페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 2회 작성일 2022-08-05 16:45:06 댓글 0

본문

세계에서 가장 거대하고 힘이 센 10 종류의 개들

전 세계적으로 20명 중 1명은 개에 대한 공포를 경험합니다. 그러나 사람과 가장 친한 친구인 개를 무서워한다는 사실은 털어놓기 민망한 일이 될 수도 있습니다. 하지만 오늘은 개들의 또 다른 면을 소개해 드릴 텐데요, 여러분의 마음이 바뀔지도 모르겠습니다! 이제 지구상에서 가장 거대하고, 공격적이고 강력한 힘을 지닌 개들을 보여드리겠습니다! 네, 이런 짐승들은 사람이 산책을 시키는 게 아니라 그 반대 상황이 될 지도 모르겠네요!
하지만 먼저, 구독과 알람 버튼을 잊지 마시기 바랍니다. 그렇지 않으면, 이 개가 달려들게 될 테니 까요! 저작권 문제 및 제안 사항은 copyrightmadlab@gmail.com으로 연락 바랍니다
ALCHEMIST : 책임질 수 있는 사람들만 키웠으면 좋겠다 진짜..
da vid : 개키우는건 죄가 아니지만 책임지고 키우고 제어할 수 있는 능력이 있는 사람들이길,...................
김나경 : 크기 .힘 상관없이 책임질수있는 애들로 키우시면 좋겠네요.
사랑둥이 콩이네 : 이렇게 큰 개들은 매력이 있지만 전문가 정도 되야지 키우지 그냥 보통 사람들이 키우다간 큰 사고가 나겠어요...ㅠㅜ확실히 규제가 있어야 되는것이 맞다고 생각이 되요...
잘생긴 남자 : 세상에 저런 개들있다니 참 신기하군

세상에서 가장 힘이 센 아이

어린이를 생각하면 보통 어른들이 지켜줘야 할
연약하고 작은 체구를 떠올리실 겁니다.

아무리 또래보다 더 키가 크고 힘도 센
아이라고 해도 어린이의 한계를 벗어날 순 없는데요.

하지만 오늘 소개해드릴 어린이들은
보통 성인 남자를 우습게 이길 정도로 힘이 세죠.

15살에 165킬로그램을 벤치프레스로 들며
아놀드 슈워제네거에게 포옹을 받고

세계 역도 기록을 20개 넘게 갖고 있는
러시아의 바벨 공주, 마리야나 나우모바부터

현실판 스파이더맨이라고 불릴 정도로
맨손으로 벽을 타고 다니는 이란의 아랏 호세이니,

근육 비대증으로 또래 아이보다 근육량이
50퍼센트나 많은 헐크 소년 리암 호엑스트라까지!

지금부터 입이 쩍 벌어질 정도로
힘이 센 9명의 아이들을 만나볼까요?

센느강 거리에서 듣는 김광석의 명곡 이 조명, 온도, 습도.. 오늘 저녁 분위기 있게 한 잔? | #국경없는포차 #편집자픽

편집자가 엄선한 레전드 영상 #편집자픽 ✅
보고싶은 영상을 댓글로 요청주세요!! (여러분의 댓글 다 보고 있습니다)

#국경없는포차 영상 더 보러가기 ☞ https://youtube.com/playlist?list=PLvDaoEdHc6856dv_42HDEGGPp8ZQtqABX

방송국놈들의 하드털이 채널 '디글 클래식'
구독하기 ☞ https://www.youtube.com/c/디글클래식DiggleClassic

✅ 편집자가 선택한 프로그램 정보
tvN [국경없는포차]
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/olive/olivepocha
디글 클래식 :Diggle Classic : 포차를 순식간에 콘서트로 만드는 한국의 떼창력

#국경없는포차 영상 더 보러 가기 ☞ https://youtube.com/playlist?list=PLvDaoEdHc6856dv_42HDEGGPp8ZQtqABX
Hee Ja Kim : 프랑스 가수의 노래뒤에 잊어진 김광석의 목소리에 눈물이 터져나오네요
BlueCity Bohemian : 제가 너무 좋아하는 아티스트 ,그래서 때마다 RIP 하시길 기도하는 김광석님,그의 곡중 최애곡인 거리에서가 한국어도 잘 모르는 외국인들에게도 좋게 다가가 자신들에게 익숙한 언어로 바꿔부른다니 감동이네요.국뽕이니 주작이니 뭐니 그 어떤 말로도 깍아 내릴 수 없는 감동과 감사의 모습이네요
선녀와남았꾼 : 김광석 특유의 아련하고 슬픈 감성이 불어로 표현되니까 그 특유의 정서가 진하게 느껴지고 그야말로 예술이네요 들으면서 가슴이 저릿저릿해집니다
Jackie Kim : 대한민국 대구 출신의 불멸의 가수 김광석... 그의 노래ㆍ음악은 아주 오랫동안 전세계인들의 가슴을 울리겠네요^^!!!

... 

#센

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,339건 3 페이지
게시물 검색