2인용 나무 의자

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 0회 작성일 2022-05-14 14:49:32 댓글 0

본문

식탁의자 용도로 2인용 벤치의자를 만들었습니다.(I made a bench-shaped chair for two people to sit on.)

나름 가볍고 간단한 벤치라 생각하고 만들어봤습니다.
피크닉테이블 만들때 많이 만드는 방식입니다.
(I made it thinking it was a light and simple bench.
It's a way to make a lot of picnic tables.)
엉뚱쌩뚱 : 혹시 해당 원목의자 다량 구매 가능한가요???
견적좀 부탁합니다.
Joanne Park : 우와~~
진짜 뚝딱뚝딱 잘 하시네요
근데....ㅋㅋㅋ
소주배?
어느 정도인지 여름되면 확실히 알 수 있겠네요
소주보다는 막걸리로 하세요
막걸리 한~잔~~~~!
문순열 : 6인용으로 밴치의 자주문해주세요

원목 식탁의자 만들기 집에서 만든 가구 DIY 가구 조립#가구만들기#원목가구#DIY#스테인바르기#바니쉬바르기

집에서 만든 식탁의자
원목 식탁의자 만들기
이석 : 안녕하세요? 왕초보라 기초적인 질문 죄송..^^ 사용하신 목재/공구 종류와 규격 좀 알려주실 수 있을까요?
오쿤 DIY : 와우.. 마지막 이맛에 목공이죠^^
3분 40초 위험 할뻔 했네요.. 다행입니다.
목재 흠집은 영상 처럼우드필러로 메꿀수 있지만 우리의 금손은 소중하니깐요..ㅋ
저도 스테인은 본덱스꺼만 씁니다.ㅎ
이씨네가족들 : 톱질할때 쓰는 가이드? 구매 정보좀 알고 싶습니다.
섬진강물TV SeumJin River : 찾아 주셔세 감사합니다. 자주 뵐게요.

2만원으로 간단하고 튼튼한 원목 벤치 의자 만들기/wood bench diy

주말전원주택에가면 주로 뭐하고 지내는지 일상들을 올리는 채널입니다.
목공쪽은 전문가가 아니다보니 복잡하고 어려운건 만들지도 못하지만 주로 시골생활에 필요한것들을 초보자도 누구나 쉽게 만들수있고 도전해볼수있는것들 위주로 만들어봅니다.
주말주택에서 열정을 가지고 하고싶은 모든걸 해보는게 목표입니다.

브금
Alan Walker - Fade [NCS Release]
- TheFatRat - Oblivion (feat. Lola Blanc)

▶구독하기: https://bit.ly/34BqhNb

#닭 #닭장만들기 #chicken coop #주말전원주택 #주말주택 #귀촌 #닭키우기
#창고만들기 #chickenfeeder #세컨하우스 #목공 #취미목공 #홍성 #홍성귀촌#병아리키우기#창고만들기 #닭모이통 #닭물통 #귀촌 #파렛트 #파렛트나무#벤치만들기#의자만들기
hwa kyung seo : 좋아요 너무 쉬워서 만들수 있겠어요 감사합니다
서비네농막 seob's farmer hut : 안녕하세요
제가 필요한 것들을 어찌 그리 잘 알고 만드실까 ㅎㅎㅎㅎ
심플한 디자인에 횡적 하중도 같이 잡은 비상한 서부소년님..^^
감각적이십니다 쌍따봉 드려요~~♡
김종성 : 서부소년 애청구독자 입니다 ㆍ 전동드릴 두개를 사용하시는게 궁금하네요ㆍ
하나는 나사를 박는것 같은데 또하나는 무엇인지 궁금하네요 ㆍ
사용하시는 부속도 공개해주셨으면 따라하는데 많은 도움이 될것 같습니다 ㆍ
그리고 나중에 칠하는건 나무가 썩지않게 옻칠을 하시는건지 페인트칠을 하시는건지도 궁금하구요 ㆍ 상세한 설명추가 부탁드려요ㆍ

구독자 많은 유투브에 서부소년 유투브 참고하라고 구독 권장 댓글 올려드릴께요 ㆍ
hwa kyung seo : 페인트는 어떤것을 사용하셨어요 ?
jjw : 선생님 이 의자 살 수는 있을까요 ?

... 

#2인용 나무 의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,093건 1 페이지
게시물 검색