주방기구소독액

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 0회 작성일 2022-06-23 13:10:54 댓글 0

본문

※식중독 예방법※ 식기류, 삶지 않고 초간단 소독법 하우스(HOWs) 7회

4월 들어 갑자기 발생하고 있는 ′식중독′
주방에서 사용하는 식기류 세척에서부터 예방하자!
입안에 들어가는 식기류! 삶지 않고 소독하는 방법
☞ 뜨거운 물을 붓고 ′베이킹소다′를 넣기만 하면 소독 완료!

너무 쉬운 주방용품 친환경 소독방법 2편

#더프레젠트 #주방용품청소방법 #친환경청소방법
면역력증강과 건강에 좋으라고 좋은 음식과 건강 식품들 열심히 챙겨 드시는데~
음식을 담는 그룻류와 머그컵
또한 음식을 요리할때 사용하는 칼과 가위와 늘 음식을 씻어내는 개수대에 세균이 많다면~~~
청소해야겠지요?^^
너무 쉬운 친환경 주방용품 창소방법 보시고~ 날마다 청결한 주방생활 해 보세요~~
코로나로 쌓인
스트레스까지 확 풀리실거예요

#주방소독 #칼.가위 소독법 #수저통청소법 #개수대소독법 #머그컵물때청소법 #물때청소법 #스테인레스제품청소법
#물때청소법
더프레젠트 : 더프레젠트에서 수납의정석 온라인 강의를 시작하려고 합니다.

일상이 편리해지고, 내가 원하는 삶이 이루어지는 정리정돈!!!
더프레젠트가 안내해드립니다.

주거 환경 개선이 필요하신, 주변 지인분들께도 많은 공유부탁드립니다.
*10월 10일 유튜브 비공개 라이브로 올라인 강의 설명회를 진행합니다.
영상 댓글란에~~~
전화번호나, 카톡아이디, 또는 메일 주소를 올려 주세요.
* 1. 10월 10일 오후 1시
* 2. 10월 10일 오후 8시
편하신 시간을 선택하셔서 번호도 함께 올려주세요~~~~

지금까지 경험해보지 못한 수납의 신세계로 여러분을 초대합니다.
신선 : 두분의 유익하고 유쾌한 정보 정말 정말 감사드립니다
배배여사 : 손놀림이예사롭지않아요~~~청소가 조금은 힘들지만 청소후의 쾌적함 날라갈듯 좋지요~~늘좋은정보 감사합니다♡
당긔당긔 : 오우 매직 블럭~ 에탄올그냥 매직블럭도 잘 닦인다고 생각했는데, 닦으면서 소독도 하고 너무 좋은데요^^
영주니의오늘 : 매직블럭+에탄올 조합
최강이네요~~~
이것 하나만 알아도
플라스틱 도기등 문제없겠네요
고급정보 감사합니당
편한밤 되세요 ~

마트 장보기 미국에서 한식먹기 집밥 l 대패삼겹살, 김치찌개 l 미국식 핫도그 l 육아용품 언박싱 l 바이바이베이비 l 미국육아 l 홈굿즈 주방용품 l 미국물가

미국사는 한인 3인가족 일상이에요

마트장보기 빠질 수 없죠
미국마트 미국물가 어떤지 같이 보실까요

그리고 미국에서 한식먹기 계속됩니다
요즘 불판에 고기 구워먹는거 재미들렸거든요
대패삼겹살 구워서 김치찌개랑 같이 먹으니 꿀맛이었어요

미국식 핫도그도 점심으로 해먹고,
육아용품 바이바이베이비 언박싱도 했습니다
미국육아는 한국 육아와 어떻게 다른지... ㅎㅎ

영상 재미있게 보셨다면, 구독과 좋아요 부탁드려용

카메라 : sony a6400, 아이폰11
편집 : 파이널컷프로

Email : joyyykitchen@gmail.com
Instagram : http://www.instagram.com/wooharu_home

#마트장보기 #한식해먹는3인가정 #한식대잔치 #육아브이로그 #주부브이로그 #미국마트
미국새댁 우하루 Wooharu_ korean housewife : 여러분 오늘 영상도 잼나게 봐주세영
아기 식판은 스토케 잘 붙는대서 산건데… 어딘가 많이 익숙한 식판이다 했더니
알고보니 작년에 크레이트배럴에서 똑같은거 주문 했더라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
‘미리미리 사지말자. 정신차리자.’ (오늘의 깨달음입니당 ㅜㅜ)

암튼
행복한 한 주 되세요 여러부우우운

*댓글은 달리자마자 봅니당 ㅎㅎ 너무 감사드려요 ;)
(답글은 늦지만……..)
스텔라Stellanoona : 저도 해외 살고 있어서, 다른 해외 사는 한국분들 뭐해먹고 지내나 구경하는게 참 재밌어요. 도쿄 브이로그, 상해 브이로그 나라별로 한 군데씩 보고있는데 저의 미국픽은 우하루 채널입니다! 두 분 티키타카도 재밌고 (특히 아재st 드립들 ㅋㅋ), 영혼의 단짝이 많은것도 웃기고, 코순찡 너무 귀여워요. 역시 미국이라 그런지 한인마트 규모도 크고, 자카르타에서는 못보는 제품도 보이고, 같은 제품인데 가격차이 큰거 보면서 (존슨빌 소세지 가격차 3배 ) 거기가서 장보고 싶어요
김딸기 하우스 strawberrykim house : 엄마를 바라보는 코순 넘 사랑스러워요 ~
김치 찌게 보글보글 소리만 들어도 넘 맛있을것 같아요^^
Haerim Bae : 으앙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 코순이 너무 귀엽게 생겨서 심장아파요ㅠㅠㅠㅠ 어지간한 아기들봐도 이렇게 심장이아프진않는데 코순찡 너무 순하구 진지하게 너어무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠ 베이비시터 지원하고싶을정도네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 김치찌개에 쓰신 미니웍도 staub거 맞나요~? 찌개 적게끓일때딱일거같거 너무 귀여워요! 저도 당장사러!!ㅋㅋ
Seong Kim : 아기가 정말 정말 이뻐요 ㅋㅋㅋ 아기나올때마다 엄마미소로 보고있네요 ㅋㅋ 담달 출산예정인데 코순찡처럼 순둥순둥 잘 웃는 아가였으면 좋겟어요 !

... 

#주방기구소독액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,681건 1 페이지
게시물 검색