두닷침대

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 0회 작성일 2022-06-23 09:03:20 댓글 0

본문

두닷 판교 쇼룸 탐방기

이사가려고 이케아 및 두닷을 알아보던중 이케아는 몇번 가봤는데.
두닷은 전혀 실물을 보지 못해서 판교쇼룸을 가봤습니다.

MADE IN KOREA 제품이라서 믿음이 더 많이 갔습니다.

그런데 책상은 iloom 계열의 Desker를 샀습니다.
U.S외노자 : 두닷 나름대로의 철학?? 해외 유명 디자이너 제품 카피하는게 철학임?
Sang Yae : 좋은 영상 감사합니다.
캐나다 밴쿠버에서도 응원합니다.
키위새 : 물묻으면 블어남

2000여종 직접 써보고 추천하는 가성비甲 침대프레임★이것만 꼭 알자! 좋은 가구 고르기 따라만하세요 [인테리어 비밀과외]

*이폼과 함께하는 #토요리빙
#비밀과외 1편은 #침대프레임 이랍니다
침대 뭐고르지? 어떤게좋은거지? 고민
제가 해결해드릴께요!!!
(소근소근) 갓성비 브랜드도 공개합니다!

*공간스타일링 신청은?
alivedesignworks@gmail.com
\r
\r
★With 이폼\r
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱\r
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com\r
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/\r
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma\r
\r
\r
\r
Copyrightⓒ2020 Lifestyle 이폼 All Rights Reserved.
오늘밤주인공은나야나 : 알고리즘타고 들어왔어요~ 평소 인테리어 관심많은데 도움되는 정보가 많은거같아 구독하고 갑니다~ 이전영상들 정주행해야겠어요^^
김지훈 : 와 기본적으로 체크해볼 내용들과 함께 구체적으로 제품 추천해주셔서 정말 도움이 되었어요 !!!
젊은청년페인트 : 와우 저도 이러한 섬세함이 있는 인테리어 효과를 줄수 있는 가구 배치같은걸 많이 알수있으면 좋겠네요 좋은 팁이네요^^
허리케인J : 서랍 프레인의 경우 가장 중요한 것이 내구성입니다. 특히나 매트가 무거운 고급 침대 브랜드일수록 주의하셔야 합니다. 무게 지지대가 일반프레임에비해 고르지 못하기 때문에 좀만 쓰다 삐거덕 거릴수 잇어요. 소재, 마감을 잘 살펴보시고 구매하시길.
억지를부리잖아 : 영상 너무 깔끔해여 덕분에 가성비 제품 믿고 구매할 수 있을 거 같아요 ㅠㅠㅠ 무조건 비싼 거 사야되나 싶었는데 고맙습니다~~!

서판교 가구거리_우디크, 시스, 두닷/ 세렌

가구점에 대한 간략한 후기:

우디크는 잘 꾸며져 있는 쇼룸
시스는 비교적 한산하고 깔끔한 모델 하우스
두닷은 가면 큰일난다. 볼거리 가득.
소소씨 : 예쁜가구 잘 보구가요!
아트위드유 : 모모님~~ 영상 느낌 좋은데요~~~ 편집도 직접 하신거죠?? 전 아직도 배워야할게 많구만유 ㅠㅠ 가구 다 내 스탈 ㅋㅋㅋ
빽엑브이로그 힙나무 : 녹음된 목소리가 저도 맘에 드네요 ㅎㅎ
choo Choo : ㅋㅋㅋㅋㅋ새우 중간 추락!!!
Sub-C : 아 새우 어쩌냐..

... 

#두닷침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,681건 1 페이지
게시물 검색