울산돌잔치

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 2회 작성일 2022-08-09 12:42:50 댓글 0

본문

[SUB] 카페 대관해서 가족끼리 한 돌잔치브이로그 (울산 소규모돌잔치)

6월이 우리 아기 태어난 첫 생일이였는데,
코로나시국이라 돌잔치는 직계가족끼리만 소소하게 했어요 !

이왕 소규모로 하는거 예쁜 카페대관하고,
돌상도 원하는 곳 예약해서 만족스럽게 했어요 :)

*돌잔치 업체 공유(울산)
- 카페대관 : 포어레스트 (빈티큐라운지)
- 메이크업, 드레스 : 아벡더제이
- 돌상 : 돌스데이
- 스냅사진 : 범작 (원본만 받음)
- 영상업체 : 오버플로우 (아직 못받음)

#육아브이로그 #소규모돌잔치 #울산돌잔치 #첫생일파티

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : In The Mood -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
E : 옴마나 ! 애기 너무너무 귀여워용 ! 웃는게 어쩜 이리 사랑스럽나용 ㅎㅎ
이따뿌르따용 : 오 저도 돌잔치 알아보고 있는데 너무 이쁘고 뜻깊게 하셨네요ㅠㅠ 너무 이뻐요!

쌍둥이 소규모 돌잔치 조용한 후기 / 울산 돌잔치장소, 답례품, 돌복, 돌떡

하영승찬 쌍둥이 돌잔치에 대한 이야기를 어떻게 할까 하다
그냥 담백하게 진행해봤어요.
담백한거 맞죠?
인간극장 같은 느낌은 저만 드나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장소, 돌떡은 소규모돌잔치를 준비하는 울산분께서 참고하시면 좋을거고
돌복대여나 답례품은 온라인으로 진행해서
모든 mom님이 참고하심 좋을거 같네요.

울산돌잔치촬영 더엠컨벤션 영상 전체스케치(4K_UHD)

울산 더엠컨벤션에서 진행된 돌잔치 전체스케치 영상입니다.
행복한 한 아이의 첫번째 생일에 초대되어 즐거운 영상 스케치 촬영을
하고 왔습니다. 초대해주셔서 감사합니다.

울산에서 진행된 돌잔치 시네마틱 영상 스케치입니다.
4K 동영상촬영 및 제작 / 야외 및 실내촬영 / 뷔폐돌잔치
1st birthday party promotion video.

울산 돌잔치 DVD영상 스케치촬영 스냅506

촬영문의
스냅506 : http://www.snap506.co.kr/
카톡 오픈톡 : https://open.kakao.com/o/sl1snwXd

#스냅506 #돌잔치장소추천
#부산돌잔치 #부산소규모돌잔치
#양산돌잔치 #양산소규모돌잔치
#김해돌잔치 #김해소규모돌잔치
#창원돌잔치 #창원소규모돌잔치
#울산돌잔치 #울산소규모돌잔치
#부산돌잔치장소 #양산돌잔치장소
#김해돌잔치장소 #창원돌잔치장소
#울산돌잔치장소 #더엠컨벤션
#더엠컨벤션돌잔치 #울산더엠컨벤션

... 

#울산돌잔치