같은것을 알려주시는 기분이랄까 ,,
매번 유익한 영상 감사합니다❤️
tthne뜨네 : 직업이 직업이신지라 합법적(?)으로 구매 가능한게 너무 부럽네요ㅋㅋㅋ 구매 하신거 다 너무 이뻐요☺️
MIYUT미윳 : 너무 단순한 생각이지만
그릇을 100만원을 살 수 있다는게 너무 부러워요

... 

#그릇10인조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,599건 1 페이지
게시물 검색